sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
Мяса, думаю, килограммов 5 , + рыбы на уху и на коптильню килограммов 5 - 6
ff_Raven
я согласен.рыбу надо в ашане покупать.
ol27th
Виталик тебе не далеко ехать до давыдово.
ol27th
15 November 2012
2
Блииин если в Давыдово собираемся -ништяк, мне от города близко )
Серёг, ты вперёд меня )))
O-SERG-Z
Собраться можно где-нибудь возле Дениски, часиков в 12, и всем вместе двинуть...
николай.в
15 November 2012
2
насчёт мяса определитесь ребра ляшку??? кусок туши 170р если брать вырезку то не знаю почём себе обычно беру серёдку(рёбра)рублей на500 хватает на шашлык3-4шампура+рёбра целая решётка, и на первое на неделю(тоесть хребет) извиняюсь за неточные знания основных частей туши(огузок вымя и тд и тп) ребят определяйтесь быстрей так как надо заказать хотябы за день
цитата: |
рыбу надо в ашане покупать |
А зачем тогда удочки
Главное из автобуса не выходить
николай.вбери 5 с половиной килограмма мяса на шашлык.сам выбирай.тебе же тоже есть.

чтоб было все вкусно
женька то пойдет с нами.
рыбу мы тогда возьмем.
sammer
ты то мож тоже с нами рванешь
николай.в
15 November 2012
2
O-SERG-Z
мясо возьму. насчёт Женьки завтра узнаю.
Посмотрел погоду на яндексе, мейле и гисметео...везде разная

Кому верить?
ol27th
15 November 2012
2
до Вс ещё 4 дня! никому не верить.
точно можно сказать только за 2-3 дня (нет у РФ нужного кол-ва спутников для предсказывания погоды)
Auctoritas
16 November 2012
2
Давайте соберемся в 12:00 и вместе двинем, чтоб организованно! ) После субботы надо поспать основательно! )))
Auctoritas
если собиремся в орехове в 12 то первый шашлык будем есть в 15.00.поверь.пока всех дождемся пока доедем-толпой
будем ехать около часа-пока в магнит зайдем пока место найдем пока монгал поставим - а там уже и темно.
в 12 надо уже с рыбой из ашана быть у магнита в давыдово.мне кажется так...обсуждаем обсуждаем
Auctoritas
16 November 2012
3
O-SERG-Z
Твои предложения?
Auctoritasв 12 надо уже с рыбой из ашана быть у магнита в давыдово.мне кажется так...обсуждаем обсуждаем
Auctoritas
16 November 2012
3
O-SERG-ZЭто я понял! Восколько в Орехово собираемся?
Juve:
|
O-SERG-Z:
| Auctoritas:
| Народ отсекается и отсекается! ))) |
нас уже минимум 12 человек собралось.в реале будет больше по любому... |
-1 это Juve, я работаю  |
скрещиваем пальцы ибо я пытаюсь поменять себе график, чтоб был выходной воскресенье и понедельник
возьмете меня с собой тогда
Auctoritas
предлогаю послушать каждого
Так мы гульбанить на Горе будет или где ?
Если да, то зачем в О-З собираться ?
Предлагаю всем
Ореховским и Дулёвским собраться в промежуточном пункте в Дулёво
тут
в
12.00 И всем вместе двинуться в Давыдово. Только без задержек. Ждём максимум минут 10, и выдвигаемся.
Juve
16 November 2012
4
ff_Raven:
|
Предлагаю всем Ореховским и Дулёвским собраться в промежуточном пункте в Дулёво тут > maps.yandex.ru в 12.00 И всем вместе двинуться в Давыдово. Только без задержек. Ждём максимум минут 10, и выдвигаемся. |
че то кажется, что в 12:00 Вам поздно. пока там соберетесь, пока доедете, пока все купим, приедем на озеро, приготовим там...и темно уже будет

пора домой
в 11:00 самый раз, обоснованно?
подыму список.те кто не вписался-милости просим
ilyas_oz - суббота или воскресенье
николай.в +3 - суббота или воскресенье
O-SERG-Z - суббота или воскресенье
ol27th - суббота или воскресенье
sammer - суббота
ff_Raven - воскресенье
M_A_X - суббота(50/50 или ненадолго) или воскресенье
Auctoritas - воскресенье
DeniSKA ® - воскресенье
Juve - воскресенье
предлагаю в 11.30 в дулеве собратся там же...

чтоб никто не обижался
JuveМне просто жену с дитём надо поднять в такую рань, чтобы успеть собрацца
O-SERG-ZВ 11.30 только если ты рыбу сам купишь
напишите че брать в килограммах и какую брать - мне не трудно я тогда заеду и возьму.
-Академик-
16 November 2012
1
Всем привет.На работе компа нет и много чего пропустил.Парни ,а коптильня какая...?Если на две рыбки,то долго коптить будем...Если реально,то каждому по рыбке,а это 11 штук...лучше брать терпуг...там и костей меньше и по деньгам нормально...предлагаю свою мегакоптильню с 3 ярусами...Пашка видел...Вопрос в том,кто будет брать рыбу?И кто ее будет разделывать...Там на месте с дровами как?