годы идут, состав флудеров почти не меняется
Tenderness:
|
Pink a pig кто тебя там достает? тишина везде полная.. |
А он просто не в скайпе сегодня!
Решил так от нас отгородиться!
Tenderness
Олько, приветик!!!
PipistrelloАврораЗдравствуйте, девушки , красавицы!!!
Pipistrelloотгородиться то он может... главное ему потом об этом не пожалеть
TendernessСоскучились по тебе, давно ты нас не посещала
Tenderness
4 August 2011
Аврорадавно... это правда... просто так складывались обстоятельства.. да и все занятые стали...вот вчера зашла и пусто как в танке...
Pipistrelloага.. я прям уже вижу - тема созданная Пигом.. как избавиться от икоты не вставая в позу собачки у коллег на глазах
Tenderness:
|
Аврора давно... это правда... просто так складывались обстоятельства.. да и все занятые стали...вот вчера зашла и пусто как в танке...
Pipistrello ага.. я прям уже пижу тема созданная Пигом.. как избавиться от икоты не вставая в позу собачки у коллег на глазах |
Я уж хотела тебя искать через твоего мужа на одноклассниках... нашла у тебя в друзьях его профиль, но писать передумала...
А буквально на следующий день ты сама появилась
может, всё-таки передалось?
АврораНу не знаю передалось..или стечение обстоятельств.. Просто на Одноклассники тоже не захожу... , насчет мужа не знаю... но бояться не нуно..он передал бы 100%
Tenderness:
|
Аврора Ну не знаю передалось..или стечение обстоятельств.. Просто на Одноклассники тоже не захожу... , насчет мужа не знаю... но бояться не нуно..он передал бы 100% |
Ну ты появилась - и это главное
Pink a pigикнул и пришел?
Аврораглавное что часть нас в сборе... хотя я многое пропустила.. и вижу потери в наших рядах.. где Руди, СерегаРас.. и прочие товарисчи?
Tenderness:
|
Аврора главное что часть нас в сборе... хотя я многое пропустила.. и вижу потери в наших рядах.. где Руди, СерегаРас.. и прочие товарисчи? |
Руди малыша растит, СерегаРас - не знаю, где...
Прочие... некоторые прочие иногда заглядывают
Аврора:
|
Tenderness:
| Аврора главное что часть нас в сборе... хотя я многое пропустила.. и вижу потери в наших рядах.. где Руди, СерегаРас.. и прочие товарисчи? |
Руди малыша растит, СерегаРас - не знаю, где... Прочие... некоторые прочие иногда заглядывают |
Сережка ок, звонил недавно
весь в работе
Дикий АнгелНу ок
Slamchek'у скучно стало, крайне редко заходит на форум
Но такой же фонтан энергии
АврораРуди в декрете???
Slamchek... ему скучно стало давно.. когда я еще не пропадала..он уже тогда был редкий гость... и Лига тоже..
Tenderness:
|
Аврора Руди в декрете??? |
Почему в декрете??
просто всё свободное время посвящает семье
Аврорасвободное время на работе нужно посвещать нам..семье мало толку будет...