sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
ilyas_oz
16 March 2012
2
skorpion83:
|
Вот вы флудеры. Всем доброго утра и последнего рабочего дня на этой недели! |
народ не заткнёшь
Привет Лёх, как поживаешь давно невидать живёшь в Орехово ?
да! куда я денусь то! Работаю в Москве на выхах дел много!
Сегодня у члена нашей ветки , Алексей Васильевича :)ДР, с Днюхой )
sammer
16 March 2012
1
ol27thНу в контакте поздравь его от всех
miha25С прошедшим Днём Рождения
miha25С прошедшим...
Ну вот и печаль и радость...сегодня почти распрощался со своим федькой...залог в кармане...теперь с учета снять...весь в другой машине...рамки скрутил,они именные...наклейки стер...есть комплект синих с отражайкой,думаю будут клево смотреться на белом или серебристом...
DeniSKA ®
поздравляю!!!
наконец то закончилась твоя эпопея продажи...
miha25 с прошедшим )
DeniSKA ®яхуууу, покатаемся на автобусе )
цитата: |
яхуууу, покатаемся на автобусе ) |
А сколько туда пилорам поместится и огромнийший самовар
O-SERG-Zмда...благодаря тебе...спасибо Серый
ol27thЭх прокачу
DeniSKA ®Белий автобус, тонировка круг 0, кожаные скамейки по бокам, бооольшая плазма паталок, мини-бар, раскладной пневмо траходром ууу
DeniSKA ®Поздравляю
Теперь ты ближе к цели ещё на шаг
tokranova
18 March 2012
1
Всем привет! Подскажите, куда можно обратиться (Егорьевск, Шатура, Воскресенск), чтобы установить ксенон??!! Все есть, не хватает только умелых рук)) пс - заезжала в сервис в Егорьевске (на выезде из города в сторону Воскресенска) - сказали, что никогда не ставили на Форды (и не знают, как это делать) и вообще что это противозаконно...)))
M_A_X
18 March 2012
3
tokranovaЕсть, офигенные ксеноновые
фары, не хошь, своим клубням со скидкой))
M_A_X
Спасибо за предложение, но я думаю, что если ДПС за меня возьмутся, то меня твои фары не спасут((( омывателя и автокорректора ведь все равно нету(((
O-SERG-Z:
|
M_A_X а че ты их продаешь |
Буду другие делать, исчо интереснее
M_A_X
18 March 2012
2
tokranova:
|
M_A_X Спасибо за предложение, но я думаю, что если ДПС за меня возьмутся, то меня твои фары не спасут((( омывателя и автокорректора ведь все равно нету((( |
За омыватель с корректором вроде бы наказание другое, это за ксянон в рефлекторе казнь на месте
и то пободаться еще можно. Да и не трогают щас особо, все понавтыкали как попало и ездят, а тут хотябы встречные водилы матюками провожать не будут
Это до раза... Скажи, какая принципиальная разница между твоими и моими фарами?
у мну биксеноновые модули стоят, и источник света соответствует тому в чем он светит, за что в общем-то и строгая статья)) и никого не слепит. Какие у тебя фары я не знаю)))
tokranovaНельзя ставить ксЯнон в рефлекторную оптику
M_A_X
У меня самые обычные фары, даже в черный цвет не закрашены(( тогда я не понимаю, как же всякие там девятины с ксеноном ездят???
M_A_X
А я слышала, что линзу можно самому устанавливать. Это так???
sammer
Я в егорьевской психиатрической клинике. Медсестры говорят, что скоро полегчает. Ксянон.. Оптика.. Что это??.. Когда отпустит??..
Всем привет!
Ни у кого такой колпак не завалялся случайно?
miha7684
Не парься, купи неоригинал комплект какой понравится и все, их даже с наклейками форд продают.