sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
FF legion
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям.!!!
DrynnaПереходники, шланги у Отца в гараже есть))) Весов нет)) Заправлял в том году мне кондей...
Ничего сложного. Он у меня по холодильникам спец.
цитата: |
Всем привет!!! На 4 июля планируется повторение игры в Усаде!!! В планах поиграть в страйкболл, пинпонг, волейбол! Поесть мяса, выпить горячительные и освежающие напитки!!! Если есть желающие милости просим... |
Ну, что? Есть кто желающий? Игра обещает быть жаркой.
Приедут наши с Лехой коллеги по работе и их друзья. Хотят дать бой и взять реванш за прошлое поражение
После игры будет релакс (футбол, волейбол, настольный теннис).
FF legionбоюсь если приедем,то опять у них ничего не выйдет
до 4 надо еще дожить
FF legion
У жены 4-го День Рождения. Не знаю, захочет ли она приурочить так сказать...
Talazzo:
|
Drynna Переходники, шланги у Отца в гараже есть))) Весов нет)) Заправлял в том году мне кондей... Ничего сложного. Он у меня по холодильникам спец. |
подожди..не пойму,тебе заправить надо?если надо я тебе привезу пол балона..с запасом на будущее))а отцу на холодильники 22 газ не нужен?)))
DrynnaНе заправить не надо)) отец занимается ремонтом холодильников.)) газ на халяву
Talazzo:
|
Drynna Не заправить не надо)) отец занимается ремонтом холодильников.)) газ на халяву |
а понял,ты хочешь замутить дело в гараже по заправке кондеев?
а отец газ покупает или ему тоже на халяву?
Drynna
3 June 2015
1
TalazzoОлег,а ты в Соболево живешь?где конкретно,а то у меня там дача,часто езжу,могли бы как нить пиваса попить с шашлычком))
как раз хочу салонный фильтр поменять,один не решаюсь
DrynnaЖиву щас в Москве.
В Соболево родной дом терь остался)) Терь как на дачу катаю) А так у дет сада двухэтажка.
Talazzoну как будешь на даче свисти если что,а то скукатища там жуткая конечно
DrynnaОК... свистнем) завтра в Орехово поеду... А что скука на рыбалку на нерскую сгонять) или в лесок прогуляться.
Talazzo
а фидер есть там куда закинуть?или только на удочку?я там и знать то не знаю куда идти..
Drynna
Ну удочку пожалуйста. А фидер даже не знаю. От моста или в право или в лево по реке. лудше вправо смотреть с деревни. После пляжа за поворотом мест полно.
TYRRANOS_a
5 June 2015
1
Там заправляют по граммам. ..у тебя там бирка должна быть под капотом, сколько грамм |
Как определяем скока вешать, если заправляем не новую пустую систему, не старую пустую которая уже не морозит, не систему после разгерметизации и ремонта, а в пользованное авто тупо долить?
Есть спининг
у мну у товарища девайс для запрвки кондиционеров автомобильных. так как :
1. высасывает что есть в системе
2. нагоняет вакуум-проверяется герметична ли система
3. вливает в систему тот объем который вбил на экране девайса
Ну дык это девайс обученный. а это спрашивали скока вешать в граммах. при условии не очень холодить стал и трэба долить.
Насколько видел там шланги с манометрами и баллон с фреоном, льют смотрят давление, заводят кондей включают смотрють давление. и взвешивают баллон с фреоном, скок было скок влили получается и платите деньги. Мне так на опеле доливали.
Ну а далее от заправщика зависит какое давление в исправной системе должно быть, дольют иль перельют и рванёт. наверное что то среднее льют для перестраховаться.
Выбери понравившийся вариант или предложи свой
машину подарят ?) последний
TYRRANOS_a
Марин, выбираю вариант с просто тонированными фарами.
Привет ребята и девчата
чем дышите? заговоры, революции, войнушки???
поедите стреляться с "требующими реванша" - дайте им огня
правда ваши фото с синяками жуткие
ff_Raven
5 June 2015
5
NevskaСкандалы, интриги, расследования
показать, всё, что скрыто
Трехлетнего петровича воспитали мадагаскарские тараканы. Скандалы, интриги расследования
В районе деревни Кольчугино грузовой соболь изнасиловал своего владельца. Показать все, что скрыто
Отрицательная карма плохо влияет на потенцию и мешает спать по ночам
скандалы интриги
ff_Raven
ессли в 3х словах - "все как всегда" )))
TYRRANOS_a
6 June 2015
1
ff_Ravenцитата: |
петровича воспитали мадагаскарские тараканы |
Угадай фильм по кадру
с просто тонированными фарами |
фонарями
NevskaПревед
Накопила на автобус?
Сегодня старекс видели у него на крыше сразу 2 багажника Thule
TYRRANOS_a
6 June 2015
ol27thПри 4 варианте не понятно сочленение кузовных тогда и длинная сабля в цвет авто кажется инородной, а вот когда будет единый переход черных фонарей в длинную черную планку общая линия горизонта поднимется и машин будет казацца еще выше
Трудоемко покрасить в цвет оставив выпуклое лого букв в хроме, я не знаю как он залил так, но там буквы в нескольких проекциях и разный структурный пластик ... он мог покрасить всё в цвет а потом поверху налепить обьёмные буквы ремкомплекта
Внимание на вырезанные окошки ЗХ скорее делается нежели чем на планку
TYRRANOS_a:
|
Превед Накопила на автобус? Сегодня старекс видели у него на крыше сразу 2 багажника Thule |
а лестница прилагается?
мне вчера предлагали купить новый лексус седан за 600т.р...говорят, что на него такая цена по супер-мега-акции... чет не верится
NevskaНадо писать "чет падазрительна"