Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
FloG
22 August 2011

irka039
вот это правильно. А чего она спала там, пачкала всё
Aleksei83
22 August 2011

Да ушь, вот тебе и поухаживали за дамами.
FloG
22 August 2011

не, нуачо! Зато всё честно. Самец сразу показал, что стирать придется самке... и платить в полной мере за нее никто не будет. Нужно быть чуть чуть независимой

времена меняются. Женщины ведь хотели равноправия
АфриКа
22 August 2011

irka039
Русь..заканчивай ты с неудачниками...проводи тесты перед свиданками

Я НЕ Ф КУРСИ ЧЕ ХОТЯТ МАЛЬЧЕГИ...НО Я ХОЧУ В ПИТЕР!!!
Polarbuza
22 August 2011

irka039:

а мне подруга недавно рассказала. осталась она у парня на ночь, а тот ее с утра хотел завставить постельное белье стирать))) я оборжалась)))

А что именно тебя рассмешило?
FloG
22 August 2011

АфриКа:

проводи тесты перед свиданками

чё за тесты? на беременость что ль?
Boogeyman
22 August 2011

АфриКа
posted image
Boogeyman
22 August 2011

пока тутанхамона нет
injecti0n
22 August 2011

Boogeyman
осторожнее
он следит, гы гы
irka039
22 August 2011

цитата:
А что именно тебя рассмешило?

ну вообще, да, плакать надо
irka039
22 August 2011

АфриКа
выбор не большой. щас жлоб на тиране кругом.
injecti0n
22 August 2011

1

irka039:

выбор не большой. щас жлоб на тиране кругом.

ой ладно, не надо обобщать, нас вот в основном окружаю стервозные толстушки, это да
FloG
22 August 2011

injecti0n:

нас вот в основном окружаю стервозные толстушки

ну не знаю... меня окружают стервозные стройняшки
injecti0n
22 August 2011

FloG
на фокусировки не ездишь?
FloG
22 August 2011

injecti0n
нет
АфриКа
22 August 2011

Boogeyman

FloG
не..на беременность..енто после свиданок уже)))
АфриКа
22 August 2011

irka039
нормуль...тут у Ромзика брательник...ммм...ну проста мечта...есиче могу сосватать)))
injecti0n
22 August 2011

Polarbuza:

И почему он попросил ее это сделать?

ребус разгадан, она не дала кончить в ротик, и прешлось парню испачкать простынку, виновата, поэтому и попросил постирать
irka039
22 August 2011

Polarbuza
отвечу за Африку)))
рассмешило отношение к девушке. она в первый раз пришла в гости, девушка очень симпотичная и интересная. и попросить белье постирать-ну это ваще.
АфриКа
22 August 2011

Polarbuza
чет я уж не помню..о чем ты???
irka039
22 August 2011

injecti0n
не обобщаю, не все такие , знаю, но в моей жизне что-то нормальных не имеется. Поларбуза, кстати, совсем не смущает что дама белье стирать будет. не он ли это был?
Polarbuza
22 August 2011

irka039
Подожди, ты слишком однобоко, против парня выстроила ситуацию. Хотелось бы узнать некоторые подробности. А то, я могу составить для себя неправильную картину и подумать , что парня пытаются очернить в моих глазах
irka039
22 August 2011

АфриКа
попутал он нас))) Ирка Африка какая разницо
irka039
22 August 2011

про подругу это я пост написала

Polarbuza
на утро ей сказал что типа ты же здесь спала, надо бы постирать, мне же потом тут еще долго спать. я же холостяк.
Polarbuza
22 August 2011

А сорри, да... Я Ник не увидел... Африка, приношу извинения
FloG
22 August 2011

irka039:

на утро ей сказал что типа ты же здесь спала, надо бы постирать, мне же потом тут еще долго спать. я же холостяк.

надо было ещё денег взять за то, что спала там
irka039
22 August 2011

FloG
мож еще раз уж так получилось то и посудку помоет? он же холостяк... ей че? западло?
FloG
22 August 2011

irka039
конечно! носки заштопать ещё
Polarbuza
22 August 2011

3

irka039
А скажи мне, не кажется ли тебе( как самец , я могу заблуждаться , но ты меня выведи) что ситуация может выглядеть так:
Ты меня заинтересуй( хотя мне уже давно хочется, чтобы меня кто нибудь заинтересовал, ибо, девочка давно созрела и замуж невтерпеж), затем отведи меня в рестик( Гинзо не то, контингентов не алле), покатай на хорошей машинке, подари серебряшку Тиффани, а потом, может быть, я останусь у тебя и , если ты будешь хорошим и пробудишь во мне какие нибудь инстинкты, я позволю тебе недолго поелозить по мне. Но ты обязан будешь довести меня до оргазма. А потом целовать меня в ушко до утра и обещать женица.
А кинуть белье в стиралку-это западло, я- принцесса, а они, как известно, не какают.
Не?
FloG
22 August 2011

1

Polarbuza
нутк может там не так было ) Может там была поездка на трамвае до ближайшей чебуречной, вместо цацки Тиффани было мороженое в вафельном стаканчике... а доведения до оргазма там небыло, а был просто неудачный анальный секс, после которого постельное белье стало не пригодным для дальнейшего сна

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов