Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
zloi_kot
8 August 2011
о! пошел вялый обмен любезностями.. может срач таки состоится?
хотя конечно позиция африки немного сильнее.
Shvabra
8 August 2011
Сократий:
|
Shvabra Никогда оперетту " Летучая мышь " не видел ? Нет ? А стоило бы , братья Соломины в одноимённом музыкальном фильме замечательно играли . Не нужно хамить девушке ,это личное дело чем она в инете занимается ,в твоё личное пространство она же не вторгается ? Нет ? Это я перевёл на русский литературный тот вопрос который обычно на такие реплики задают . |
Я стараюсь не давать советы Африке, просто обрисовал что если баба никому не н6ужна то это не все мужики СВО. Нужно в себе искать.
zloi_kotКотег...сраццо на форуме времени особо не имею...давайте лучш к теме вернемся?)
замкадыш35:
|
АфриКа:
| Shvabra я на форуме только в рабочее время. потомучто МЧ критин..и не понимает как был нужен мне. очень интересуют...люблю изучать. потому что я молода и не считаю нужным успокаиваться до тех пор пока не найду альфа самца для продолжения рода. |
африка плюсую последняя строка супер!!! |
Замкадышь. Бери букет и беги к африке. Или тебе тоже как и ей хватает вирта а передернишь когда домой придешь? Ты еще не знаещь ее сотового? Грошь цена твоим словам пока ты в инете сидишь
zloi_kot
8 August 2011
АфриКа
да по теме вроде основные моменты выяснили, расхождение только в мелочах...
конечно если расширить границы темы - чего они хотят ваще а не тока от женщин, можно еще с десяток страниц нарезать.
и че та неуютно становица тут. вместо дружеского стеба по теме пошли откровенно хамские наезды на личности..
Shvabra
8 August 2011
АфриКа:
|
zloi_kot Котег...сраццо |
Африка, а албанскому ты где обучалась?
Shvabra:
|
У тебя иинтернет-зависимость нездоровая, ты даже в реале с встречаешься с месными курильщиками. ... |
и это пишет тот, кто ща сидит, пишет, др...ит...и кого никто ниразу не видел...
zloi_kotи я пойду..ну нафег...файтер с раздвоением личности..эт перебор
Shvabraв италии...ага.
Жаль конеш что судя по всему (фото так и не показала) баба в детородном возрасте никому не нужна, из-за этого все время проводит на форуме вместо нормальной полноценной жизни со всеми ее прекрасами и тягостями. И что самое плохое нихочит ничего менять. Человек потерянный для общества с затуманеными мозгами. Африка поверь есть и другая жизнь. И она не связана с клавиатурой и монитором. Может все таки стоит в себя заглянуть? Другая жизнь лучше, поверь...
Warranty Fighter
8 August 2011
Русалка:
|
и это пишет тот, кто ща сидит, пишет, др...ит...и кого никто ниразу не видел... |
Ластоногая, кто на кого из молодых ... - не твоя забота. Поверь.
Если тебе хочется такого же распутного и привольного поведения, какое позволяет себе Африка, да годы уже не те, так сидела бы тихонечко и отмалчивалась.
Так, совет по доброму.
Shvabra:
|
замкадыш35:
| АфриКа:
| Shvabra я на форуме только в рабочее время. потомучто МЧ критин..и не понимает как был нужен мне. очень интересуют...люблю изучать. потому что я молода и не считаю нужным успокаиваться до тех пор пока не найду альфа самца для продолжения рода. |
Замкадышь. Бери букет и беги к африке. Или тебе тоже как и ей хватает вирта а передернишь когда домой придешь? Ты еще не знаещь ее сотового? Грошь цена твоим словам пока ты в инете сидишь |
Shvabra тебя наверно в детстве изнасиловали поэтому ты такой и злой на всех !!!
Warranty Fighterтебе слова не давали, полосатый...
и по доброму тож
Warranty Fighter
8 August 2011
-1
АфриКа:
|
zloi_kot и я пойду..ну нафег...файтер с раздвоением личности..эт перебор |
Катя, очнись.
Если нашёлся человек, хоть частично разделяющий моё о тебе мнение - не надо сразу думать, что это мой клон.
Правда глаза колит, не так ли?
Warranty Fighterне так
колЕт
а в общем, продолжайте))) забавно
Warranty Fighter
8 August 2011
Русалка:
|
Warranty Fighter тебе слова не давали, полосатый... и по доброму тож |
Ещё не хватало мне У ТЕБЯ разрешения спрашивать.
Мягко говоря - не та ты персона.
замкадыш35:
|
Shvabra:
| замкадыш35:
| АфриКа:
Замкадышь. Бери букет и беги к африке. Или тебе тоже как и ей хватает вирта а передернишь когда домой придешь? Ты еще не знаещь ее сотового? Грошь цена твоим словам пока ты в инете сидишь |
Shvabra тебя наверно в детстве изнасиловали поэтому ты такой и злой на всех !!! |
Африка,вот такие извращенцы как замкадышь это твой потолок в виртуальной жизни. А есть действительно тот кто тебя будет на руках носить и дарить цветы. Который упрется тебе в коленки и пскажет слово ласковое. А хздесь ты только таких извращенцев и сможешь затащить разок в постель в лучшем случае.
Warranty Fighterну тогда прекрати к старшим обращацо на ТЫ
моё величество с тобой говорить не желает
Shvabraтак! лысый! ты че к дефченке пристал?!
атвечай мну быстро!
Warranty Fighter
8 August 2011
Shvabra:
|
А хздесь ты только таких извращенцев и сможешь затащить разок в постель в лучшем случае. |
Ты не понял - всё дело в целях, которые Катя добивается.
Если у неё цель в том и заключается, как на вечерок местного дрочера в постель затащить да на кабак развести, зачем что-то менять? Как раз в правильном направлении она и движется. Причём уже давно.
Warranty Fighter
8 August 2011
Катя опять сливается. Не в первый раз, кстати.
С ума все посходили?!? Или рамки приличия уже давно отменили в этом мире?!?
Warranty Fighter
Ну я только понял про болезненное расстование с ее МЧ.
Скрытная она. Не говорит зачем ей такая "жизнь" нужна.
Кто ей так мозги затуманил?
Мне пора на работу
Как нить еще загляну
Я неверю что Африка совсем недалекая баба и надеюсь всеж что она одумается, осмотрится и найдет себе кого нить, кто вправит ей мозги на место
Shvabra:
|
А есть действительно тот кто тебя будет на руках носить и дарить цветы. Который упрется тебе в коленки и пскажет слово ласковое. А хздесь ты только таких извращенцев и сможешь затащить разок в постель в лучшем случае. |
согласен...извращенцы, вирты, кармодрочеры, из эксплуатации,...
нет тут никаво нормального
Warranty Fighter
8 August 2011
Рыжая:
|
Warranty Fighter Всем. |
Скажи честно, ты только сейчас начала задаваться этим вопросом?
Африка ведёт себя "вызывающе", мягко говоря, не первый месяц.
"Караул" кричать давно надо было.
Warranty Fighterа ты ей все время хамишь. Так чем ты от нее отличаешься?!? только тем, что у тебя между ног
Знакомый стиль у швабры, есичо