Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Aleksei83я и снимаюсь..в боевике...
АфриКаух ты, классно.
. А посмотришь все такие женственные кажитесь
Африка..
ночные съемки..все дела..?
Ромзес21ночью я в скайпе..тыж вкурси..гг))
Aleksei83драцца..это оч красиво...)))
АфриКа
Такая красивая на фотках, жалко же если с синяками будешь
Valerevichнебоись..не трону..еси тока нежна
АфриКаА что же они тогда украшают, помоему это к мужскому полу относиться.
Знаем мы женскую нежность. Это сначало вы милые и пушистые. А вот потом просто ужас становитесь.
Aleksei83
А бабам представь какого? Сначала романтика на уши, цветочки, а потом ... "ну что жрать есть или опять дура тупая не приготовила?"
ждунидзе
Ну кто как. Я вот и сам могу приготовить, так как раньше домой приезжаю и не обламываюсь.
Aleksei83:
|
ждунидзе Ну кто как. Я вот и сам могу приготовить, так как раньше домой приезжаю и не обламываюсь. |
Вот так и скатываются. Сначала поесть сам приготовить... потом все остальное тоже "сам"...
ждунидзе
Да нет не все и никуда не скатываются. Просто есть человеческие отношения. Когда она на кухне я не лезу, лежу на диване или в инете сижу. Так что это полное понимание.
АфриКа
О о о о. Увы у меня такова не было и нет.
Aleksei83никада за задницу не хватал...хммм
АфриКа
Я нежно, чтобы следов неоставалось.
АфриКа
а ты получается любишь грубость? Когда страсти много?
Aleksei83грубость не люблю... жестокость..мне больше по душе...
АфриКа
повезло твоему парню или супругу.
АфриКа
Ну тогда понятно. А вот парень точно должен быть. Без этого ни куда, не вам девушкам не нам парням
Aleksei83ну...там все сложно..бум считать что нету его...))