oleg33petrovichцитата: |
Мне сон хорошо помогает |
)))Да я и спать не могу...то в жар,то в холод...
)))Не мерил давление,но подозреваю что зашкаливает.
Про активированный уголь...про последствия писать не буду,девчонки тут прочтут,ошалеют!!!
T9tцитата: |
В таких ситуациях не надо выходить резко |
)))Я ж говорю,смотреть уже не могу,сразу метать охота...хотя и метать нечем,аппетита нет совсем.
oleg33petrovich
22 October 2012
2
OLD-620Значит точно . Это отравление.
ShK)))Пробовал,не помог...тож самое,как и с углём...
obval74)))Да нет...какой тут чифир,и так мотор выскакивает.
OLD-620
Тогда все равно чаю - зеленого , говорят в нем нет танина.
UTS
22 October 2012
1
OLD-620цитата: |
Приехал из поездки в Мурманскую область |
А я чоли не попал в список посещаемых?
А здря. Веду здоровый образ жизни. И всё такое.
Опять же перерывчик организьму бы был.
OLD-620покушай суп любой, щи, борщ, солянку, только не из кислой капусты... У тебя отравление, помоги желудку
OLD-620Копеечные препараты почти в каждой аптеке: лимонтар, биотредин (изг. предприятие "Биотики")
3+4х4 р/день, за день полегчает
UTS
Извини Стас,слишком долго не был,надо было всех одноклассников повидать,друзей повстречать.Время поджимало,не до перерывчика было.
UTS
Кстати,из Мурманска в Апатиты ехал на такси(там племяши мои живут).Так вот,таксисту отдал пять штук,это нормально,ты не в курсе?Или он меня слегка обул?
Рыжаяцитата: |
покушай суп любой, щи, борщ, солянку |
Да ел я Наташ солянку,вернее бульончик от неё,толку мало пока...Траванулся точно,хотя водка была качественная...а может и левая,хрен сейчас разберёшь...вроде этикетка хорошей и пьётся хорошо,а потом...
vitaly_gцитата: |
почти в каждой аптеке: |
Вот этого ещё не пробовал...завтра с утреца пошлю жену.
UTS
22 October 2012
UTS
Ну ваще!!!Где ж ты раньше был!!!В след.раз обязательно свяжусь!!!Удачи!
YRI121
24 October 2012
1
OLD-620:
|
vitaly_g
цитата: | почти в каждой аптеке: | Вот этого ещё не пробовал...завтра с утреца пошлю жену. |
С лимонтаром поосторожнее... вешь хорошая но при высокой кислотности (если изжога бывает) лучше не пить..
Витаминчики однозначно пить!!!
Ну и не мешало бы по печёнке стукнуть...(эссенциале... эсссливер форте)
Вместо угля лучше энтеросгель...
Если его нет то уголь тоже нужно уметь использовать... как минимум пачка (10 шт) растирается в пыль в столовой ложке и на 100 гр воды... тогда сработает!!!
плюс 1/4 таблетки обычной ацетилсалициловой к-ты...
Всё это в комплексе сработает однозначно!!!
Если отравление именно алкоголем и не спится (чувство тревоги ...тремор) то реланиум,релиум,элениум или радедорм...(но тут лучше таки с врачём посоветоваться...сильные сонники но работают очень хорошо..(в аптеке без рецепта не купить)
Как жаль что ты так далеко... я бы тебе своего доктора привёз... за 1 час на ноги бы тебя поставили...
Эссенциале или Эссливер форте попей обязательно... пёчёнку реально почистит.. но тут надо курс пройти как минимум дней 10.
Выздоравливай!!!
А я сегодня пошёл другим путём
с утра пару бутылок сухого полусладкого ... и вроде ожил!!
На одном из форумов, где я тусуюсь есть доктор. Приведу его рекомендации по поводу как пить и чего потом делать.
цитата: |
Алкоголь расщепляется в организме (печени) с помощью фермента алкогольдегидрогеназы. Часть алкоголя выводится в неизменённом виде через лёгкие (тот самый перегар, который безуспешно пытаются "заесть"), часть с мочой. И нет специфического антидота. А скорость расщепления будет зависеть исключительно от количества фермента. Так что, я бы не стал так уж сильно полагаться на всякого рода "волшебные таблетки". Чтобы не сильно (быстро) пьянеть, надо уменьшить всасывание. Т.е. не пить на пустой желудок, принять что-нибудь обволокивающее перед питьём, очень хорошо было бы принять сорбенты.
Выводить из пьяни можно не очень вразумительно стимулируя обмен веществ, а также усиливая выведение; т.е. больше пить и пИсать. В том числе и с помощью мочегонных.
С похмела - принять пару доз сорбента, выпить литр-два жидкости и лечь поспать на часок. |
цитата: |
цитата: | Доктор, научите, как можно пить и не пьянеть? |
Принципиально невозможно. остальное - детали и частные случаи.
цитата: | Чего именно надо меньше всасывать? |
С2Н5ОН Этиловый спирт и сопутствующую сивушку.
цитата: | Чем обволокнуть желудок? |
Любой "вязкой" и слизистой едой. Скажем, капуста с огурцами - не подойдёт, а во картошка с подсолнечным маслом - вполне. НЕплохо пойдут слизистые супы-пюре, кашки. Можно использовать и "спецсредства" типа "Смекта", Алмагель, Де-нол
цитата: | В каких продухтах содержатся сорбенты? |
Опять же каши, особенно рекомендую овсянку, яблочный пектин... А вообще лучше просто купить сорбенты. Самый простой и дешёвый - активированный уголь. Чего поинтересней - это Энтеросгель, Полисорб, Полифепан (как компромисс между эффективностью и ценой) и т.п. Дозировка - на упаковке. Одномоментно можно принять суточную дозу. АКтивированный уголь - пару упаковок (20шт)
Лимонтар, кофеин - пожалуйста, никто не отменял. Поддержите печень; ей ведь трудиться. Та же расторопша, эссенциале, витамины, глюкоза (лучше в виде именно глюкозы, хотя не принципиально) - это из доступного, ессно всё . Много жирного-копчёного также нагружает печень.
И больше пить, пить, пить.. Кофеин как мочегонное тоже поможет. |
Надеюсь, что кому-либо поможет перед очередным застольем.
YRI121цитата: |
Эссенциале или Эссливер форте попей обязательно... |
Поддерживаю! У меня муж раз траванулся, так Эссенциале форте его быстро в чувство привело.
Энтеросгель три раза в день по ложке, побольше витамина С, и бульончики нежирные
Энтеросгель - энтеросорбент. Адсорбирует из кишечника среднемолекулярные эндогенные и экзогенные токсические вещества: бактериальные токсины, аллергены, патогенную микрофлору, метаболиты и др. агенты, ответственные за эндогенный токсикоз. Применяется при интоксикациях различного происхождения: отравления, алкогольная интоксикация, кишечные инфекции, пищевые токсикоинфекции, диспепсия, диарейный синдром, дисбактериозы, синдром раздраженной кишки, пищевая и лекарственная аллергия, токсико-инфекционные поражения печени, печеночная и почечная недостаточность, гнойно-септические процессы, ожоговая болезнь в фазе интоксикации, токсикоз беременных и др.
Очень хорошая вещь, особенно при моей склонности к отравлениям. Сейчас всегда только ей и пользуюсь!
YRI121
Спасибо Юра.Отхожу помаленьку,полегчало...а сегодня слегка в баньку сходил,попарился немного,попотел и ещё легче стало.
ShKцитата: |
Надеюсь, что кому-либо поможет перед очередным застольем. |
Мне теперь точно очень не скоро пригодится.Но конечно спасибо за рекомендации.
1440Эх Натаха,где ж ты раньше была то со своими знаниями???Совсем нас старичел закинула!
Спасибо!!!Воспользуюсь непременно!
Ну кажись и правда отлегло...
Появился на форуме.
С выздоровлением!
да тута мы... ухрюканные...