Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
цитата: |
"сельские" как ты говоришь чем плохи? |
о чем с ними говорить?!? Что с ними делать?!
Светлыйбудем считать..так...нивапрос
irka039:
|
Ромзес21 что есть для тебя "хорошие девочки"??? "сельские" как ты говоришь чем плохи? |
да обычно наоборот)) всем хороши))) и приучены к дому, и за прописку готовы терпеть любые пивные перегары и прочие "радости" жизни
в жмеринку-то возвращаться не хочется))
АфриКа:
|
цитата: | на постоянку точно нет |
канешн...на пастаянку...в целях экономии на housekeeper...берете ласковых дурнушек...или маменькиных дочек...которых как спецназовцев..годами..натаскивали..
на бытовою жизнь..ага...че удобна же |
Нефига не права - стервы имеют мозг, а правильные девочки не обязательно дурнушки
сельские -плохо трахаются, неинтересные, ходят и ведут себя неприягательно
между прочим тоже чувствуют себя богинями, а парней из села веревкино недостойными их
городские - одеваются волнующе,ведут раскованно,в голове бардак от кучи желаний,идеаловв, мечт. епут мозги - этому научены. с ними интересно..
но частом нравятся ублюдки, которые самоуверенны в себе, альфасамцы, которые ведут себя нагло,назраписто..подчиняя себе.. таскают за волосы
после того как доведет до края или просто свалит - считают его мутаком ( параллель с парнями из села веревкино вполне уместна) либо строют из себя обиженную..отвергают парней..становятся грубее внутри..периодически трахаются с теми, ктоим интересен..
а есть хорошие девушки..они есть.но мало
Tomagafkага.."ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ" моют пол...и игнорируют...пьянки и ...ство мужей...идеально же
АфриКа:
|
а все изза чего? люди выбирают не равных партнеров..а торопясь успеть прожить жизнь..берут то что рядом лежит...или то что удобней подогнать под свой быт.. |
А как ты это равенство определишь? Что в него включать? Ум, красоту понятно, финансовую сторону, положение в обществе включаем в равенство? Как пример, он директор фирмы но глуповат и не очень красив, она умна амбициозна но из бедной семьи и с отдаленными перспективами - ставим равенство?
Ромзес21умничка какой!! Ромзик..прям в глазах моих вырос)))
АфриКа
Да что ты заладила моют пол ... А что неправильные чиста королевы и домашними делами не занимаются? Принцессы не какают?
АфриКа
16 August 2011
Tomagafkравенство..по силе...духа..по стремлениям в жизни...
а то у нас как в басне..."ле...ь рак и щ..."
...ле...ь в одну сторону..полы мыть...детей рожать..рак пятица назад..ага..в молодость кидаецо..как кризис 40ка в голову стреляет...а щ... ..она ракаме какраз и развлекаецо...слева
Tomagafkпринцессы даже пукают...вопрос как и когда...
dirty alex берется Он. Возводится в ранг Принца и вообще ЧудаЧудного, голова отрубается, а дальше уже не до цветов.
dirty alex
да я и говорю..нафига эти веники нужны?!?
Дикий АнгелАфриКаА еще потом обвиняете нас в отсутствии романтизма.
голова отрубается???!?!? судя по иисотриям знакомым..как раз девочкам голова отрубается нафиг..и обратно никак не встает...
до самца одна девочка..после - совсем другая..причем процесс занимает пару лет..не совсем приятных...но если спросить - то оназахочет снова их прожит..и еще попросит..
одна уже 6 год из -за чудака в прострации..ну естественно все остальные парни ...ки..даж не обсуждается..
dirty alexя никого не обвиняю никогда, смысл..
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу ..(с)
Я говорю о том, что почему-то по каким-то глупым законам природы, один человек из без веников вызывает бешенные эмоции, а кто-то что с веником, что с ключами от камаза ничего кроме желания поглумиться.
Ромзес21цитата: |
одна уже 6 год из -за чудака в прострации..ну естественно все остальные парни ...ки..даж не обсуждается.. |
жалко таких. время идет, мозгов не прибавляется, как будто это не жизнь, а черновик и можно одну изгадить во имя непонятных отношений
dirty alex
Венек эт не романтизм..поступки красивые..это даа..но кто на них способен то?!?
Tomagafk
да...во многом...а зачем мириться с кривой реальностью...жизнь одна же)
Ромзес21
и знаешь...у меня похоже...
и я так же...еслиб предложили заново эти годы прожить...я бы отдала их ему...без раздумья...почему? да потому что без него невозможно было бы взлетать...и падать...ощущать мир..и мечтать.
Дикий Ангелцитата: |
Я говорю о том, что почему-то по каким-то глупым законам природы |
Они не глупые.
Естественный отбор - выживает сильнейший (лучше приспособленный).
dirty alex
дурацкий закон))) лучше приспособлены всегда тараканы)))
Дикий АнгелЭто для тебя он дурацкий.
А с точки зрения природы - эффективный.
Дикий Ангел
жизнью смертных живу..от общества не отстраняюсь...мозгов прибавляется..ибо с тупыми..такие мужчины не имеют привычки спать...так что в общем жалеть нужно других...тех что один раз больно уколовшись...сдаются..в объятья простачков...безмозглых...без талантливых идиотиков...жалеющих всякую падаль...
dirty alexсильнейший и лучше приспособленный это разные вещи
сильнейшие погибают раньше...
АфриКа:
|
Венек эт не романтизм..поступки красивые..это даа..но кто на них способен то?!? |
Романтизм есть и в цветах...
но естественно не только в них.
dirty alexкакая эффективность в упрощении?
АфриКарасскажешь об ощущениях лет через 5
ангел
бесполезно объяснять.. кто-то прошел это и стал такой как ...
это хорошо.а есть такие , которые сидят в маминой хате, считают себя заветными чиксами. не разводятся и мечтают когда он вернется..
а у него семья, дети, куча долгов и он уже 8 год равзодится.. нуну..
а то что рядом адекватные парни намекают, подходят, а они этого не понимают..
30 стукнет может очухаются..
в моем окружении хватает хороших парней.. многие заарканены, другие вполне добротные ищут..причем долго..и несказать что бедны и плохи..и хаты здоровые и прочая..но не получается..
АфриКа:
|
dirty alex сильнейший и лучше приспособленный это разные вещи
сильнейшие погибают раньше... |
Это мы сейчас углубимся в толкование слова "сильнейший". Я специально привел в скобках тот смысл который я закладывал в это слово.
цитата (Дикий Ангел) |
какая эффективность в упрощении? |
АК-47 очень прост и эффективен.
Продолжать?...
Дикий Ангел
у меня нет страха перед одиночеством...так что ощущения не поменяются...
ребенка ..хоть и не родного..но воспитываю..друзья есть..стремления тоже..любовь безграничная...и главное - не скучно наедине с собой..никогда...так..зачем мне бежать за бытом...на который я потратила..итак четверть жизни?!? когда побываешь по ту сторону отношений...потом свободой дорожишь...
Ромзес21
Ромк..те не кажется..что просто всему свое время...
про 30...да..слышала.что клинит бап... но чет я сомневаюсь...что меня что то двинет в сторону брака...даже тогда когда стукнет...заветное число...