Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Дикий АнгелНу я бы с удовольствием помог, но предпочитаю такие эксперименты по любви, ну или хотя по взаимной симпатии, так что предлагаю тебе провести, ну и отчет с фото и можно видео в тему, так сказать для просвещения народа в этом сложном вопросе
Tomagafk
да мне-то зачем..мы сошлись на чем - что надо посчитать))) так ты посчитай при случае и сообщищь, на чем эксперимент и будем считать завершенным)))
Дикий АнгелПробовал, сбиваюсь на первых двадцати
мысли о другом
седня с утра меня тормозит гаишнег за нарушение. договорились с ним на 500 рэ. а потом он мне грит: "а может мы с вами куда-нибудь вечером сходим?". я выпала просто. НА МОИ 500рэ???
мужчины, вы как считаете это нормально? или я ниче не смыслю в ухаживаниях?
irka039
а чего ты у него не спросила)))
Дикий Ангел
спросила. он сказал, что это как бэ эээ работа. типа ты близко к сердцу не принимай. мне вот и интересно это для всех в порядке вещей???
irka039:
|
седня с утра меня тормозит гаишнег за нарушение. договорились с ним на 500 рэ. а потом он мне грит: "а может мы с вами куда-нибудь вечером сходим?". я выпала просто. НА МОИ 500рэ???
мужчины, вы как считаете это нормально? или я ниче не смыслю в ухаживаниях? |
Не ну че сходила бы, развела дядю штук на пять
Папа Вова
чето мне кажется, что это он развел бы меня на остатки зарплаты.
сяду еще не за тот стол - скажет что припарковалась в неположенном месте. еще 300.
irka039:
|
Папа Вова чето мне кажется, что это он развел бы меня на остатки зарплаты. сяду еще не за тот стол - скажет что припарковалась в неположенном месте. еще 300. |
или на "жрал " бы на 5 т и пошел бы носик по пудрить и... не вернулся
полицай-динамщик
замкадыш35
аха))) а я бы потом посуду всю ночь мыла.
а откуда такие мысли??? было дело? убегал?
ребят, вы вообще щедры по отношению к своим дамам??? или чо? или в макдачку достатчна. она итак всегда дает.
цитата: |
или в макдачку достатчна. она итак всегда дает. |
вот в этом то и вся соль..девушки сами себя обесценили..а теперь жалуются..цену себе надо знать...дамы
irka039:
|
замкадыш35 аха))) а я бы потом посуду всю ночь мыла. а откуда такие мысли??? было дело? убегал? |
как минимум!!!
не я не такой !!! хотя сам на динамо на тыкался пару раз по молодости ну а с кем не бывает
АфриКа
это ко мне не отностится. просто удивляет поведение мужчин, которые считают, что ухаживать и не обязательно вовсе. я понимаю, не средние века, чтобы биться на мечах и спасать от драконов. но тупо цветочки подарить сложно? мелочь, а приятно.
irka039
нахрена венек??? драконаф надо рубить..и сражаться...иначе какой смысл...
драконаф надо рубить..и сражаться... |
вааааааай. это так до пенсии одной тусить)))
irka039да я лучше до пенсии одной буду..чем время свое тратить на пивожрущих вонючих паразитов..не желающих зарабатывать и трахающих раз в неделю...и то если попросить или минет сделать предварительно...блин..так 80% населения Земли живут...омерзительно...
АфриКахорошо сказано))) правдиво по крайней мере
АфриКа:
|
irka039 да я лучше до пенсии одной буду..чем время свое тратить на пивожрущих вонючих паразитов..не желающих зарабатывать и трахающих раз в неделю...и то если попросить или минет сделать предварительно...блин..так 80% населения Земли живут...омерзительно... |
АФРИКА сильно сказано я в шоке просто это значит такой собирательный образ самца21века
АфриКа:
|
.и то если попросить или минет сделать предварительно...блин..так 80% |
То есть тебя не хотят, тебе просить приходиться?
Ну это имхо сугубо индивидуальные проблемы
сильно сказано я в шоке просто это значит такой собирательный образ самца21века |
а я в шоке от самцов 21 века.
пивожрущих вонючих паразитов..не желающих зарабатывать и трахающих раз в неделю |
сто пудово никто на свой счет это не принял. "не ну а чо, я же зарабатываю (и громкая отрыжка)"...
irka039от всего ..искалеченного сердца...ага
замкадыш35этот образ преследует каждую вторую...пожизненна...
Сволочь
16 August 2011
1
irka039:
|
но тупо цветочки подарить сложно? мелочь, а приятно. |
А вам это нужно?... Я вот в этом сильно сомневаюсь.
Если вам приглянулся прынц, то дарит он вам цветочки или нет - неважно. А уж коли не приглянулся, то хоть на изнанку вывернись - бесполезно.
преследует каждую вторую...пожизненна... |
и большинство девушек это устраивает имхо.
пиво не пью в бутылках..
зарабатываю..
на секс готов частый..идаже больше...как уже написала африкав соседней теме..
оссссталось дракона найти...меч ужо есть
Ромзес21
не трогай моего дракона...моего убивать нельзя...