годы идут, состав флудеров почти не меняется
Cirena
угу...по-моему, только ТЕЗ сейчас не возит в туалет/магазин по пути в авэропорт и не экономит на автобусах и саомлетах. Зато и путевка процентов на 30 дороже
доброе утро всем!
а куда Игорь из темы подевался?
пропал
Дикий Ангелне знаю сколько еще лет пройдетп режде чем я опять в египет поеду
может там что изменится к тому времени
1440
какой такой Игорь?))) приветики, Наташа!
вчера услышала что такое принцип Парето. «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». плин, как же это работает то точно! я вот поражаюсь нашим дизайнерам в штате. ну пипец. они по-моему даже не подозревают об этом принципе. как и я впрочем до вчерашнего
но почему-то всегда работала по "20 % усилий дают 80 % результата" можно сказать. а они напротив по "80 % усилий — лишь 20 % результата". пипец. делают дизайн новой продукции. и начинают с нуля вылизывать, не показывая предварительных результатов никому. неделю лижут. в итоге показывают - им говорят "..." - делай что-то другое. плин. ну как нельзя догадаться - что с самого начала процесса можно промежуточные результаты наброски показывать, согласовывать, в конечном сделав то что уже нужно изначально. в итоге потом еще неделю сидят переделывают заново в другой концепции и это хорошо, если выслушают правильно - чего от них хотят. а когда нет, снова таже история. и так из раза в раз! ну сколько можно ходить по одним и темже граблям, не понимаю. при том сколько я всегда твердила им - показывайте промежуточные результаты, делайте сначала наброски, расспрашивайте что в конечном итоге хочет видеть начальство, задавайте вопросы, не делайте молча без черновиков - не блин, бесполезно
ну как можно быть такими твердолобыми
вот так и выходит что 80% их усилий выдадут только 20% результата. когда как можно работать и наоборот, прилагая всего лишь 20% усилий, выдавать 80% результата.
CirenaИриш, привет! тореодор который
как-то так ник
1440аааа... ник такой помню))) наверно в делах и заботах..сча перед новым годов все будут пропадать как грибочки после нашествия лесников
Cirenaда я все негодуе над дизайнерами нашими, которые не умеют рационально время использовать
1440Ты еще не знаешь как нерационально используются деньги и время в структурах окологосударственных,может тебя это успокоит
Cirenaну, я не против))) опять заболтаю вас до потери сознания)))
1440хм, получается, что я по этому принципу всегда и живу, потому что посмотреть вокруг - у всех аврал, а у меня все сделано и ФФК
Дикий Ангелпросто надо вместе ехать))) тогда инфа поступала бы по мере появления))) мне нра
всем привет!
сегодня выехала из дома в 9.45 и ехала всего 50 минут
Cirena ты мне про завтра расскажешь?
Pink a pig:
|
ну и вечером оно же будет какая разница |
А вдруг не будет. Может найдется добрый человек и отвезет меня на машине в Алтуфьево
РыжаяНатали, доброе утро! Ты с мигалками добиралась?
Дикий Ангелвот у меня тоже самое
а у дизайнеров других, коллег, вечно авралы - ага
не умеют рационально время использовать, и половину работы обычно на смарку у них
Royksлучше мне этого и не знать
Дикий АнгелНаталь, я так понимаю, ты завтра не динама и с нами на коньках?
1440
Динама я или нет будет ясно только завтра, пока я не вижу препон, но ты ж знаешь, у меня может быть как всегда