цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:26) |
Cirena Ириш, пойдем к нам? |
ты мну со всеми познакомишь?)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:26) |
Cirena Ириш, пойдем к нам? |
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:30) |
Cirena обязательно |
Tenderness: |
Cirena Шалунья Куда?!!! Стоять!!! з.ы. приветики |
цитата: |
стою |
Cirena думать надо.. но с легкостью Я с мужем ..познакомилась случайно... и как партнера/мужа вообще не рассматривала..была какая то неприязнь на почве моей вредности А жизнь..штука странная... но хорошим людям всегдп поворачиваеться лицом |
Вот хочет женщина ребенка..или мужа.. и не получаеться...все не то и не так..только забывает об этом думать и расслябляеться.. и вот оно - счастье |
RichatZ: | ||
Как-то странно звучит. Моя супруга давным давно даже представить не могла, что я её добьюсь. Через 4 года сдалась. Сейчас уже 14 лет счастливо живем и двих сыновей ростим. |
RichatZ: |
Cirena Мы жили в разных городах, она в институте училась. Сначала дала понять, что я для неё просто друг и усё. Я подождал "немного", понял, что лучше её никого нет и... . |
Cirena: |
Понятно))) т.е.п ока вы просто дружили ты то с одной то с другой ее сранивал? |
RichatZ: | ||
Нет, совсем не так. После того, как мы расстались с ней и остались друзьями, были у меня еще девченки. Но такой некогда. |
Cirena Ну в какой то момент жизни я перестала в каждом мужчине..с которым встречалась/общалась видеть спутника жизни... В связи с этим появился цинизм и снобизм.. в варианте, что если хотите ..то любите меня такой кака я я есть... Хотя на самом деле - это защитная стена как панцирь.. А со стороны это выглядило как стервозность №1.. Вот при знакомстве я и оттачивала на нем свое мастерство в язвительности Спустя какое то время он у общих знакомых взял мой номер телефона и прислал смс-ку.. " Мне не хватает твоей вредности, давай после работы попьем кофе"... |
Cirena Ты меня не путай. Сейчас она моя любимая женщина. Все как в сказке... |
Cirena ..."малыши" старшему сыну через 2 месяца 14 лет, уже маму догнал и на мои носки зарится , а младшему сыну 8 лет. |
RichatZ носки... это только цветочки |
цитата: |
Спасибо, разберемся |