Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Игорь, твой волчара ..похож на истощавшего хищника..як в зоопарке...это от любви..наверно.
Ромзес21зачем про волка напомнил...жеесть...
анекдот в тему "ревность" вспомнил...
Скрытый текстРевнивая жена ежедневно осматривает пиджак своего супруга и за
каждый волосок, найденный ею, устраивает ему сцены ревности. Однажды она
не обнаружила ни одного волоска и крикнула:
- Вот до чего ты дошел, не брезгуешь даже лысыми женщинами!
x
АфриКанезя так, надо оставить человеку хоть капельку надежды
Veter1980да никтож не заставляет...отказываться)))
и эт..я апче не ревнивая...и считаю измены мужские нормой...посему имею право поиграть в "ревнивицу"
АфриКа
не ревнивая женщина? это в раздел приколы. или анекдоты.
zloi_kotда че вас ревновать то...ну бегаете за юбками...ну и что с того...зато если любите кого то то искренне..по настоящему и надолго...а не так как женщины...
АфриКа
слышал такое не раз. это когда мужик был пофиг. а как найдут своего - о! такие войны - маманегорюй!
zloi_kotмужик не собственность..когда это осознаешь...окончательно..все меняется вокруг..
и потом...просто секс на стороне...это ерунда... вот если он постоянную любовницу имеет...подарки дарит ей...ездит с ней куданить отдыхать...это уже плохо..
АфриКаНе бывает просто секса на сторон
АфриКа
вот полюбишь - поговорим про не собственность.
Русалка
а если просто имеет - значит иметь жену неинтересно. исполняет долг.
Русалка
9 August 2011
zloi_kotно подход то в таких ситуациях тож разный? еси без подарков и без поездок?
или нет?
прсто секс на стороне норм...а когда ты с этой еше и развлекаешься..тебе с ней хророшо..рассказываешь про свою жену...то это уже крах((
zloi_kot
люблю вапчет...и никогда не обращала внимание на кобелизм...и думаю..еслиб он этого не делал..наверн...не был бы таким классным..
цитата: |
а еси просто имеет? |
а еси просто имеет..то какое мне до этого дело...та же мастурбация...
Tomagafkбывает
у мужика есть челен. ему нужен секс. жена, какая бы нибыла супер - одна. а нормальному самцу нужно иметь как минимум одну.для поддержания своего альфа доминирования. вполне очевидные вещи. мужчина доказывает свою состоятельно..не только с женойй
Русалка
догадайся сама.. подарки - это реакция на отношение к человеку.
Ромзес21
это если с женой доказать не может (или не хочет) - доказывает с другой.
Русалка
а какие варианты? плата за секс?