Фокусники после 20ти

13 years ago

годы идут, состав флудеров почти не меняется

Tomin
2 August 2011

Фокусники после 20ти
109,3K
views
66
members
10,7K
Cirena
5 September 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:26)
Cirena

Ириш, пойдем к нам?

ты мну со всеми познакомишь?)))
-Ангел-
5 September 2011

Cirena

обязательно
Cirena
5 September 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:30)
Cirena

обязательно

столько неизвестных...
Шалунья
5 September 2011

Cirena
Дикий Ангел
так чет я пропустила куда собрались??? возмите меня??7
Cirena
5 September 2011

Шалунья
в теме для неженатых мальчиков.. очень много народа...
Tenderness
5 September 2011

Cirena
Шалунья
Куда?!!! Стоять!!!

з.ы. приветики
Cirena
5 September 2011

Tenderness:

Cirena
Шалунья
Куда?!!! Стоять!!!

з.ы. приветики

это ты в браке фик знает сколько, а я фик знает сколько уже без брака)))

Приветики, Оля!
Шалунья
5 September 2011

Tenderness
приветик.. стою
Tenderness
5 September 2011

1

Cirena
эххх... я придерживаюсь мнения - что чем меньше думаешь и зацикливаешь..тем проще и быстрее все получаеться...
Вот хочет женщина ребенка..или мужа.. и не получаеться...все не то и не так..только забывает об этом думать и расслябляеться.. и вот оно - счастье

Шалунья
цитата:
стою

не вижу
Cirena
5 September 2011

Tenderness
зерно правды кроется в словах твоих не пойду больше туда и думать о неженатых мальчиках больше не буду...
Tenderness
5 September 2011

Cirena
думать надо.. но с легкостью Я с мужем ..познакомилась случайно... и как партнера/мужа вообще не рассматривала..была какая то неприязнь на почве моей вредности А жизнь..штука странная... но хорошим людям всегдп поворачиваеться лицом
Cirena
5 September 2011

Tenderness:

Cirena
думать надо.. но с легкостью Я с мужем ..познакомилась случайно... и как партнера/мужа вообще не рассматривала..была какая то неприязнь на почве моей вредности А жизнь..штука странная... но хорошим людям всегдп поворачиваеться лицом

что за неприязнь такая? расскажи)))
RichatZ
5 September 2011

Tenderness:

Вот хочет женщина ребенка..или мужа.. и не получаеться...все не то и не так..только забывает об этом думать и расслябляеться.. и вот оно - счастье

Как-то странно звучит.
Моя супруга давным давно даже представить не могла, что я её добьюсь. Через 4 года сдалась. Сейчас уже 14 лет счастливо живем и двих сыновей ростим.
Cirena
5 September 2011

RichatZ:

Tenderness:

Как-то странно звучит.
Моя супруга давным давно даже представить не могла, что я её добьюсь. Через 4 года сдалась. Сейчас уже 14 лет счастливо живем и двих сыновей ростим.

какие вы молодцы!!!.. а как она 4 года объясняла что ты ее не интересуешь? или как? или она была кем то занята?...
RichatZ
5 September 2011

Cirena
Мы жили в разных городах, она в институте училась. Сначала дала понять, что я для неё просто друг и усё. Я подождал "немного", понял, что лучше её никого нет и... .
Cirena
5 September 2011

RichatZ:

Cirena
Мы жили в разных городах, она в институте училась. Сначала дала понять, что я для неё просто друг и усё. Я подождал "немного", понял, что лучше её никого нет и... .

Понятно))) т.е.п ока вы просто дружили ты то с одной то с другой ее сранивал?
RichatZ
5 September 2011

Cirena:

Нет, совсем не так.
После того, как мы расстались с ней и остались друзьями, были у меня еще девченки. Но такой некогда.
Cirena
5 September 2011

RichatZ:

Cirena:

Нет, совсем не так.
После того, как мы расстались с ней и остались друзьями, были у меня еще девченки. Но такой некогда.

значит вы все таки с ней встречались.. а чего расстались?
Tenderness
5 September 2011

Cirena
Ну в какой то момент жизни я перестала в каждом мужчине..с которым встречалась/общалась видеть спутника жизни... В связи с этим появился цинизм и снобизм.. в варианте, что если хотите ..то любите меня такой кака я я есть... Хотя на самом деле - это защитная стена как панцирь.. А со стороны это выглядило как стервозность №1.. Вот при знакомстве я и оттачивала на нем свое мастерство в язвительности Спустя какое то время он у общих знакомых взял мой номер телефона и прислал смс-ку.. " Мне не хватает твоей вредности, давай после работы попьем кофе"...
RichatZ
5 September 2011

Cirena
Ты меня не путай. Сейчас она моя любимая женщина. Все как в сказке...
Cirena
5 September 2011

Tenderness:

Cirena
Ну в какой то момент жизни я перестала в каждом мужчине..с которым встречалась/общалась видеть спутника жизни... В связи с этим появился цинизм и снобизм.. в варианте, что если хотите ..то любите меня такой кака я я есть... Хотя на самом деле - это защитная стена как панцирь.. А со стороны это выглядило как стервозность №1.. Вот при знакомстве я и оттачивала на нем свое мастерство в язвительности Спустя какое то время он у общих знакомых взял мой номер телефона и прислал смс-ку.. " Мне не хватает твоей вредности, давай после работы попьем кофе"...

молодец! он
Шалунья
5 September 2011

Tenderness
цитата:
не вижу 

Cirena
5 September 2011

RichatZ:

Cirena
Ты меня не путай. Сейчас она моя любимая женщина. Все как в сказке...

Это ты меня путаешь!)))
сколько вашим малышам? девочки или мальчики?)))
RichatZ
5 September 2011

Cirena
..."малыши" старшему сыну через 2 месяца 14 лет, уже маму догнал и на мои носки зарится , а младшему сыну 8 лет.
Tenderness
5 September 2011

RichatZ
носки... это только цветочки
Cirena
5 September 2011

RichatZ:

Cirena
..."малыши" старшему сыну через 2 месяца 14 лет, уже маму догнал и на мои носки зарится , а младшему сыну 8 лет.

малышиии))) все равно! молодцы!
RichatZ
5 September 2011

Tenderness:

RichatZ
носки... это только цветочки

Понял, понял намёки... Да придет время... Мне самому придется объяснять что к чему. Пусть лучше от меня узнает...
Tenderness
5 September 2011

RichatZ
мне кажеться..уже время... в 14 лет уже половое созревание ...
RichatZ
5 September 2011

Tenderness
Спасибо, разберемся.
Tenderness
5 September 2011

RichatZ
цитата:
Спасибо, разберемся

как в анекдоте..:
О-пора сын поговорить с тобой о сексе
С- да папа..спрашивай..