sammer
28 July 2011
- Орехово-Зуево и окрестности -
O-SERG-Z
Сергей, привет. Вкуснотища! Похоже, нечистые и после Святок не появятся.
Размышления о заправках.
С момента постройки заправки Shell стал заправляться только на ней. Сначала, на предыдущей машине, бензином АИ-92, потом, на текущей - АИ-95. Был вполне доволен качеством бензина.
Как-то в беседе с CUboS'ом выяснилась интересная вещь: Макс говорил, что чувствует разницу в динамике двигателя при использовании обычного 95-го и ЕВРО-4 на примере ТНК и BP. Решил проверить. Стал заправлять shell v-power и... нифига. Динамика двигателя ничуть не изменилась в лучшую сторону, даже показалось, что стало толику хуже. Списал на адаптацию бортового компьютера. Шло время, заправлялся только v-power, но ничего не менялось. Только заправившись на shell'е по 30р за литр, проезжая мимо ТНК тоскливо смотрел на ценник pulsar в 28,7р.
Решил таки отведать pulsar и... о чудо, действительно улучшилась динамика двигателя, стал лучше тянуть на низах.
Для себя сделал вывод: обычным АИ-95 заправляюсь на shell'е, а ЕВРО-4 - на ТНК.
всегда заправляюсь на ВР.просто 95 бензином.не жалуюсь.
Заправляюсь на Shell обычным 95, ибо считаю его лучше чем обычный 95 на ТНК-ВР, ну и машин как-то эластичнее чтоли едет... не тарахтит, от пульсара пока отказался, что-то давят все на уши, что вредно часто им заправляться, катализаторы типа после него часто выбрасывают, хотя читал тесты всякие и вычитал обратное...
east
29 November 2011
2
...Топливо Pulsar 95 и Pulsar 92 содержит в среднем в три раза меньше серы и в пять раз меньше бензола. Разработка нового топлива с такими экологическими характеристиками поддерживает усилия Компании по улучшению состояния окружающей среды...
...Первый (и до сих пор последний) раз нефтяники выходили на рынок с новыми брендами в 2006 г. «Лукойл» тогда запустил «ЭКТО 95». А ТНК-ВР начала продажи Ultimate (бензин премиум-класса на АЗС ВР). Конкурировать с ним Pulsar не будет, отмечает представитель ТНК-BP: новый бренд адресован профессиональным водителям, позиционируется под слоганом «Продли жизнь двигателя», а маркетинговая идея Ultimate — повышение мощности...
M_A_X
29 November 2011
4
Gipnoz:
|
...Топливо Pulsar 95 и Pulsar 92 содержит в среднем в три раза меньше серы и в пять раз меньше бензола. Разработка нового топлива с такими экологическими характеристиками поддерживает усилия Компании по улучшению состояния окружающей среды... |
Да чихать все хотели на окружающую среду, все думают как бабла заработать))), в оба бензина добавляют разные присадки, а может и не разные, а может и не добавляют
, я заливаю то на чем вибрация(детонация) в двигателе меньше, а чего там мешают мы никогда не узнаем, сгорит кат, по большому счету и хрен с ним, вставлю паука
и буду радоваться прибавке мощности!
ps: сечас нравится 95 Shell
Ну так мне понравилось, как ведет себя авто после пульсара, но таки надеюсь, что бензин класса ЕВРО-4 не может "убивать" катализатор больше обычного... Хотя если все-таки сгорит, поступлю также
-Академик-
29 November 2011
3
На любых заправках нашего района заправляюсь только исключительно 95 бензом...предпочтение отдаю заправке ТНК( у вокзала)всегда там,потом БП и Шел на крайний случай...Сеть заправок GF -это где стопка в Кабаново и по Новосавихе в Павлике,обхожу стороной...иногда делаю праздник своему Покусу,заливаю Пульсар и то когда заправлюсь на незнакомых заправках...здоровье машины надо беречь
Gipnoz:
|
Ну так мне понравилось, как ведет себя авто после пульсара, но таки надеюсь, что бензин класса ЕВРО-4 не может "убивать" катализатор больше обычного... Хотя если все-таки сгорит, поступлю также |
Щас кстати на всех колонках ТНК понаклеили "евро-4" и дизель и 92)) - не верю.
Пульсар в Дрезне держал за задний бампер машину ...
sammer:
|
Пульсар в Дрезне держал за задний бампер машину ... |
Ну вот я тож это заметил и сменил заправку - бодяжат че-то
мне кажется
CUboS
Всем привет! Пробовал "Пульсар" на ТНК на Ярославке - не впечатлило. Нравится на ВР 95 Алтимейт на вашей заправке и в Электростали.
БП...иногда алтимейт, реже ТНК у Баррикады, если влом на БП ехать. Вроде всё норм ТТТ.
sammer
30 November 2011
3
O-SERG-Z
Ты понял кого она последнего убила? Саунда не хватает в кине, а так норм спасиб!
sammer:
|
Рамки ннада? Клубные рамки, ИМЕННЫЕ ! |
они походу с золотыми вставками, че-то дорогие какие-то...
FF legion
30 November 2011
1
Господа,
У кого какие планы на Январские праздники?
Может с палаточками на нерскую махнем?
всем привет!!
sammerни чего не понял.кого убила...
sammerэтот фильм преквил к предыдущей первой части.то есть как бы вышедшая в 1982 году это продолжение предыдущей части. поэтому надо посмотреть другую часть которая вышла в 1982 году.
FF legionИлюха пора собирать всех на январские праздники...ты как бы организатор...так что дерзай...мы не против ...и я тоже...
O-SERG-ZДа я согласен лайка убежала и норвежцы вломились потом, но девки то не было
Кого она убила в снегоходе сказав про сережку понял?
всем привет!
чето плюсы у меня не ставятся второй день...
sammerя понял...про чего ты говоришь.
вот тоже хороший фильм
...нажать...
sammer
паррроль сменил.ни хиррра не пррроизошло.
sammerЧот графон не впечатлил
Мож ещё не доделана...хотя сам факт радует
Я ща в Бэтьмана нового рублюсь
O-SERG-ZЯ к тому что тебя могли ломануть и твои апы сливать ...
ff_RavenТы атмосферу потом смари и слухай, графон ему подавай
sammer
я вижу что у меня их 15.а поставить их не могу.стрелочек нет на постах и на темах.
O-SERG-ZterНапиши ему и подробно обьясни трабл!
-Академик-
1 December 2011
4
O-SERG-Z:
|
sammer я вижу что у меня их 15.а поставить их не могу.стрелочек нет на постах и на темах. |
Безобразие...
Сегодня пил коньяк Калининградский с Лехой
dimple...в электричке