Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
ну так может по рюмашечке и понеслась душа в рай?
А вот по поводу отмечать, я всегда отмечаю, как бы небыл занят. Так как Д/Р раз в году . Как сказал великий гена крокодил.
FlyCat
Вот вот. Главное начать, а там дальше будет легче.
Дикий Ангел
не пьянь а любитель выпить. )))
Aleksei83
скорее уж профессионал)
Дикий Ангел
Тебе виднее)))
не пью я...и мужчино мой в бане..чиорт..
АфриКа
Вытаскивай своего парня из бани и в ресторан.
Лёхус88:
|
В четверг в бане? |
все правильно!
четверг - баня.
с пятницы по воскресенье- любимая женщина
Лёхус88потом канешно тож любимая...но
а создана уже тема чего хотят девушки?)))
Belosnejkaих тут меньшенство, поэтому все посвящено мужчинам
Belosnejka
По моему да , но она не пользуетя популярностью.Потому что у Вас всё банально, принца ,шубы брюлики.
Лёхус88Я бы не сказала,что все банально
Belosnejka:
|
Лёхус88 Я бы не сказала,что все банально |
Ну у процентов 90 всё так банально.
Belosnejka
Ну по крайне мере по моим наблюдения,это моя субъективная оценка на истину не претендую.
Русалка
Тебе тоже нужны шуба,бриллианты и принц?
Лёхус88
25 August 2011
О чём я и говорил.А характеристики у принца какие?
Русалка
25 August 2011
1
Belosnejkaглавное, что мне нужно - это много внимания и хороший качественный долгий секс. Ну душевные качества, как доброта, ум, постоянство...это само собой!
всё остально я куплю себе сама
Лёхус88
характеристики?Чтобы любил,уважал,заботился,не изменял,не строил из себя "я такой классный",внешность-это не главное,честно говорю,хотя,конечно,с Квазимодой жить тоже не хочется...Чтобы были серьезные намерения,а не так-повстречался пару месяцев и все.И да,ум)))
РусалкаТочно,про секс я и забыла
Много внимания-тоже верно
РусалкаА вот другие представительницы заявляют что секс им не важен.Долги и качественный это тяжело
Лёхус88ну у всех разный организм...
мне требуецо много
Belosnejka:
|
Лёхус88 характеристики?Чтобы любил,уважал,заботился,не изменял,не строил из себя "я такой классный",внешность-это не главное,честно говорю,хотя,конечно,с Квазимодой жить тоже не хочется...Чтобы были серьезные намерения,а не так-повстречался пару месяцев и все.И да,ум))) |
Так это по-моему должен относится любой нормальный мужчина не?
Не обязательно быть принцом.