Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,6K
views
102
members
2,9K
АфриКа
16 August 2011

цитата:
"сельские" как ты говоришь чем плохи?

о чем с ними говорить?!? Что с ними делать?!

Светлый
будем считать..так...нивапрос
-Ангел-
16 August 2011

irka039:

Ромзес21
что есть для тебя "хорошие девочки"??? "сельские" как ты говоришь чем плохи?

да обычно наоборот)) всем хороши))) и приучены к дому, и за прописку готовы терпеть любые пивные перегары и прочие "радости" жизни в жмеринку-то возвращаться не хочется))
Tomagafk
16 August 2011

АфриКа:

цитата:
на постоянку точно нет

канешн...на пастаянку...в целях экономии на housekeeper...берете ласковых дурнушек...или маменькиных дочек...которых как спецназовцев..годами..натаскивали..

на бытовою жизнь..ага...че удобна же

Нефига не права - стервы имеют мозг, а правильные девочки не обязательно дурнушки
Ромзес21
16 August 2011

1

сельские -плохо трахаются, неинтересные, ходят и ведут себя неприягательно
между прочим тоже чувствуют себя богинями, а парней из села веревкино недостойными их

городские - одеваются волнующе,ведут раскованно,в голове бардак от кучи желаний,идеаловв, мечт. епут мозги - этому научены. с ними интересно..

но частом нравятся ублюдки, которые самоуверенны в себе, альфасамцы, которые ведут себя нагло,назраписто..подчиняя себе.. таскают за волосы

после того как доведет до края или просто свалит - считают его мутаком ( параллель с парнями из села веревкино вполне уместна) либо строют из себя обиженную..отвергают парней..становятся грубее внутри..периодически трахаются с теми, ктоим интересен..

а есть хорошие девушки..они есть.но мало
АфриКа
16 August 2011

Tomagafk
ага.."ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ" моют пол...и игнорируют...пьянки и ...ство мужей...идеально же
Tomagafk
16 August 2011

АфриКа:

а все изза чего? люди выбирают не равных партнеров..а торопясь успеть прожить жизнь..берут то что рядом лежит...или то что удобней подогнать под свой быт..

А как ты это равенство определишь? Что в него включать? Ум, красоту понятно, финансовую сторону, положение в обществе включаем в равенство? Как пример, он директор фирмы но глуповат и не очень красив, она умна амбициозна но из бедной семьи и с отдаленными перспективами - ставим равенство?
АфриКа
16 August 2011

Ромзес21

умничка какой!! Ромзик..прям в глазах моих вырос)))
Tomagafk
16 August 2011

АфриКа
Да что ты заладила моют пол ... А что неправильные чиста королевы и домашними делами не занимаются? Принцессы не какают?
АфриКа
16 August 2011

Tomagafk
равенство..по силе...духа..по стремлениям в жизни...

а то у нас как в басне..."ле...ь рак и щ..."

...ле...ь в одну сторону..полы мыть...детей рожать..рак пятица назад..ага..в молодость кидаецо..как кризис 40ка в голову стреляет...а щ... ..она ракаме какраз и развлекаецо...слева
АфриКа
16 August 2011

Tomagafk
принцессы даже пукают...вопрос как и когда...
Сволочь
16 August 2011

АфриКа:

irka039
проблема в том...что мы ластимся только к тем..которые ведут себя как подонки...а ухаживающие принцы шлются далеко и надолго..

И где здесь цветы?...
-Ангел-
16 August 2011

dirty alex

берется Он. Возводится в ранг Принца и вообще ЧудаЧудного, голова отрубается, а дальше уже не до цветов.
АфриКа
16 August 2011

dirty alex
да я и говорю..нафига эти веники нужны?!?
Tomagafk
16 August 2011

АфриКа
идеалистка
Сволочь
16 August 2011

Дикий Ангел
АфриКа
А еще потом обвиняете нас в отсутствии романтизма.
Ромзес21
16 August 2011

голова отрубается???!?!? судя по иисотриям знакомым..как раз девочкам голова отрубается нафиг..и обратно никак не встает...
до самца одна девочка..после - совсем другая..причем процесс занимает пару лет..не совсем приятных...но если спросить - то оназахочет снова их прожит..и еще попросит..

одна уже 6 год из -за чудака в прострации..ну естественно все остальные парни ...ки..даж не обсуждается..
-Ангел-
16 August 2011

dirty alex

я никого не обвиняю никогда, смысл..
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу ..(с)
Я говорю о том, что почему-то по каким-то глупым законам природы, один человек из без веников вызывает бешенные эмоции, а кто-то что с веником, что с ключами от камаза ничего кроме желания поглумиться.

Ромзес21
цитата:
одна уже 6 год из -за чудака в прострации..ну естественно все остальные парни ...ки..даж не обсуждается..

жалко таких. время идет, мозгов не прибавляется, как будто это не жизнь, а черновик и можно одну изгадить во имя непонятных отношений
АфриКа
16 August 2011

dirty alex
Венек эт не романтизм..поступки красивые..это даа..но кто на них способен то?!?

Tomagafk
да...во многом...а зачем мириться с кривой реальностью...жизнь одна же)

Ромзес21
и знаешь...у меня похоже...

и я так же...еслиб предложили заново эти годы прожить...я бы отдала их ему...без раздумья...почему? да потому что без него невозможно было бы взлетать...и падать...ощущать мир..и мечтать.
Сволочь
16 August 2011

Дикий Ангел
цитата:
Я говорю о том, что почему-то по каким-то глупым законам природы

Они не глупые. Естественный отбор - выживает сильнейший (лучше приспособленный).
-Ангел-
16 August 2011

dirty alex

дурацкий закон))) лучше приспособлены всегда тараканы)))
Сволочь
16 August 2011

Дикий Ангел
Это для тебя он дурацкий. А с точки зрения природы - эффективный.
АфриКа
16 August 2011

Дикий Ангел
жизнью смертных живу..от общества не отстраняюсь...мозгов прибавляется..ибо с тупыми..такие мужчины не имеют привычки спать...так что в общем жалеть нужно других...тех что один раз больно уколовшись...сдаются..в объятья простачков...безмозглых...без талантливых идиотиков...жалеющих всякую падаль...
АфриКа
16 August 2011

dirty alex
сильнейший и лучше приспособленный это разные вещи

сильнейшие погибают раньше...
Сволочь
16 August 2011

АфриКа:

Венек эт не романтизм..поступки красивые..это даа..но кто на них способен то?!?
Романтизм есть и в цветах... но естественно не только в них.
-Ангел-
16 August 2011

dirty alex

какая эффективность в упрощении?

АфриКа

расскажешь об ощущениях лет через 5
Ромзес21
16 August 2011

ангел

бесполезно объяснять.. кто-то прошел это и стал такой как ...
это хорошо.а есть такие , которые сидят в маминой хате, считают себя заветными чиксами. не разводятся и мечтают когда он вернется..
а у него семья, дети, куча долгов и он уже 8 год равзодится.. нуну..

а то что рядом адекватные парни намекают, подходят, а они этого не понимают..

30 стукнет может очухаются..

в моем окружении хватает хороших парней.. многие заарканены, другие вполне добротные ищут..причем долго..и несказать что бедны и плохи..и хаты здоровые и прочая..но не получается..
Сволочь
16 August 2011

АфриКа:

dirty alex
сильнейший и лучше приспособленный это разные вещи

сильнейшие погибают раньше...

Это мы сейчас углубимся в толкование слова "сильнейший". Я специально привел в скобках тот смысл который я закладывал в это слово.
Сволочь
16 August 2011

цитата (Дикий Ангел)
какая эффективность в упрощении?
АК-47 очень прост и эффективен. Продолжать?...
АфриКа
16 August 2011

Дикий Ангел
у меня нет страха перед одиночеством...так что ощущения не поменяются...

ребенка ..хоть и не родного..но воспитываю..друзья есть..стремления тоже..любовь безграничная...и главное - не скучно наедине с собой..никогда...так..зачем мне бежать за бытом...на который я потратила..итак четверть жизни?!? когда побываешь по ту сторону отношений...потом свободой дорожишь...
АфриКа
16 August 2011

Ромзес21
Ромк..те не кажется..что просто всему свое время...

про 30...да..слышала.что клинит бап... но чет я сомневаюсь...что меня что то двинет в сторону брака...даже тогда когда стукнет...заветное число...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов