Вчера в ночи с удивлением узнал, что отныне после 22.00 нельзя купить в магазинчике не только крепкие спиртные напитки типо водки, чтобы тупо нажрацца перед сном, но и благородные и не очень вина и шампанское. Только пиво, и то не крепче 5.1 %
Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить. А чтобы совсем уж романтично было - покупаешь шампанское и черешенку, которую с руки девушке скармливаешь...ммм
А вот фигушки вам теперь!
Берёшь батл пива и всю романтику сводишь к отлить под ближайшим кустом
Тьфу
kapitanвсе тему не читала, может баяню, но все же напишу
с газаном - это ты загнул, в общественных местах алкогольные напитки пить нельзя уже давно - это раз
запрет на продажу не распространяется на магазины, которые находятся вдали от жилых домов - это два, на магазины при заправочных станциях - это три
так что, проявляй фантазию
РыжаяВ темноте в общественном месте все кошки серы, так что именно я делаю и что пью- никто не видит, проверено
Вношу уточнение- запрет оказывается действует с 23.00
Но я успел
Бугага, дикая орхидея, меня бы жена из дома выгнала за такие напитки
injecti0nИди арбатское пей на лавочке, толстячок
kapitan:
|
injecti0n Иди арбатское пей на лавочке, толстячок |
Малыш, а вот это уже зря, ибо это чистая лож, при росте в 182 пой вес 85, так что прошу мадераторов наказать за вранье
А про напитки, если ты не в состояние купить нормальный напиток, смерись и прими критику, рамантик блин
injecti0nНу правильно ж! Нормальный вес это "рости минус сто", а у тебя 3 кило лишних на пузике наелось
Вот у меня при росте 167 вес 65 - у меня всё в норме, а ты на зеркало зря пеняешь
Кстати, слово "смИрись" пишется через "И", грамотей
kapitan:
|
Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить. |
а чо..домой пайти не судьба? залезть в холодильник за бухлом.. встретить есичо рассветна балконе?
или сажительница не пустит?
kapitanМышцы весят больше жира, это так, к слову
Klonn®Так вот я учёл это и как видишь домой и привёл
injecti0nТак то мышцы...но это так, к слову
РыжаяА смысл на ФФК длиной меряться? Тут всё стандартно - 11.5 и никаких отклонений
Рыжая
да да! длиной и толшиной.
... у меня бар забит под завязку, на кухне в двух полках тоже... пить не хочется почему-то... вообще...
MARКак говорил Николай Васильевич Гоголь: "Если человек не пьёт - он либо хворый, либо падлюка" (ц)
Срочно сходи к врачу, пусть даст лекарства...чтобы захотелось...пить...
MAR
если у тебя ситуация поправится - скажи что делал. у меня та же фигня. полка скоро рухнет..
цитата: |
у меня бар забит под завязку, на кухне в двух полках тоже... пить не хочется почему-то... |
недавно только узнал, что боярышник - это оказывается кустарник..
Blinkerи очень отвратительно пахнет, когда цветет
zloi_kotхочешь выиграть?
zloi_kot
27 July 2011
Рыжая
это как в анекдоте про слона - возможны варианты.
вот почему то меряются в основном длиной, хотя и толщина не менее важный габарит.
опять же были б у меня заведомо выигрышные параметры - я б не работал. открыл бы предприятие про просмотру (и не только) за деньги.
zloi_kot
27 July 2011
Рыжая
я не оригинален..
"...щев старший был Порфирий
еще при Грозном службу нес
и поднимая ... гири
порой смешил царя до слез"
пы сы опять автомат все изгадил.. классика ведь.
kapitan:
|
MAR Как говорил Николай Васильевич Гоголь: "Если человек не пьёт - он либо хворый, либо падлюка" (ц) Срочно сходи к врачу, пусть даст лекарства...чтобы захотелось...пить...
|
Як що людина не п'є, вона або хвора , або падлюка © Лесь (живий класик)
белорусский писатель