годы идут, состав флудеров почти не меняется
Michael_Schumacher:
|
есть кто? |
тоже мне спросил, когда день рабочий уж окончен...
Michael_Schumacherну ты даешь... завтра приходи и пораньше... все спят уже давно... готовяться к завтрашнему флудству...
Cirenaа ты че тут делаешь в такое время??? а???
Шалунья:
|
Cirena
а ты че тут делаешь в такое время??? а??? |
мне в смысле спать пора топать??)))
Cirenaнеее ну не всмысле.. я просто думала
нее ну если ты хочешь...
можешь не идти...просто смотрю опа - и ты тут прикольно
Cirena
5 September 2011
Шалунья
5 September 2011
Cirenaцитата: |
не зря ник у тебя такой |
ты только щас поняла
(шутка)
да горло - это плохо - надо попарить ножки с горчиццей и надеть носки на ночь...а еще хорошо люголем смазать...вооот...
где ж ты успела голом то??? поди мороженое все трескаешь???
я тоже все время если у меня с=что-то важное по работе и чуствую что заболеваю мерию темпаратуру все время, как будто жду чтоб поднилась...
кстати хорошая вещица - оциллококцинум. попробуй
Шалунья
как этот люголь выглядит? о, ножки попарю...
Вообще Люголь - это раствор в банке там иод и что-то еще - берешь и смачиваешь вотку этим раствором - а потом по миндаленам мажешь... мне помогает, это я тебе как опятный ангинщик говорю
ааа есть еще супер штука - стопангин раствор и спрей - конечно жесть по вкусу - искры из глаз особенно то спрея... но чтука дейтсвующая и стоящая
Шалунья:
|
Вообще Люголь - это раствор в банке там иод и что-то еще - берешь и смачиваешь вотку этим раствором - а потом по миндаленам мажешь... мне помогает, это я тебе как опятный ангинщик говорю |
спасибо тебе большое.. уяснила все твои советы. пошла действовать)))
Cirena
давай - на всякий случай купи завтра оциллококцинум это гомеопатия - и пропей как там написано при начале болезни - чтобы температуры не было...они прикольные сладенькие... а вообще имей в виду если чквствуешь что заболеваешь и прошло не более 6 часов с начала - можно выпеть терафлю и именно его никакие другие колдрексы не помогут...так вот одну выпиваешь.. лучше конечно лечь спать... а помом через 6 часов вторую... и усе будешь как огурец
Шалунья:
|
Cirena давай - на всякий случай купи завтра оциллококцинум это гомеопатия - и пропей как там написано при начале болезни - чтобы температуры не было...они прикольные сладенькие... а вообще имей в виду если чквствуешь что заболеваешь и прошло не более 6 часов с начала - можно выпеть терафлю и именно его никакие другие колдрексы не помогут...так вот одну выпиваешь.. лучше конечно лечь спать... а помом через 6 часов вторую... и усе будешь как огурец |
именно чувствую что заболеваю) ничего этого у меня нет, пойду накопаю хотя бы чего нить, горячего молока и спать) спокойной ночи! спасибо огромное за помощь!
Cirenaцитата: |
спасибо огромное за помощь |
все будешь должна... я записала...
давай выздоравливай и не болей... до завтрева
Pink a pig
5 September 2011
Cirena:
|
Шалунья:
| Вообще Люголь - это раствор в банке там иод и что-то еще - берешь и смачиваешь вотку этим раствором - а потом по миндаленам мажешь... мне помогает, это я тебе как опятный ангинщик говорю |
спасибо тебе большое.. уяснила все твои советы. пошла действовать))) |
водка с перцем и хороший секс
нашла дозу оциллума этого как там его дальше и трависил))) жить буду)))
Pink a pigцитата: |
водка с перцем и хороший секс |
ну это рецепт по твоей части.. можно сказать рецепт от пига)))
на счет завтра не знаю - если успею)) все также в 6???
а ты так соскучался по мне??? что нетерпитьься увидеть???
Cirenaну отлично... главное жить будешь, а с остальным помогем)))
Pink a pig
5 September 2011
Шалунья:
|
Pink a pig
цитата: | водка с перцем и хороший секс |
ну это рецепт по твоей части.. можно сказать рецепт от пига)))
на счет завтра не знаю - если успею)) все также в 6??? а ты так соскучался по мне??? что нетерпитьься увидеть??? |
ну увидеть я тебя и на академке могу
Pink a pig
5 September 2011
Шалунья:
|
Pink a pig
цитата: | водка с перцем и хороший секс |
ну это рецепт по твоей части.. можно сказать рецепт от пига))) |
я же щас медика приведу для подтверждения моей профпригодности
Шалунья
5 September 2011
Pink a pigнее я теперь же на островитянова перебралась...
цитата: |
для подтверждения моей профпригодности |
неее ну в твоей профпригодности я не сомневаюсь ни чуть...на себе конечно не испытывала...
Pipistrello
5 September 2011
Pink a pig:
|
водка с перцем и хороший секс |
Пиг, ты только забыл один, последнийкомпант рецепта!
И никакого Люголя!
Без воспаления миндалин как минимум, а как максимум - иод ваще в топку!
Pink a pig
5 September 2011
ага особено мой рецепт хорош при ангине
выпил секс и главное потом успеть скорую вызвать
Pipistrelloнее ну если в таком случает перец и секс... и без люголя, он только помешает... третий лишний...
Pipistrello
5 September 2011