годы идут, состав флудеров почти не меняется
Дикий АнгелТы меня успокоила,а то вдруг в субботу луна будет
СтасяКошмар какой,этож опа мира
Главное найти виноватого
RoyksНе то слово, но ехать придется
цитата: |
Главное найти виноватого |
Нашла и так сразу хорошо стало
Royks
не бойся. Кстати, о субботе, а никак нельзя извратиться и сделать меня пассажиром? я реально с раннего утра задолбаюсь((
А можно для блондинки повторить: Волен, Сорочаны или Тягачево?
СтасяНу хорошо что полегчало
Дикий АнгелЯ подумаю над этим вопросом, это зависит от твоего поведения и еще некоторых факторов
Стася
Степаново,т.е Волен)))
Малыши, доброе утро!
Стасяцитата: |
А вообще во всем этом безобразии есть положительный момент. каблук сломался на сапогах, которые я покапала в Рандеву. А это значит. что починять мне их бесплатно |
почем ты их покупала?))) что то мне подсказывает что ты их можешь чинить неединожды))
Royksя готова вести себя исключительно хорошо
CirenaДоброе утро, Ириш!
Да я уже и не помню. И чинить я им могу сколько угодно и менять они обязаны всё )))
Pink a pigПоросенок, ты пришел
Дикий Ангел
Наташ,посмотрим,пока не готов ничего обещать...но в субботу мы по–любому едем,может и Настя нас почтит своим присутствием)))
Pink a pig
13 December 2011
Стася:
|
Pink a pig Поросенок, ты пришел |
Еще бы не прийти весь телефон твоими смс завален
Скрытый текстИ так если ты сегодня не приедешь то я дальше продолжу КАРКАТЬ
x
Royks
я и не прошу обещаний, я просто предупреждаю о важных условиях)))
Дикий АнгелЭто уже превратилось в условие??
Быстро однако
Pink a pig
Интересно мне знать, КАК Я ПРИЕДУ??? Я БЕЗ МАШИНЫ!!! И как потом уеду?! Я БЕЗ МАШИНЫ!!!
Royksя где-то с 9 утра буду на ногах и за рулем, как думаешь, на кого я буду похожа к вечеру?
Транспортные проблемы вижу сегодня утром насущны как никогда)))
Дикий Ангелдиктуй ему условия диктуй))) я видела на кого ты после перелета похожа, не прибедняйся)))
Стасякак я поняла пинки предлагает тебя встретить от метро и довести потом до метро
Дикий АнгелНу...думаю,после 8 на горнолыжницу с бутербродами и соленными огурцами в сумке,а что?
Pink a pig
13 December 2011
Стася:
|
Pink a pig МЕТРО было утром |
ну и вечером оно же будет какая разница
CirenaНашлась подстрекательница
Pink a pigне хрюкай, и так башка трещит
Cirenaдиктую
я ж эта...девочка)))
не напоминай мне тот перелет))) мой вип-место мне до сих пор снится в кошмарах)))
Royksну типа того))) с рулем я точно не поеду
Дикий АнгелОт пожелания до условия,разгон за 15 минут,ужс...еще подстрекатели обнаружились
Cirenaраньше Пегас не позволял себе такой экономии...а уж чего стоил тот автобусик, который нас забирал из аэропорта до отеля