Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Русалка:
|
Лёхус88 ну у всех разный организм... мне требуецо много |
говорят что женщина в сексе получает 80 процентов удовольствия.
Belosnejkaно все же ум я бы поставила на первое место, т.к. именно он меня например возбуждает больше, чем все остальное. Будет ум, будет секс, будет всё ок!
Русалка
25 August 2011
Лёхус88:
|
говорят что женщина в сексе получает 80 процентов удовольствия |
как это?!
у мну все 120
поэтому еси буде 80 - то можно считать, удовольствия не было вообще
Лёхус88Нее,не любой под эти характеристики подходит.Конечно,не обязательно быть принцем
РусалкаДа уж,ум точно должен быть на первом месте!!!Встречалась с мч-веселый,общительный,но Бог умом обделил...Беда была с ним
Кто-то
Муж у тебя конечно красавец, мужчина.
Belosnejka:
|
хм,зато секс был ок |
Ну так это самое главное.Ну вообщем все понятно что хотят женщины,принца брюлики шубы и качественный трах.
Лёхус88:
|
принца брюлики шубы и качественный трах |
ток тут нужна поправочка...
принцы тоже пукают...а брюлики и шуба во время траха все равно не нужны...так что самое гравное -ТРАХ !
Лёхус88
СлушайЮда во многих вещах...Чтобы он понял что я от него хочу,надо было раз по 10 повторить,намеков вообще не понимал,поговорить было не о чем,неуч в общем-то,год пыталась отправить его на заочку учиться...
цитата: |
принцы тоже пукают...а брюлики и шуба во время траха все равно не нужны...так что самое гравное -ТРАХ ! |
ты супер женщина,просто мечта
BelosnejkaЯ тоже неуч только 9 классов закончил,эх
Сижу целыми днями от нечего делать на форуме.
Лёхус88
Слушай,ну ты же можешь разговор поддержать...Он же мог только про работу свою рассказывать,типо а вот какое нам оружие выдали и так раз сто...
Лёхус88мерси
а че сидишь?! дуй к нам на встречу в Броун бар через 1,5 часа
Лёхус88
25 August 2011
BelosnejkaНу так то нормально , про оружие это же интересно
Возникает вопрос,а о чём бы ты хотела говорить, тоже самое можно сказать про многих современных девушек, не о чем поговорить.
Лёхус88:
|
Возникает вопрос,а о чём бы ты хотела говорить |
канешн о брюлях и о шубах
Надо выпить и все будет ок
Ладно,до вечера!!Было оч приятно со всеми пообщаться!!!
Русалка:
|
Лёхус88:
| Возникает вопрос,а о чём бы ты хотела говорить |
канешн о брюлях и о шубах |
О брюлях, я знаю только что тифани шапар и булгари добро.
цитата: |
говорят что женщина в сексе получает 80 процентов удовольствия. |
остальные 20 получает мужчина)))
Лёхус88
25 August 2011
irka039:
|
цитата: | говорят что женщина в сексе получает 80 процентов удовольствия. |
остальные 20 получает мужчина))) |
Ну да. :DЭто всего лишь теория как на самом деле я не знаю
irka039:
|
цитата: | говорят что женщина в сексе получает 80 процентов удовольствия. |
остальные 20 получает мужчина))) |
Говорят что 80 процентов женщин в сексе получают удовольствие. Остальные симулируют...
Мухо:
|
Говорят что 80 процентов женщин в сексе получают удовольствие. Остальные симулируют... |
из разговоров с моими подругами я для себя уяснила, что 20 процентов из них получают удовольствие, остальные симулируют.
кстати, мужчины. способны ли вы отличить симуляцию? по чеснаку только давайте,а?
irka039:
|
кстати, мужчины. способны ли вы отличить симуляцию? по чеснаку только давайте,а? |
Если лежит как бревно, то очень и очень сложно!