Во время поездки периодические остановки на достопримечательностях, параллельно по радио "Маяк" ведётся трансляция, соответственно каждый, настроившись на фм-станцию, получает информацию порой малоизвестную
Т.к. я уже второй раз "качу" могу точно сказать - в наушниках ехать неудобно : с коллегами не пообщаться, надо брать внешние колонки
Т.к. по моим меркам 30 км за 5 часов достаточно скучно свою "велоночь" я начал в 16:20, стартанув на веле из Жулебино, мой трек проходил так:
Это дало +30 км
Жулебино-
парк культуры и отдыха Кузьминки-
кусковский лесопарк ( неожиданно ОЧЕНЬ красивый парк )
мимо терлецкого лесопарка и сразу в Измайловский парк
Измайловский парк - полная противоположность, тут все открыто пьют , на мангалах шашлычок, но есть полиция на лошадях
Измайловский останется в памяти так же ... собаками... впервые за мою вело-историю за мной гналась стая...
Гады бегаю до 35 км\час
и не боятся громкой фразы"пошёл на *уй". Пожалел что нет баллончика перцового с собой, а кинуть нечем.
Было сыкатно
Завершилась первая часть пути в сокольниках
Далее томительные часы ожидания вело-коллег, осматривая "лиц женской национальностей"
Начало сбора, регистрация
В момент старка у одного товарища спустило колесо, потеряли 10-15 минут в поисках камеры на 26"
Далее пришлось догонять всех, а оцепление улиц уже частично сняли
Но коллективным разумом нашли путь )
Проезд в тоннеле
Фото на ходу
Производственные раны, решали на месте
Достопримечательности
Решение некоторых технических проблем
"Хочу быстрее ехать, дайте скорости!"
Парк культуры, проезжаем наш офис
А вот дальше вышел облом...
Оказывается, не все могут осилить 30 км, ОСОБЕННО на великах от "Сбербанка" и Ко
На общественном совете решено было остановить гонку "преследования", т.к. мы уже оказались самыми последними, за нами только гиббдд и скорая. Так что прокатные велики ЗЛО
Времени 3:00, до открытия местро ещё поти 3 часа, ну что ж, ищем пристанище у главного Храма страны
Обнаружился ещё минус арендованных велов: при сдаче сняли 1500р, вместо 150р оговоренных на сайте за
сутки (*уки) Отправил запрос им, но чую пошлют
А вот в метро с велом не пустили...
Пришлось долго спорить , просить показать документы, ссылки на оф.сайты по размерам, что сейчас разберу пронесу как запчасти. Начинал спокойно я , но мужик попался принципиальный. Нет и не волнует, даже если разберёшь
. Заколебал его просьбами дать оф бумаги, долго спорил ...в конце концов он сдался и порекомендовал купить, внимание, ЧЕХОЛ на велосипед, тогда говорит претензий со стоны метрополитена будет значительно меньше, мол мы не видим что внутри, значит не вел
Встретил ребят в метро, в центре сели - они вообще без опросов зашли
Не ту я станцию выбрал
Ноги болят за почти 10 часов педалирования на малых оборотах , я доволен )
x