Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)
4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего
Буду принимать к сведению
и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?
Дайте кто нить фото Африки
Похожа что она ни кому не нужна раз все время в инете сидит
Пахать ее некому
Может она такая страшная что не встает у людй на нееи и она вынужденна проводить все время в инете? Виртуальная африка в реали может оказаться страшной жирной бабищей, а вы тут перед ней стелетесь. Мож она лесби?
Shvabraа вас кто обидел, простите?
правду чтоле написать...но мыж станем такие бессощитные
ахахахахахха швабра швабра..)) успкойся..
это мужик с волосатым задом и чем-то там еще..
а питер выдирает часть души..хоть и живу здесь, но соласен...эххх(((
Boogeyman:
|
Shvabra красивая красивая |
Былабы красивая не искала бы себе на форумах трахаря. А раз никому не нужна то ваши слова под большим вопросом
цитата: |
Дайте кто нить фото Африки Похожа что она ни кому не нужна раз все время в инете сидит Пахать ее некому Может она такая страшная что не встает у людй на нееи и она вынужденна проводить все время в инете? Виртуальная африка в реали может оказаться страшной жирной бабищей, а вы тут перед ней стелетесь. Мож она лесби? |
скока вариантоф...какойбы предпочти
пружинанапиши...только..боюсь ты разучился...годы лжи сказались
Буги-Вуги, не обращай внимания))) К ярким личностям всегда цепляются убогие)
АфриКа
А чего предпочитать
Достаточно фото
это мужик с волосатым задом и чем-то там еще.. |
ващет волосатой грудью и пирсингом в сосках...изначальна было...потом сошлись что я все же телка с сисьгаме...и в общем то ниче так)))
Shvabraкстате да...фото...ща сменю ...
АфриКа:
|
цитата: | это мужик с волосатым задом и чем-то там еще.. |
ващет волосатой грудью и пирсингом в сосках...изначальна было...потом сошлись что я все же телка с сисьгаме...и в общем то ниче так))) |
Почему ты тусишь на форуме круглосуточно?
Почему ты не можешь побыть с МЧ?
Или тебя реальные люди не интересуют?
Почему ты никак не найдешь себе кого-нить и не успокоешься?
АФрика..прям здеесь это фото ? смело
швабра..
я тоже на форуме часто..
и не могу побыть с мч, тьфу девушкой, ибо я с работы пишу.
остальное - туфтовые вопросы..
почему швабра так похож на файтера? или мне одному так показалось?
АфриКа
Расскажи о своих комплексах, почему ты никак не можешь найти себе кого нить в реале?
Думаю форум может что то подсказать
Тебе самой не надоело в вирте что то ловить?
Есть и настоящая жизнь, и она не за монитором и клавиатурой проходит..
Shvabra
я на форуме только в рабочее время.
потомучто МЧ критин..и не понимает как был нужен мне.
очень интересуют...люблю изучать.
потому что я молода и не считаю нужным успокаиваться до тех пор пока не найду альфа самца для продолжения рода.
Shvabra
в вирте мое альтер эго находит покой.
я ничего не ловлю в вирте..просто высвобождаю эмоции и немного играю с другими персонажами.
впрочем это не мешает встречаться с обитателями форума и получать удовоольствие от реального общения.
Shvabra
8 August 2011
АфриКа
Я правильно понимаю что находясь на форуме ты облегчаешь свою тягость расстования с МЧ?
Я правильно понимаю что находясь на форуме ты облегчаешь свою тягость расстования с МЧ? |
не совсем...я не расставалась с ним...никогда.
Warranty Fighter
8 August 2011
zloi_kot:
|
почему швабра так похож на файтера? или мне одному так показалось? |
Ответсвенно заявляю, что пользователь
Shvabra никакого отношения ко мне не имеет.
Хотя, стиль и направление движения мне опредёленно нравятся.
АфриКа:
|
цитата: | Я правильно понимаю что находясь на форуме ты облегчаешь свою тягость расстования с МЧ? |
не совсем...я не расставалась с ним...никогда. |
Кто и с кем расстался сути не меняет
У тебя иинтернет-зависимость нездоровая, ты даже в реале с встречаешься с месными курильщиками. ... Ты не пробовала когда нить поменяться? Ну типот если ты никому не нужна кроме пары виртуальных дрочеров то может дело в тебе и стоит немного измениться?
ShvabraНикогда оперетту " Летучая мышь " не видел ? Нет ? А стоило бы , братья Соломины в одноимённом музыкальном фильме замечательно играли
.
Не нужно хамить девушке ,это личное дело чем она в инете занимается ,в твоё личное пространство она же не вторгается ? Нет ? Это я перевёл на русский литературный тот вопрос который обычно на такие реплики задают .
АфриКа:
|
Shvabra я на форуме только в рабочее время. потомучто МЧ критин..и не понимает как был нужен мне. очень интересуют...люблю изучать. потому что я молода и не считаю нужным успокаиваться до тех пор пока не найду альфа самца для продолжения рода. |
африка плюсую последняя строка супер!!!
Сократий
мне больше импонировал в кино начальник тюрьмы... чистый практик.
пары виртуальных дрочеров |
ребят...вот как вас...кличат то..хах...нуну))
Сократийспасибо..дорогой за защиту...но сей интервьюер меня даже забавляет))
замкадыш35пасиб