sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
Всех с днем рождения кубика рубика!!
Nevska
19 May 2015
3
TYRRANOS_a:
|
Nevska -Академик-
|
наверно я - Блондинка(нужное подчеркнуть, лишнее "наверно" зачеркнуть) - я не въехала...у меня ролик обрывается сразу после рекламы "Матюй"...браузер матюкается
Drynna3 раза пыталась глянуть и узнать суть, но...после рекламы возникает ошибка и закрывает браузер
подумалось, что вся соль в рекламе
а вообще Старексом я переболела(нет, конечно, хожу облизываюсь, особенно на парковке ТЦ Москва, где их масса, но...кум говорит, что через 85-100 тыс они сыпаться начинают массово...
Nevska
а по прямой ссылке с ютюба пробовала смотреть?
Nevska
у меня у мужичка на работе старекс ,ездит уже пару лет,пробег за сотню,пока даволен как слон
Drynna:
|
Nevska а по прямой ссылке с ютюба пробовала смотреть? |
нет
Drynna:
|
Nevska у меня у мужичка на работе старекс ,ездит уже пару лет,пробег за сотню,пока даволен как слон |
с моим везением мне надо быть мамонтом...и обладать его терпением
ФФ3 - первый ремонт по гарантии до 5 тыс
короче, я присматриваюсь...но Старекс на бензе не советуют даже в передачах о нем, а дизель не для меня(греть/прогреть это не ко мне...а отогревать - и подавно...работа специфическая - 5 минут едешь, 30-60 стоишь, а дизель вроде и глушить сразу нельзя/если верить водилам/)
Nevska
Не рекомендуют,это что бы турбина остыла...устанавливают турботаймер,но это перестраховка,люди и без этого эксплуатируют,сыпаться начинает любая машина после 100...как эксплуатировать,некоторые извозом по трассе и по 300 тысяч отходят...главное расходники менять и масло хорошее лить,придерживаться рекомендациям и будет все в ажуре...я так постоянно переднюю шаровую меняю,хватает на два года,передок тяжелый...после 100 заменил задние аморты,не дорогие...ремень приводныф поменял после 100,ну и резину прикупил...
-Академик-но на холодную все равно не поедешь, так ведь? + с
ий холод в машине...
не, бензиновый двиг меня устраивает, но Старекс - это либо дизель, либо иди пешком...Внешне - красивая конфетка. Нет. Большая красивая конфетка. Ритер Спорт, ага... Нравится. Салон? Не буду оригинальна - нравится! Но много НО - не наш рынок, БУ, дизель...
Присматриваюсь к брату/сестре Каравелла, ценник чуть гуманнее Мультивена, но...страшный ведь...Мультивен - это мечта...Да это квартира на колесах из бижайшего Подмосковья. Короче не по Хуано самбреро... Орландо наше все
-Академик-
19 May 2015
1
тогда крайслер караван в твоем случае...
дизель не греют,бесполезно...завел...минута две и поехал...для прогрева есть доп подогревы...
-Академик-Т.е. двигатель греть не надо? Хотя...какие 1-2 минуты
NevskaНу есть еще, Киа карнавал, тойота сиена
Nevskaа так же отличный уаз (она же буханка)
Drynna:
|
Nevska а так же отличный уаз (она же буханка) |
лучше бы ты меня послал открытым текстом
ff_Ravenпосмотрим-поглядим
Drynna
19 May 2015
3
Nevskaджентельмены так не поступают)да и потом не тот сокральный смысл был в моем писании)
DrynnaВ описании УАЗ есть коробка-автомат? нет???!!! ты не мог осорбить меня еще больше
Всем приветы) Ребят покатайте 29 августа Свадьбу на своих ДжЫпах)))
sammer FF legion ff_Raven Буду признателен))
Talazzo
А где катать и что по времени?
Второй вопрос пока отвалился ))) Думал речь про 29 мая.
Talazzo
23 May 2015
3
FF legion Катать по Орехово.. еще обсуждаем маршрут... по времени с 9.30 до 16 вечера.
До августа еще дожить нужно
а так в принципе можно.
Ну ближе к этому делу еще отпишу. Заранее узнать просто хотел сможете или нет)
Talazzo
Если форс-мажора не будет, то я не против.
TYRRANOS_a
29 May 2015
2
танкNevskaКак то так
ISOfix рулит
бюджет 9 000 самое дешевое было в техносиле
CAPELLA SPS Jeans style
stevgББФФ в Куровском
TYRRANOS_a
30 May 2015
1
NevskaБыло такое - не понравилось подгонкой кожзама к каркасу и серединой из замши как полуфлок и они не сьемные эти обивки на той модели ...
Золотая строчка на джинсе навеяла чем то, а потом увидев, что есть такое темное
Помимо самого изофикса, есть крепление штатными ремням и задний якорь за проушину багажного отделения
9-36 группа
В техносиле по прежнему дешевле по рынку чем везде
http://www.tehnosila.ru/catalog/detskie_tovary/...capellaОтдельно хотелось затронуть тему isofix
Почему тупо 2 П образные проушины есть не в каждом авто
технически простецкое решение на быстросьеме с полезной функцией
FF legion
С Днем Рождения!!!
Илюха, с Днём Рождения! Всех благ