годы идут, состав флудеров почти не меняется
Дикий АнгелНаташ, ты же понимаешь, что мальчик не факт, что лучше
Рыжаямальчиком жать проще. Раз в день побрился, голову через день помыл и уже красавец
ну и сумки таскать проще...сподручнее))
Дикий Ангелчто-то я не пойму твоих настроений, дорогая
Рыжая
во мне че-то в отпуске щелкнуло))) пока не пойму что, но сентенцию о том, что мужчиной в нашем мире быть проще я поддерживала всегда. Если что, сексуальная ориентация тут ни при чем))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:04) |
застраховала мамину машину...вышла за лимит суммы, которую мамочка хотела потратить на страхование...пипец, докладывать придется. Устраиваются же некоторые...и машину забрала у меня почти бесплатно, почти все обслуживание, мойки, шиномонтаж, а теперь еще и часть страховки - почему-то оплачиваю я зря, ой зря я радовалась своей первой машине, которую мама подарила...первая машина у меня одна была, а вот маме за нее я теперь еще долго возмещать буду |
почему вышло больше чем хотела? где застраховалась?))) жаль мне страховать незя, а то я бы на тебе бы бизнес сделала
Стася:
|
Cirena Рыжая Если мы к 17 приедем, будет нормально?! Чтоб пробки не собирать ) |
да, к 17 вроде нормально!
Cirena ну мама просто так, с потолка решила, что потратит на страхование машину 30 000. Каска обошлась почти в 28
ОСАГА там неограниченная то есть точно не хватит)))
Да уж, жаль, на мне клевый бизнес можно делать)))
цитата (toreodor @ Сегодня в 12:08) |
Дикий Ангел короче не видать нам утреннего позитива от тебя
Cirena ну просто там много фоток с детенышами, вот я и предположил |
toreodorэто мне тематическую подборку просто прислали)))
KALYA-MALYAну нг не помеха))) да накануне
Cirena
мне просто нравилось))) а маме удобно, потому что иногда на машине ездит отчим, когда перегоняет куда-то, я само-собой, ну и вообще. Я люблю в своих машинах ездить пассажиром))) вроде и едешь куда надо, а можно задрать ноги на торпеду)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:31) |
Я люблю в своих машинах ездить пассажиром))) |
как звууучиииит...мммм
я люблю в принципе пассажиром кататься.. пофик чья машина))) ну я поняла что тебе на твоих машинах можно хоть ноги из окна высовывать)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:34) |
Cirena угу. Эт самый кайф))) |
на трассах я сразу выключаюсь если я пассажир.. первые сто метро и я уже дрыхну
и пофик где ноги)))
Cirena
а я в окошко пялиться люблю...или через лобовое на небо))) как раз, ноги на торпеду, сидение лежа...и небо))
а я жутко боюсь и все время жму на тормоз
Дикий Ангелне, с ногами на торпедо я только в ранней юности ездила, а теперь есть только с подушечкой лежа на заднем сиденье
KALYA-MALYA
2 December 2011
Cirena:
|
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:31) | Я люблю в своих машинах ездить пассажиром))) |
как звууучиииит...мммм я люблю в принципе пассажиром кататься.. пофик чья машина))) ну я поняла что тебе на твоих машинах можно хоть ноги из окна высовывать))) |
вот вы как)))
а я вот не могу ездить пассажиром.. мне как-то не по себе, что мою машинку ведет кто-то другой((
да и вообще мало кому доверяю меня возить)))
KALYA-MALYA+1, я про это чуть выше написала
night-surfer
2 December 2011
Pink a pig:
|
в субботу наберу |
забудь, в субботу не смогу
Всем пятничный привет
night-surfer
2 December 2011
KALYA-MALYA:
|
а я вот не могу ездить пассажиром.. мне как-то не по себе, что мою машинку ведет кто-то другой(( да и вообще мало кому доверяю меня возить))) |
во во ))) я ваще на измене, когда кто то рулит
CirenaРыжаяТогда договорились, мы с Иришкой к 17 у тебя!!!
night-surferПриветик! И тебя с пятницей!
KALYA-MALYA захвалила
KALYA-MALYA
2 December 2011
СтасяДОБРОЕ дело должно приветствоваться)))
ОЙ, я так рада, что могу снова тут бывать))) хоть чуточку становится не так обыденно все)))
KALYA-MALYA
2 December 2011
Рыжая
круто))) обзавидуешься...
кто плел???