Коллеги. А не переименовать-ли темку в "Ретрофокусники"? По-моему, креативненько так.
UTS:
|
Коллеги. А не переименовать-ли темку в "Ретрофокусники"? По-моему, креативненько так. |
хочешь избавиться от тех, кто ездит не на фокусах?...
йа остаюсь, есичо
Blinker:
|
UTS:
| Коллеги. А не переименовать-ли темку в "Ретрофокусники"? По-моему, креативненько так. |
хочешь избавиться от тех, кто ездит не на фокусах?... йа остаюсь, есичо |
Не уйду!
Я остаюсь, что-бы жить !(с)
болт на работу? я после отпуска так и не нашел кнопку включиться в работу... Так что - зачет!
FRU_Number:
|
я после отпуска так и не нашел кнопку включиться в работу... |
она у твоего начальника..
Blinker:
|
FRU_Number:
| я после отпуска так и не нашел кнопку включиться в работу... |
она у твоего начальника.. |
хм... т.е. у меня? ибо я сам себе начальнег
T9tнам такие трудоголики пригодятся, а то некоторые работают по принципу: " нам хоть брёвна катать- но только лёжа.
[/CUT]
не, сан юрьич, ухе боле года как послал и сам на себя
Вот и в отпуск сумел вырваться
T9t У юрика ( YRI121), нашего одноклубника, есть не плохое реноме, вполне в духе этого времени.
я с ним согласен. юрик, извини за плагиат.
T9t)))И не только!
А куда все подевались?Какая то подозрительная тишина
OLD-620И тебе привет из пасмурной Кубани
У нас тут дождь и сильно похолодало, днем всего +20 было
OLD-620Да брось ты. Мы в Мурманске ещё в зимнюю резину не переобулись, а у норгов дубак!
Или это попытка убедить среднюю полосу в том, как нам на работе трудно.
У нас с утра было 2 градуса жары, а потом разгулялось до 12.
GSM1953Заметил Гена! Завидую я...
Vik93цитата: |
днем всего +20 было |
)))Да у вас прям Сахара!!!
GSM1953...а хорошая мазь наверно
Ниччо,послезавтра уходим в европу,там погреемся,неделю назад в голландии было +26
И кто у нас тут с Кубани? В пятницу лечу в Сочи, блин...
Рыжая:
|
И кто у нас тут с Кубани? В пятницу лечу в Сочи, блин... |
Типа, ховайсь кто может?
Будешь пролетать над Ейском, махни рукой
FRU_Number
31 August 2012
Господа фокусоведы. Вот на старости лет родилась такая идея, хотя она долго у мну бродит, приобрести минивенчик типа транзита, и с делать с него домик на колесах, но без излишеств, типа туалета, душа и прочего. Так, машинко для семейных путешествий со спальными местами в комфорте для 4-х, в стеснении для 6-х-7-х... может кто этим заморачивался и пнет в нужное русло? Есть идейка в первый год проехаться по Украине, Молдавии, Белоруссии, Прибалтике... Во второй махнуть на дальний восток и там его утопить в водах тихого окиЯна... Я маньяк?
FRU_NumberВо тебя заморочило в 3 ночи
FRU_Number:
|
Господа фокусоведы. Вот на старости лет родилась такая идея, хотя она долго у мну бродит, приобрести минивенчик типа транзита, и с делать с него домик на колесах, но без излишеств, типа туалета, душа и прочего. Так, машинко для семейных путешествий со спальными местами в комфорте для 4-х, в стеснении для 6-х-7-х... может кто этим заморачивался и пнет в нужное русло? Есть идейка в первый год проехаться по Украине, Молдавии, Белоруссии, Прибалтике... Во второй махнуть на дальний восток и там его утопить в водах тихого окиЯна... Я маньяк? |
Наманая идея... для 3 часов ночи
А топить лучше в Баренцевом...
До Владика далековато...