-Ал-зачем яндекс, если ты там живешь и ответишь из первых рук)
РыжаяДа типа не за что. Как дела , как жизнь ?
Рыжая
А я тут без связи остался - ноутбук сгорел , а нетбук отдал дочери. Так что не теряйте , буду выходить в эфир периодически, короче я с вами!
obval74а как он может сгореть?!?
РыжаяСбрызнули клаву водичкой , жаль не святой , так бы может и обошлось. А теперь горе - осталось только посыпать голову пеплом в знак печали.
Всем утра!
Рыжая
Как здоровье?
obval74
Сочувствую...
Ты эта ... давай выздоравливай, пора уже
-Ал-ой, ну я то почти здорова, но доктора думают иначе
Рыжаяцитата: |
но доктора думают иначе |
Санитары вы меня куда везете, я живой!!!
- Доктор сказал в морг, значит туда и везем!
И ваще - не смотря на все старания врачей, больной всё же выздоровел
Рыжая:
|
-Ал- ой, ну я то почти здорова, но доктора думают иначе |
Ха! Со мной все с точностью наоборот - доктора думают что я здоров , а я тупо болен.
Приехал к дочери , можно сказать что почти в зимнем - теплая рубаха , толстовка , куртка с подстежкой , казаки - а здесь Сахара + 32. Покидал все в багажник , одел треники , шлепанцы и в майке шастаю по городу уже второй день. Зашел в супермаркет стал брать яблоки , а рядом мужик роется во всем зимнем , а я в майке , в общем картина маслом. Посмотрели друг на друга чуть не угорели со смеху!
obval74
это ты где сейчас?
Рыжая
что-то obval74 не признаётся
ага, затаился он что-то)))
РыжаяДа не шифруюсь я , а просто сын по скайпу позвонил , внука я рассматривал. Уже 5,5 кило весит - богатырь а родился 2,2. Ну а +32 это Челябинск - Южный Урал однако.
obval74
нифига себе))) погодка у вас там
monarch
18 April 2012
obval74:
|
Рыжая Да не шифруюсь я , а просто сын по скайпу позвонил , внука я рассматривал. Уже 5,5 кило весит - богатырь а родился 2,2. Ну а +32 это Челябинск - Южный Урал однако. |
У нас в Оренбурге тоже жара... Вода уже +17.
Здесь в Нью-Йорке и то холоднее... Днём под 20.
А я...
А мне...
а...
ХАРОШ ДРАЗНИТЬСЯ!!!
Приехал на дачу- воды по ушки, да и дождик льёт, зараза...
Вернулся домой- ... пошел в тему