Закручивают гайки

13 years ago

6

Вчера в ночи с удивлением узнал, что отныне после 22.00 нельзя купить в магазинчике не только крепкие спиртные напитки типо водки, чтобы тупо нажрацца перед сном, но и благородные и не очень вина и шампанское. Только пиво, и то не крепче 5.1 %

Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить. А чтобы совсем уж романтично было - покупаешь шампанское и черешенку, которую с руки девушке скармливаешь...ммм

А вот фигушки вам теперь! Берёшь батл пива и всю романтику сводишь к отлить под ближайшим кустом

Тьфу

kapitan
26 July 2011

Закручивают гайки
11,7K
views
29
members
174
Рыжая
27 July 2011

kapitan
все тему не читала, может баяню, но все же напишу с газаном - это ты загнул, в общественных местах алкогольные напитки пить нельзя уже давно - это раз запрет на продажу не распространяется на магазины, которые находятся вдали от жилых домов - это два, на магазины при заправочных станциях - это три
так что, проявляй фантазию
kapitan
27 July 2011

Рыжая
В темноте в общественном месте все кошки серы, так что именно я делаю и что пью- никто не видит, проверено
Рыжая
27 July 2011

kapitan
значит, будешь пить пиво
kapitan
27 July 2011

Вношу уточнение- запрет оказывается действует с 23.00

posted image

Но я успел
injecti0n
27 July 2011

Бугага, дикая орхидея, меня бы жена из дома выгнала за такие напитки
kapitan
27 July 2011

injecti0n
Иди арбатское пей на лавочке, толстячок
injecti0n
27 July 2011

kapitan:

injecti0n
Иди арбатское пей на лавочке, толстячок

Малыш, а вот это уже зря, ибо это чистая лож, при росте в 182 пой вес 85, так что прошу мадераторов наказать за вранье
А про напитки, если ты не в состояние купить нормальный напиток, смерись и прими критику, рамантик блин
kapitan
27 July 2011

injecti0n
Ну правильно ж! Нормальный вес это "рости минус сто", а у тебя 3 кило лишних на пузике наелось
Вот у меня при росте 167 вес 65 - у меня всё в норме, а ты на зеркало зря пеняешь

Кстати, слово "смИрись" пишется через "И", грамотей
Klonn®
27 July 2011

kapitan:

Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить.

а чо..домой пайти не судьба? залезть в холодильник за бухлом.. встретить есичо рассветна балконе? или сажительница не пустит?
Рыжая
27 July 2011

1

kapitan:

injecti0n
Ну правильно ж! Нормальный вес это "рости минус сто", а у тебя 3 кило лишних на пузике наелось
Вот у меня при росте 167 вес 65 - у меня всё в норме, а ты на зеркало зря пеняешь

Кстати, слово "смИрись" пишется через "И", грамотей

мальчики, пора начинать длиной мериться, а вы все о весе да о росте
injecti0n
27 July 2011

kapitan
Мышцы весят больше жира, это так, к слову
kapitan
27 July 2011

Klonn®
Так вот я учёл это и как видишь домой и привёл

injecti0n
Так то мышцы...но это так, к слову
kapitan
27 July 2011

Рыжая
А смысл на ФФК длиной меряться? Тут всё стандартно - 11.5 и никаких отклонений
zloi_kot
27 July 2011

Рыжая
да да! длиной и толшиной.
MAR
27 July 2011

... у меня бар забит под завязку, на кухне в двух полках тоже... пить не хочется почему-то... вообще...
kapitan
27 July 2011

1

MAR
Как говорил Николай Васильевич Гоголь: "Если человек не пьёт - он либо хворый, либо падлюка" (ц)
Срочно сходи к врачу, пусть даст лекарства...чтобы захотелось...пить...

zloi_kot
27 July 2011

MAR
если у тебя ситуация поправится - скажи что делал. у меня та же фигня. полка скоро рухнет..
Blinker
27 July 2011

цитата:
у меня бар забит под завязку, на кухне в двух полках тоже... пить не хочется почему-то...

недавно только узнал, что боярышник - это оказывается кустарник..
M_I_K_E
27 July 2011

Blinker
и очень вкусно пьется
Рыжая
27 July 2011

Blinker
и очень отвратительно пахнет, когда цветет

zloi_kot
хочешь выиграть?
zloi_kot
27 July 2011

Рыжая
это как в анекдоте про слона - возможны варианты.
вот почему то меряются в основном длиной, хотя и толщина не менее важный габарит.
опять же были б у меня заведомо выигрышные параметры - я б не работал. открыл бы предприятие про просмотру (и не только) за деньги.
Рыжая
27 July 2011

zloi_kot
браво отличный подход
zloi_kot
27 July 2011

Рыжая
я не оригинален..
"...щев старший был Порфирий
еще при Грозном службу нес
и поднимая ... гири
порой смешил царя до слез"

пы сы опять автомат все изгадил.. классика ведь.
Klonn®
27 July 2011

kapitan:

Klonn®
Так вот я учёл это и как видишь домой и привёл

injecti0n
Так то мышцы...но это так, к слову

не вижу. где фото?
MAR
28 July 2011

kapitan:

MAR
Как говорил Николай Васильевич Гоголь: "Если человек не пьёт - он либо хворый, либо падлюка" (ц)
Срочно сходи к врачу, пусть даст лекарства...чтобы захотелось...пить...

Як що людина не п'є, вона або хвора , або падлюка © Лесь (живий класик)
белорусский писатель

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up