Ну вот и закончили ремонтники мне делать квартиру.
Для тех кто не в курсе, напомню.
Только за работу мне обозначили сумму с 130-150т.р. (однокомнатная в новостройке без отделки, голые стены)...извините но мне надо пол года работать! посему я такой ремонт не потяну... в
Напоролся на знакомого, который был довольно сговорчив в плане цены, и мы начили сотрудничество с 18 т.р. выровнять все стены\потолок, сделать разводку220В\выключатели\розетки... (в итоге он меня устроил и +4т.р. сверху)
Так вот сейчас вбухал порядка 200т.р.( откуда я взял столько сам не знаю! ) из этой суммы
работа вышла 61т.р.!!! (53 договорились+8т.р. от меня "чай"+2т.р.спалилиболгарку+5т.р. купил ненужную фанеру+3т.р. меня не устроили обои которые наклеяли, покупал другие в комнату. Больше всего бабла ушло в ванную, на данный момент, тысяц 50-60 вместе со всем-всем:( а впереди ещё мебель\кухня\тв
это я так, едлюсь эмоциями )
П.С. квартира в рассрочку на 5 лет!
ВИДЕО ПОД КАТОМ ЗАГРУЗИЛОСЬ! )Скрытый тексттут когда обработается -видео появится )
если не появилось тот вот фотки )
зал
коридор
кухня
http://s19.radikal.ru/i192/1202/7a/8dc87a08dc51.jpg
ванная ещё без кранчиков)
x
Стоит так же уточнить, что я экономил по максимому, главное - на работе сэкономил много, затем ванная\туалет\зеркало\полы - покупал самое недорогое. На обоях съекономить не получилось правда )
как пример:
смеситель в ванную руки мыть 2500-2900р, нашёл за 1700р, а когда купил обнаружил китайские за 1100 и был расстроен ПОТОМУ ЧТО!
у меня был клиент-бизнесмен, так вот ... в магазинах порой продают итальянские смесилели..прикол в том что...во ВСЕЙ италии нет производства смесителей
закупают в китае, и на таможне делают "страна вывоза- Италия" и всё
и так экономил везде...