годы идут, состав флудеров почти не меняется
Pink a pig
нет, я сегодня не обещала приехать
у меня сестренка завтра вечером приезжает обратно, попытку номер два, теперь здесь семью строить к другому мужчине!
не получилось у нее с тем в Краснодаре
хорошо хоть сразу не расписались
лишь бы здесь тоже сразу не распилась, ума хватило бы
меньше месяца прошло
только недавно ее провожали, так грустно было
1440у тебя сестренка вроде бы как в положении, замуж выходила, ее на свадьбу из больницы не выпускали.. что то изменилось?
нееее, Ириш, это другая
)) это не родная. а которая пузатик и замуж вышла - она родная
1440
не сошлись они тама характерами? бывает такое...
ту которая не родная, я плакалась на форуме в конце ноября - что уежает от нас насовсем замуж в Краснодар к мужчине
ну вот, замуж не вышла, возвращается обратно теперь к другому мужчине, здесь замуж выходить
мы все ждем продолжения Санта-Барбары
)) кто будет следующий
1440держи в курсе.. а что ее так мотает? местных пусть ищет...
ну вот сейчас к местному возвращается
я то думала - домой. вроде как нет, не домой
хорошо хоть он тоже из Ново-переделкино, рядышком будем
1440Кошмар...видали мы таких, обычно у тех кто стремиться во чтобы то не стало,ничего не полкчается...видимо от усердия
Royksда все поучится у нее, ты чего
просто лишь бы снова ума не хватило сразу расписаться. хорошо хоть там мы ее отговорили
а тут видишь как, вторая возможность появилась. почему бы не попробовать снова! просто я думала, что она домой приедит, а расстроилась из-за того что не домой
1440Да не у нее все получится,я уверен))
Я безотносительно сказал,про бегущих сломя голову иска женихов/невест
Royksздесь то у нее другая история, не как там в Краснодаре. они больше года вместе были, и он обещал ее ждать что бы не случилось, всегда ждать. вот дождался
у него любовь огромная к ней. он с женой развелся официально, ради нее. буквально месяца два назад. и сказал, что он для себя в голове придумал, как будто она уезжала в краснодар не к другому, а просто домой к родителям съездила в Ижевск. он в голове придумал, что она вообще не уезжала в Краснодар
он так ей и сказал, что вроде будь ты там хоть с кем, я в это верить не буду. у меня будет в голове, что ты была у родителей и все
и я тебя жду всегда
вот такая романтика
1440
Идеалист парень)ну нажеюсь она сможет его полюбить так как он ее любит или хотябы близко к тому)
Была у меня у друга схожая история,только девушка которую он добивался еще и беременна от другово была...сейчас растят дочку:)
Royksможет быть сможет полюбить
видно будет, буду только отговаривать ее сразу не расписываться
второй раз
1440
с браком точно спешить не стоит)))
цитата: |
с браком точно спешить не стоит))) |
хорошее дело браком не назовут
Cirena
Я не стал такое говорить в женском обществе,но ты как никогда права)
Cirena
13 December 2011
Royksну если копать глубже, то женщина не столько замуж хочет.. как мне кажется.. а сколько получить рядом сильное плечо, опору для дальнейшей реализации..как матери, как хранительницы домашнего очага..и тыды... опять таки ухаживать за любимым мущщиной..холить его и лелеить))) а брак - формальность)))
я по радио слышала что девушки у которых есть домашний питомец..типа собака.. с большим трудом находят ухажеров в жизни чем девушки без собаки..т.к. им уже есть о ком заботиться...
это очень субъективное мнение, не надо его принимать серьезно
чем дальше живешь, тем меньше удивляешься всему...
Cirena
Естт подозрение,что девушка у которой стаффорд,останется девушкой пока стаффорд не сдохнет (с)
А так ты во всем права,согласен)
Royksа если я не права, то меня изначально ввели в заблуждение, что я так неправильно подумала или сделала вывод