Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Сократий
8 August 2011
РусалкаРусалка:
|
осень...золотая пора |
Ага , очей очарованье и не только очей .
Shvabra:
|
в случае Африки хорошего сочного члена, |
Дитя ты ещё неразумное , давно уж известно ,что женщина в первую очередь любит ушами ,а ты всё о физиологии ,каннибал начинающий .
Shvabraцитата: |
Вот только чтоб чего то достичь, нужно хоть какоето усилие приложить, |
ну вот опять мне неясно...ну Вы ж молодец и правильно мыслите, зачем насаждать это окружающим?
зачем? У Вас от этого либидо или зарплата повышаются?
я опять же, со стороны, реально подзадолбалась читать те ушаты грязи, которыми поливают друг друга обе стороны, причем при каждом удобном и не очень случае.
Кать ..я тоже..кроме вопроса.. про 2 часа..
Сократий
8 August 2011
1
цитата (Дикий Ангел) |
У Вас от этого либидо или зарплата повышаются? |
Да похоже самооценка ,но только в собственных глазах .
Дикость какая-то хамить женщине безо всякого реального повода .
Мужчина унижая женщину в первую очередь себя унижает .
Юноши , вы хоть бы книги хорошие почитали бы что ли ?! Рекомендую начать с самого простого , с Вальтера Скотта ,чтобы самим не быть скотами по отношению к женщине , даже к падшей , по вашему мнению .
Shvabra
8 August 2011
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:32) |
ну вот опять мне неясно...ну Вы ж молодец и правильно мыслите, зачем насаждать это окружающим? зачем? |
Африка своей мутью залила весь топик. Я только высказал свое мнение.
Моих постов тут около 10. Так что я не насаждаю ничего. Просто попытался ь донести свое видение
Сократий
я не готова вникать в поводы..просто чуть что обе стороны, не будь дурами, наливаются такой мерзостью...зачем...
даже мельком читать противно.
Shvabra:
|
Африка своей мутью залила весь топик |
она то хоть мутью...а вы слюной
Shvabra и мы снова на том же месте в тот же час)))
цитата: |
Просто попытался ь донести свое видение |
почему Вы так уверены, что оно кому-то инетерсно)) тем более, что Вы не пришли, и не сказали Африка - плохая, как собственно, имеете право, благо свободу слова никто не отменял, Вы потребовали от Кати ответов на свои вопросы и умозаключения
то есть завязали диалог) А вопрос у меня все тот же - зачем? Вы истина в последней инстанции, что считаете себя в праве ставить оценки и насаждать свою точку зрения?
Ромзес21
в миничате описала суть..
Дикий Ангел цитата (Дикий Ангел) |
я не готова вникать в поводы. |
Понимаю Вас , под поводом я имел в виду когда грубостью отвечают на грубость ,хотя и это считаю недопустимым по отношению к женщине ,проще уйти , но в данной ситуации африка и не грубила вроде никому .
Сократий
да я в общем-то с Вами согласна, связываться с женщиной - это низость, а я вот ее ни в каком виде не понимаю. Но у нас ситуация еще усложнена подтягиванием фронтов с тыла и боями локального масштаба))) и ушаты помоев оппонентами обеих сторон)))
цитата (Дикий Ангел) |
и ушаты помоев оппонентами обеих сторон))) |
Может и так , но женщины слабее , а потому скидка .
Ведь нет в русском языке слова "стерва" мужского рода .
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:39) |
Shvabra и мы снова на том же месте в тот же час)))
цитата: | Просто попытался ь донести свое видение |
почему Вы так уверены, что оно кому-то инетерсно)) тем более, что Вы не пришли, и не сказали Африка - плохая, как собственно, имеете право, благо свободу слова никто не отменял, Вы потребовали от Кати ответов на свои вопросы и умозаключения то есть завязали диалог) А вопрос у меня все тот же - зачем? Вы истина в последней инстанции, что считаете себя в праве ставить оценки и насаждать свою точку зрения? |
Еще раз
Я не насаждаю
Я хотел понять причину ее такого поведения
Высказал свою точку зрения
Мне что везде нужно ИМХО писать?
неужели кто то относится к этому серьезно? омг...
zloi_kot
8 August 2011
АфриКада ты че.. такое рубилово.. мало только хренами не кидаются.
у меня подозрениие что файтер и швабра либо твои родственники либо ты их кинула.
так пытаются тебя спасти .. в смыле пекуцца об облике моральном.
АфриКа:
|
неужели кто то относится к этому серьезно? омг... |
Я обсолютно серьезно отношусь так как понимаю что срочно необходимо спасать тебя из этого виртуального ада в котором ты прибываешь...
Сократий
8 August 2011
Shvabra:
|
тебя из этого виртуального ада |
В этом аду только тебя в роли чёрта не хватало .
Швабра мож и против , да сомневаюсь ,что Африка после такой прелюдии отдастся .
Как правило , самые ярые ханжи те , кто уже не могут или из тех кому просто не дают ,никто .
Русалка
8 August 2011
4
Shvabraвот тогда и иди жону свою учи...
и нефиг тут к дефкам молодым клеицо, хрыщ старый
Сократий:
|
да сомневаюсь ,что Африка после такой прелюдии отдастся . |
прелюдия ок!
когда за косички дергают, эта ведь тож чувства
Не мужиГ
,ходить надо так ,чтобы жена даже не догадывалась , только и всего .
У друга , две жены и любовница и от всех дети .
Русалка:
|
Shvabra вот тогда и иди жону свою учи... и нефиг тут к дефкам молодым клеицо, хрыщ старый |
Мне можно, жена на даче так что я в отпуске
Сократий:
|
У друга , две жены и любовница и от всех дети . |
Жить на 2 семьи только нервы мотать. ну нафик
Сократий:
|
цитата (Дикий Ангел) | У Вас от этого либидо или зарплата повышаются? |
Да похоже самооценка ,но только в собственных глазах . Дикость какая-то хамить женщине безо всякого реального повода . Мужчина унижая женщину в первую очередь себя унижает . Юноши , вы хоть бы книги хорошие почитали бы что ли ?! Рекомендую начать с самого простого , с Вальтера Скотта ,чтобы самим не быть скотами по отношению к женщине , даже к падшей , по вашему мнению . |
Поколение пепси, и женщины поддерживают такое отношение.
Русалка:
|
когда за косички дергают, эта ведь тож чувства |
Это в детстве , вырастают начинают дёргать за другое .
Женщину чтобы добиться надо вознести на пьедестал , большой или маленький не столь важно , важен принцип , а величина зависит от времени , свободы мужчины и имеющихся средств .
О как завернул
. Верно ?
Кстати пора возвращаться в реал
Нефига штаны просиживать на работе
Всем везения, особенно Африке
Сократий
8 August 2011
Он живёт на три , я же сказал , от ВСЕХ дети .
я ещё над ним прикалывался "тебе по шариату только четвёртой не хватает "