Фокусники после 20ти

13 years ago

годы идут, состав флудеров почти не меняется

Tomin
2 August 2011

Фокусники после 20ти
109,2K
views
66
members
10,7K
-Ангел-
13 December 2011

Cirena

угу...по-моему, только ТЕЗ сейчас не возит в туалет/магазин по пути в авэропорт и не экономит на автобусах и саомлетах. Зато и путевка процентов на 30 дороже
1440
13 December 2011

доброе утро всем!

а куда Игорь из темы подевался? пропал
Cirena
13 December 2011

Дикий Ангел
не знаю сколько еще лет пройдетп режде чем я опять в египет поеду может там что изменится к тому времени
Cirena
13 December 2011

1440
какой такой Игорь?))) приветики, Наташа!
-Ангел-
13 December 2011

Cirena
я в Египет зарекаюсь ездить после каждой поездки каждый раз, так и распирает на границе попросить впаять мне запрет на въезд, чтоб даже не думалось. И ведь как по часам, каждые 2-3 года
Cirena
13 December 2011

Дикий Ангел
вот и у меня перерыв 2 года был..значит в сл. раз мы с тобой поедем опять примерно в одинаковое время)))
1440
13 December 2011

вчера услышала что такое принцип Парето. «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». плин, как же это работает то точно! я вот поражаюсь нашим дизайнерам в штате. ну пипец. они по-моему даже не подозревают об этом принципе. как и я впрочем до вчерашнего но почему-то всегда работала по "20 % усилий дают 80 % результата" можно сказать. а они напротив по "80 % усилий — лишь 20 % результата". пипец. делают дизайн новой продукции. и начинают с нуля вылизывать, не показывая предварительных результатов никому. неделю лижут. в итоге показывают - им говорят "..." - делай что-то другое. плин. ну как нельзя догадаться - что с самого начала процесса можно промежуточные результаты наброски показывать, согласовывать, в конечном сделав то что уже нужно изначально. в итоге потом еще неделю сидят переделывают заново в другой концепции и это хорошо, если выслушают правильно - чего от них хотят. а когда нет, снова таже история. и так из раза в раз! ну сколько можно ходить по одним и темже граблям, не понимаю. при том сколько я всегда твердила им - показывайте промежуточные результаты, делайте сначала наброски, расспрашивайте что в конечном итоге хочет видеть начальство, задавайте вопросы, не делайте молча без черновиков - не блин, бесполезно ну как можно быть такими твердолобыми вот так и выходит что 80% их усилий выдадут только 20% результата. когда как можно работать и наоборот, прилагая всего лишь 20% усилий, выдавать 80% результата.
1440
13 December 2011

Cirena
Ириш, привет! тореодор который как-то так ник
Cirena
13 December 2011

1440
ниче не поняла, столько букф картинки там в США прилагались?
Cirena
13 December 2011

1440
аааа... ник такой помню))) наверно в делах и заботах..сча перед новым годов все будут пропадать как грибочки после нашествия лесников
1440
13 December 2011

Cirena
да я все негодуе над дизайнерами нашими, которые не умеют рационально время использовать
Royks
13 December 2011

1440
Много букаф, не осилил

И тебе привет
Cirena
13 December 2011

1440
да таких каждый второй
1440
13 December 2011

Royks
привет-привет
Royks
13 December 2011

1440
Ты еще не знаешь как нерационально используются деньги и время в структурах окологосударственных,может тебя это успокоит
-Ангел-
13 December 2011

Cirena

ну, я не против))) опять заболтаю вас до потери сознания)))

1440

хм, получается, что я по этому принципу всегда и живу, потому что посмотреть вокруг - у всех аврал, а у меня все сделано и ФФК
Cirena
13 December 2011

Дикий Ангел
просто надо вместе ехать))) тогда инфа поступала бы по мере появления))) мне нра
Рыжая
13 December 2011

всем привет!
сегодня выехала из дома в 9.45 и ехала всего 50 минут
-Ангел-
13 December 2011

Cirena

ты мне про завтра расскажешь?
Cirena
13 December 2011

Дикий Ангел
да... напишу тебе
Стася
13 December 2011

Pink a pig:

ну и вечером оно же будет какая разница

А вдруг не будет. Может найдется добрый человек и отвезет меня на машине в Алтуфьево
Стася
13 December 2011

Cirena
И мне
Стася
13 December 2011

Рыжая
Натали, доброе утро! Ты с мигалками добиралась?
Рыжая
13 December 2011

Стася
нет, конечно)))
1440
13 December 2011

Дикий Ангел
вот у меня тоже самое а у дизайнеров других, коллег, вечно авралы - ага не умеют рационально время использовать, и половину работы обычно на смарку у них
1440
13 December 2011

Royks
лучше мне этого и не знать
Pink a pig
13 December 2011

Стася:

Pink a pig:

ну и вечером оно же будет какая разница

А вдруг не будет. Может найдется добрый человек и отвезет меня на машине в Алтуфьево

я не добрый
1440
13 December 2011

Дикий Ангел
Наталь, я так понимаю, ты завтра не динама и с нами на коньках?
-Ангел-
13 December 2011

1440

Динама я или нет будет ясно только завтра, пока я не вижу препон, но ты ж знаешь, у меня может быть как всегда
Pink a pig
13 December 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 11:46)
1440

Динама я или нет будет ясно только завтра, пока я не вижу препон, но ты ж знаешь, у меня может быть как всегда

а сегодня ты динамо?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up