годы идут, состав флудеров почти не меняется
night-surfer
1 December 2011
Pink a pig:
|
night-surfer:
| Pink a pig шо за дела ?
загулял? |
забыл |
от Нна...
у меня неделю в багажнике ездит... замерзло уже все...
night-surfer
1 December 2011
Royks:
|
Рыжая Но кстати аватарки у нас с юзером night-surfer оч похожи, так что простительно перепутать |
эээээ... ннееее... у тя стрелка бензобака, а у меня целый спидометр...
у мя красивее
night-surfer у меня тоже спидометр только своеобразный
night-surfer
1 December 2011
Рыжаяне не, я Ниразу есиче..
Royksтут нужен правильный подход.. у меня на аве реальная скорость... но это опасно, я пока тел на заднем сидении нашел, пока фотик включил ... в общем стрелка с отсечки сползла...
пральный подход - выкл зажигание, зажимаешь кнопку сброса одометра и вкл зажигание... фотик готовить заранее все будет быстро
night-surferПрям целый технологический процесс
РыжаяНатали, адрес в личку, плиз!
вот говорят, по утрам надо улыбаться, чтобы отправить в мозг позитивный сигнал))) а я утром не просто улыбаюсь, а ржу в голос, когда на себя, всклокоченную в зеркало смотрю в спальне))) или на заспанную кошку...пипец, сколько позитива)))
Дикий АнгелДоброе, Наташ!
И сдалось тебе это по-честному
toreodorRoyksС пятницей мальчики!
KALYA-MALYAДоброе утро, тезка
Стасяне сдалось
чуть на работу не опоздала, больше никаких опасных экспериментов. Лучше уж привычно, три двора, два нарушения
Дикий АнгелИ самое главное 15 минут вместо 50
Стася угу..ужас какой-то, а не райончик
KALYA-MALYA
2 December 2011
1
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:16) |
вот говорят, по утрам надо улыбаться, чтобы отправить в мозг позитивный сигнал))) а я утром не просто улыбаюсь, а ржу в голос, когда на себя, всклокоченную в зеркало смотрю в спальне))) или на заспанную кошку...пипец, сколько позитива))) |
вот эт я понимаю))) позитив так и прет)))
я вот тоже начала замечать, что если улыбаться, то живется ведь как-то намного проще и легче!!!