Вот такое чудо сегодня увидел.
Менты (или теперь они Пенты?) пролетев на красный свет и чуть не сбив двух пешеходов, врубились в поворачивающий Рэндж, который ехал собственно на зеленый.
Итог: 1 мент расшиб голову, 2 мент повредил ногу - оба были непристегнуты. В рэндже никто не пострадал.
lvsw
24 July 2011
Clairнеее эт ты не фкурилА )))
Clairа я думала,он сам в силах переспросить
lvsw:
|
Clair неее эт ты не фкурил ))) |
я рада,что все недопонимания разрешились
мадам, ему уже было указано...
Blinker:
|
мадам, ему уже было указано... |
мадмуазель, между прочим (с)
мерсии
Blinker
24 July 2011
Johnnie Walker
24 July 2011
ну чего сказать парни папали на новый ведровер, битый то хозяину точно не нужен...)
Optimus Prime:
|
ну чего сказать парни папали на новый ведровер, битый то хозяину точно не нужен...) |
я думаю парень сильно удивиться когда в группе разбора увидит совсем другую схему проишествия с кучей свидетелей со стороны ментов,проходили уже
В 2002 продавал древнюю вектру, уже снимал с учета и прям на парковке возле гаевни, где менты осматривают машины, экипаж ДПС разворачивался и уперся мне в бампер. Так вот, что удивительно, менты тоже не бычили, а поехали со мной в арасервис и договорились с о покраске и полировке бампера. Сделали уже на следующий день, покупашка ничего не узнал. На каких условиях они договорились с арами я не знаю, да мне и неинтересно было.
FreeJackа мне мусор на личнйо машине чуть не снёс бочину по помехе справа ,остановился в милиметрах,после того как я ему сказал что о нём думаю начал бычить и угрожать проблемами ,сам сказал что он мусор,позвонил одному начальнику,пояснил что за машина,пообещали что беседу проведут.
зы проблем небыло никаких