Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
АфриКа
16 August 2011
нет...я своего мудрого дракона больше всяких принцев с мечами...люблю...
irka039
16 August 2011
цитата: |
Если уж вам приглянулся прынц, то дарит он вам цветочки или нет неважно. А уж коли не приглянулся, то хоть на изнанку вывернись - бесполезно. |
если приглянулся, а ухаживать не умеет, то ссаной тряпкой такого. че с ним делать-то вообще тогда? мне вот оч нравился мч не могу сказать, что красавец. и с первого раза он мне не понравился. но человек сумел себя так преподнести, не просто там дорогим парфюмом и цветочками, а вообще заинтересовал как личность.
irka039
а с самого начала как ты к нему отнеслась?
иии что щасс с этимпарнем?
что щасс с этимпарнем? |
съели мы его с мамой))) шутк
сначала мне он внешне был не приятен. как своего мч я его не рассматривала впринципе. ухаживал. красиво.
потом уехал в Лондон учиться. на этом и расстались.
irka039
проблема в том...что мы ластимся только к тем..которые ведут себя как подонки...а ухаживающие принцы шлются далеко и надолго..
АфриКа:
|
irka039 проблема в том...что мы ластимся только к тем..которые ведут себя как подонки...а ухаживающие принцы шлются далеко и надолго.. |
замкнутый круг?
или все-таки надо пойти на сделку с принципами?
да, Вы любите какашек, и мы тоже, это нормально, ибо с хорошими людми скучно
Светлый
свободнее..чем ветер..я вовсяком случае...но душу уже заложила одному дракону...ага
Дикий Ангел
не...лучш влюбленной..но одной..никаких сделок...
АфриКану то есть в варианте подонка и хорошего - выбор падет на подонка
черт те что, мы правда что ли все одинаково мыслим...идиотизм и мазозизм
Tomagafk
16 August 2011
injecti0nЯ не люблю какашек
Не ну там нервы пощекотать да а вот на постоянку точно нет
Светлыйнормуль..в твоем возрасте по другому не шутят
Дикий Ангелмазохизм...это уже не извращение..это норма жизни...быть жертвай нынче в тренде...
ирка039
его случайно не борис зовут? не симпатичный, но зато щас богатый ..говорят..
не надо таких четких делений..есть сельские, скромные, с говорком, стеснительные...идут лесом сразу..я к парочке таких подкатывал...такой угар..хоть переписку выкладывай..жаль история не сохраняется в миничате здеся..да ?*))
есть мажорки на виттонах..с ботоксами..
есть хорошие девочки...их надо искать..
АфриКа
какая-то убогая психология. И ведь самое смешное, что попадают в такие пердимонокли умницы и красавицы...
на постоянку точно нет |
канешн...на пастаянку...в целях экономии на housekeeper...берете ласковых дурнушек...или маменькиных дочек...которых как спецназовцев..годами..натаскивали..
на бытовою жизнь..ага...че удобна же
АфриКаскока лет то мне дашь?
может я твой принц-дракон или как там, а ты так сразу отсекла?
Дикий Ангел
"горе от ума"... знакома?)))
Светлыйя мальчика...от драконистого мужчины отличить в состоянии
АфриКа
а как же)) самое смешное, что с таким подходом умницы остаются в дурах, а середнячок без амбиций размножается)) значит, вымрем)
Дикий Ангел
да...умные множаца значительно реже...ну чтож...может оно и к лучшему...человечество медленно сползает обратно к обезьянам...
а все изза чего? люди выбирают не равных партнеров..а торопясь успеть прожить жизнь..берут то что рядом лежит...или то что удобней подогнать под свой быт..
АфриКа:
|
Светлый я мальчика...от драконистого мужчины отличить в состоянии |
все, этими словами ты убила мое сексуальное влечение к тебе
богини..тоже умеют лить слезы кстате...
Светлыйи это очень хорошо...ооочень...одним стоящим членам меньше..на моем пути...
АфриКаты льстишь себе, богиня..
Ромзес21что есть для тебя "хорошие девочки"??? "сельские" как ты говоришь чем плохи?