Тема для обсуждения встреч на "картинговом поле". Заезды.Гонки. Соревнования.
Собирайтесь
Makarich1979
29 January 2012
Моей резине не 5, а 7 сезон
. При любых способах руления меньше 56 секунд не получается
. Будем работать над техникой.
Makarich1979
29 January 2012
Интрига на следующий заезд создана. Давайте в следующие выходные еще раз прокатимся.
Может из-за этого ты все насвете сливаешь?Мож стоит попробовать нажимать на педаль как все,а не продавливать?
Makarich1979:
|
Будем работать над техникой. |
Уверен Серж что потренировавшись ты выйдешь из 50ти
Все ясно,он слил и на спорте
Выбираем субб или воск и бьем список.Предлагаю около 12 часов
Для меня не принципиально,но лучше бы суббота 12-00
1.СеданщеГ
Makarich1979
29 January 2012
Я в субботу тоже работаю. Если только вечером. А то что 30 обещают - это не погода для Уральцев. Люди в проруби в такую погоду купаются, а тут в теплой машинке педельки нажинамать (продавливать
).
а это предложение для всех
Makarich1979
29 January 2012
igor1174
Для всех конечно.
Makarich1979
29 January 2012
Очень рад был всех сегодня видеть - хорошо провели время. Все таки у нас автомобильный клуб, а не клуб любителей эпистолярного жанра. Надо чаще устраивать такие мероприятия.
ну тогда я только за ставьте галочку
нифигась вы замутили! Классно!
Я не знал, давно на форум не заходил, а так бы подъехал.
на матизе вас штоле сделать с вашими спортами и еспшкаме
Makarich1979Серег ты быть должен,как без первого в клубе судьи?давайте в воскресенье?
LEV_80да да твоя короткая база это сильное преимущество в данном спорте
igor1174Конечно приезжай,мы тя надерем(познакомимся) и алга
Makarich1979
29 January 2012
Согласен в воскресенье в любое время! Давайте так же в 14:00.
Подтверждайте свое согласие и возможность,постараемся под возможности всегоколлектива подстроиться.Само участие не является обязательным,кто посмотреть,кто погонять а кто и просто по
ть приезжайте
СеданщеГРезультат клубных покатушек был предсказуем немного(первенство за профи)Я буду с ночных смен оба следующих выходных,но постараюсь пересилить сонное состояние
Очч хоцца посмотреть чёна льду мой барак на пятилетней резине будет вытворять.Хотя этот автомобиль совершенно и до тупости предсказуемо себя ведёт(механка и никакой электроники нет в помине)Недостаточная поворачиваемость совершенная предсказуемость и склонность к сносу передней оси-визитная карточка C-MAXa.Но эт всё меркнет перед кучей эмоций,моря общения и позитива полученого от таких покатушек
Я вот как-то так думаю
vicalic
30 January 2012
EvgenoidЖень, ну ты-то в тройку лидеров попал?
igor1174
30 January 2012
1
СеданщеГцитата: |
Конечно приезжай,мы тя надерем(познакомимся) и алга |
много я вас таких видел даже намер задний не успевали прочитать
Karakurtцитата: |
Karakurt Сегодня в 04:37
цитата (vicalic) Хотя этот автомобиль совершенно и до тупости предсказуемо себя ведёт(механка и никакой электроники нет в помине)Недостаточная поворачиваемость совершенная предсказуемость и склонность к сносу передней оси-визитная карточка C-MAXa.
4,5 года на нем отъездил и не замечал такого |
Шестой год катаю своего Макса и уверен-если не прибегать к некоторым уловкам (типа ручника в поворот или "раскачку"перед поворотом)то в занос пустить авто очч сложно.Это в зимний период подчёркиваю."Восмерочку" на льду крутануть не пробовал без хитростей?Довольно трудно это сделать в сравнении с автомобилями из Большой немецкой тройки.Согласен,что привод имеет не последнее значение,но ведь и ты наверняка не ожидал такой как бы помягче выразиться,флегматичности от своего нового авто
Главное-ето прокладка между рулём и сиденьем.
Я не ралли-рейдер и далеко не стрит-рейсер,это моё субъективное мнение.А мож мы про разные авто говорим
Вот летом нареканий с управляемостью почти нет.Вес бы ему убавить ешшо.
Karakurtцитата: |
Ладно, снежок то понтуется, это понятно, но ты то куда? Секунда разницы всего, остальных то как оценишь? Там разница больше гораздо. |
Не заводися
Напомню о прокладке
цитата: |
Чет я не понял - это достоинство симакса или нет? |
Смотря как позиционировать Симакс.В первую очередь это компактвэн таки.Ну и плюс по родословной досталось управление.Получился этакий гибрид с приятным характером.Идеальных авто нет в природе.
А я,а у меня,а у меня жена выходная будет в сб и вск.Вот приедет и всем надерёт одно место
Други у мя график изменился,я в воскресенье на работе,так что увы,либо суббота либо ...
Я тоже хочу, но в эти выхи не могу.
Давайте на следующие выходные перенесем