Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Лисс:
|
цитата: | И еще раз: Личность определяет цели и желания, а не наоборот! Не ставь все с ног на голову. |
я понял тебя с первого раза, я же написал об этом. или ты себе проговариваешь снова? так-то всё взаимосвязано и личность и ее цели и назвать одно яйцом а другое курицей можно придти к одному течению мысли. поменять яйцо и курицу - другой раздел философии. |
Вот вы спор затеяли - что определяет что.
По яйцу можно определить, что его снесла курица, а глядя на курицу - быть уверенным в том, что именно она снесет. Тоже мне, бином Ньютона
Лёхус88
мы сейчас стали про баланс в материальном мире. Безусловно равновесие достижимо в бесконечном ряде, если помнить об энтропии.
но привязать баланс к расстановке материального и личностного - тяжеловато.
Лисс
Люди всегда жили категориями штампами и ассоциацией,в 21 это направление на мой взгляд задаётся всё интенсивнее, хотя человеку тяжело уйти от своего естества, мы животные и склоны к стадному укладу.
Лисс
24 August 2011
dirty alexпро красоту - ага.
цитата: |
Есть такое желание - быть бесмертным. У многих есть... Оно когда наверное станет реальностью - хотя с точки зрения бесконечности это утопия. Так вот - это не реализуемое желание в принципе. Многие мечтают быть на месте своего кумира. Это тоже нереализуемое желание в принципе. Разве что вы верите в переселение душ. Дети часто мечтают быть волшебником... да и взрослые порой не гнушатся таких желаний. Можно долго продолжать про нереализуемые мечты и желания... |
вы точно мой клиент :-)
человеку дана возможность веры в бессмертие.
про кумира - это так-то относится к расстройствам
про волшебников - ключевое слово "дети". а там где есть дети есть место волшебству. а во взрослом мире за этим словом стоят долгие упорные годы работы над собой.
Переселение души - вот тут как раз много усилий не требуется для субъекта. Но по мне это так же из разряда расстройств.
я сталкиваюсь не с тем, что большинство людей жаждет бессмертия, волшебства, жизни кумира, трюков с переселением душ - это детство и должно таковым оставаться. Я часто вижу, что люди хотят любви и хотят любить, лучшей доли в судьбе, крепкой семьи, непьющего супруга, здоровых спокойных умных послушных детей, здоровья себе, полной жизни - с этим можно работать успешно, я вижу.
АфриКа
24 August 2011
may_beда плевать как то на деньги..на измены..не про нас это...
Лёхус88
не, неее, ни в коем разе.
ЛиссНу, я специально привел каверзные примеры...
конечно легко все списать к растройствам. но до тех пор пока человек об этом только мечтает (при этом он абсолютно отдает себе отчет в том что это нереально) - это не растройство
Про бесмертие я говорил не о вере в это.
А о вполне реальном желании людей жить на этом свете (во плоти если че) вечно. Это желание если че заложено во все живые существа на генном уровне.
Кстати, из тех желаний что вы привели тоже есть несбыточное для некоторых. Здоровье... Его можно при желании сохранить, если повезет восстановить. Но отрезанную ногу не всегда можно пришить, а если и пришить, то она никогда не будет прежней. Может лет через 100 это станет реальностью, но не сейчас. ДЦП как не желай, а пока крайне фигово лечится. И с реализацией желаний у таких людей совсем тяжко.
че то много писанины сегодня...в кратце...че хотят то...они?!
РусалкаЛюбви и ласки
свободу разума от стереотипов и категорий.
Лёхус88:
|
свободу разума от стереотипов и категорий |
т.е. необходимо безобразие ...
Русалка:
|
Лёхус88:
| свободу разума от стереотипов и категорий |
т.е. необходимо безобразие ... |
Именно, только в другом его понимании
Лёхус88а может ли мужчина отплатить тем же безобразием? вот в чем вопрос...
dirty alex
я смотрю вы каверзный человек - у вас жизнь полна каверзности?
к чему приводят по вашему "каверзные" мечты - наверно это они (мечты) двигатели научного прогресса?
вы разделяете понятие веры своей во что-то с верой кого-то во что-то - касательно бессмертия. Человек - то во что он верит. И потому его вера в бессмертие и само абстрактное бессмертие - суть одно и тоже, хоть и это абсолютно разные вещи в реальности. Более того большинство людей живут, считая себя уже бессмертными, если начать судить по поступкам.
не знаю, как в ДНК закладывается желание чего либо - посмотрю последние научные разработки, когда станет интересно. но вы сейчас же не про страх смерти?
Здоровье - так-то да. для многих это несбыточная мечта. особенно для тех у кого оно было.
Лисс:
|
вера в бессмертие и само абстрактное бессмертие - суть одно и тоже, хоть и это абсолютно разные вещи в реальности. Более того большинство людей живут, считая себя уже бессмертными, если начать судить по поступкам. |
слуш...заканчивай с травой...я тя как друга прошу.
Русалка
Сложный вопрос, я не из тех мужчин которые говорят,что главное душа а всё остальное не имеет смысла.Я так же считаю что мужчина обязан держать себя в форме и следить за собой, девушка порой становиться реально жалко, нормальных мужчин крайне мало, сплошные жиробасы,которые не хотят себя держать в рамках, тоже относиться и к девушкам.
ЛиссОставим веру в покое - это другие дебри... нам бы с желаниями разобраться!
Мы вроде нащупали общее понимание несбыточни некоторых мечт. Что будем делать с желанием быть здоровым человека больного ДЦП и вашим постулатом, что
человек имеет ровно то, что он желает?
зы: я не каверзный, я просто сволочь
Более того большинство людей живут, считая себя уже бессмертными, если начать судить по поступкам. |
аха))) или кап-будто у них запасная челюсть в кармане
Русалка
ты предложи альтернативу - будет и тебе веселее. а то хватит и завязывай - ни о чем, ты же понимаешь
irka039:
|
аха))) или кап-будто у них запасная челюсть в кармане |
есть более важные части тела!
dirty alex
вы видели больного ДЦП. может работали с таким человеком? вы точно знаете ,что эти люди считают себя больными и хотят стать здоровыми?
Лиссда.
у меня двоюродная сестра с ДЦП. знаю что это такое абсолютно не по наслышке...
Лёхус88:
|
Сложный вопрос, я не из тех мужчин которые говорят,что главное душа а всё остальное не имеет смысла |
так а что же в приоритете помимо души и внешности ?
аха))) или кап-будто у них запасная челюсть в кармане |
Ну да с запасной челюстью у тебя сразу появляется вторая жизнь.
здоровыми в вашем понимании этого слова?
я встречал людей с ДЦП, которые искренне считали что имеют ровно то, что хотят. конечно, это были личности "поздоровее" инфантильности с мечтами о бессмертии, доли кумира. в каком-то срезе.
Русалка:
|
Лёхус88:
| Сложный вопрос, я не из тех мужчин которые говорят,что главное душа а всё остальное не имеет смысла |
так а что же в приоритете помимо души и внешности ? |
Интеллект(мудрость), душа опять же
Сиськэ жопэ
.Главное что бы хорошо было в двоём.
Лисс
ДЦП бывает разной стенени тяжести.
Самые сложные случаи вы наврят ли видели. Такие люди даже сидеть сами не в состоянии и держать что-либо в руке, не то что ходить...
Тему здоровья не обязательно циклить на ДЦП. Много неизлечимых болезней. Человек больной последней стадией рака считает себя здоровым? Они все поголовно не желают себе здоровья?...
цитата (dirty alex) |
Тему здоровья не обязательно циклить на ДЦП. Много неизлечимых болезней |
я вообще непойму какое это имеет отношение к теме "чего хотят мужчины"...