Beztuzev:
|
Warranty Engineer:
| 1. неисправность только при работе по датчику дождя? как надолго зависают дворники? как часто это происходит?
2. дата приобретения автомобиля?
3. пробег, км по одометру? Какой расход, при каких циклах, средняя скорость, состояние дорожного покрытия? А вот что меньше, скорее, исключение из правил... |
1. Пока заметил только при работе по датчику дождя, хотя могу и ошибаться. При "зависании" первая реакция это выключить и снова включить "дворники", хотя один раз после паузы где-то 10сек они вернулись обратно в правильное положение т.е. в прав. ниж. часть лоб. стекла.
2. дата приобретения 03.02.2007
3. пробег 4380 км., расход 12/12.5 литров в городском цикле, причём машина экспл. в "щедящем" режиме, вне зоны пробок и по нормальным дорожным покрытиям т.к. есть служебные машины. Из потребителей только скандинавкий бл. свет, который горит на 90% и климатом пользуюсь крайне редко. Бензин хороший. Причём расход проверяю ещё по одометру и чеку помимо инфо-центра от заправки до заправки обнуляю ср. скорость, пробег и ср. расход. Стиль езды "интеллигентный" |
1. В идеале, "поймать" этот момент у нас, менее проходной вариант - попробовать подключиться и возможно, что-то из ошибок осталось...
Только, пожалуйста, не затруднитесь сообщить заранее...
2. Эмблема - в таких сроках - гарантия, проблема довольно распостраненная,
сделать можно по записи в слесарном участке.. Однако, мне нужно будет либо посмотреть, либо можно скинуть мне на почту фото...
3. По расходу - он выше заявленных в паспорте - могу согласиться, однако эти данные (как кратко описано в промо-журнале Focus2006) сняты в соответствии с директивой EEC93/116/EC которая является расчетным инструментом - набором формул
, причем эта директива для ВСЕХ производителей автомобилей, именно поэтому расход и получается практически одинаковым у разных брэндов с двигателями одного класса объемности и мощности, что совсем не гарантирует действительно одинаковым такового в релиях...
Фраза из журнала - "полученные в ходе тестов величины выбросов CO2 и расходов топлива, представленных в таблице, не гарантируют, что автомобиль данного класса будет иметь такие же показатели..."
По сути, данная Директива имеет алгоритм вычисления параметров с заданными константами, далекими от истинных условий эксплуатации, что и подтверждается в предыдущей фразе. К примеру, максимальная скорость - 50 км/ч, теоретическое расстояние поездки - 4км, делается все это на полигоне...
На реальный расход имеют влияние множество факторов очевидных на первый взгляд и невидимых вовсе...как я убедился сам - у многих коллег с двигателем 2.0 расход на 2 литра меньше моего 1.8...
Пока, видимо, производители не будут торопиться принимать другие директивы для измерений, а владельцам остается либо мириться с "повышенным" расходом топлива, либо бить тревогу если он будет существенно выше, т.е. совсем выше причем проверить это стоило бы выехав на загородную трассу, обнулив счетчик расхода и заметить существенны ли расхождения по загородному циклу - то что они будут, скорее всего, вопрос сколько. И какая у вас средняя скорость по БК в городе я не нашел... Сравните, насколько она тождественна используемой в формуле величине - 19км/ч...
РОМУЛ
13 December 2010
Не защищая РО, могу сказать у них там действительно работы навалом...Народу много к ним ездит...
Кстати, когда надо было менять термостат записался 2 декабря на 4-ое без проблем...
РОМУЛ:
|
Кстати, когда надо было менять термостат записался 2 декабря на 4-ое без проблем... |
Как я понял, это у них с диагностикой очереди такие...
А если народу много ездит, это же хорошо! Рост! Расширяться значит надо
Добрый день!
У нас на РОЛЬФ Октябрьская 22 и 23 января 2011 года состоится "тест-драйв weekend". В эти выходные он будет посвящен новому Ford Mondeo с двигателем 2.0 EcoBoost с коробкой передач PowerShift.
Программа мероприятия включает в себя тест-драйвы всех автомобилей Ford, имеющихся у нас в тестовом парке, а также розыгрыш призов и подарков.
Если у Вас есть какие-то технические вопросы по новой машине, можете их здесь озвучить, я к выходным подготовлю на них ответы, они будут доступны для всех.
Еще предлагаю устроить предварительную запись на тест-драйв именно нового Mondeo, так как поездка длится около 20 минут, и может получится ситуация долгого ожидания возвращения машины. Записаться можно будет по телефону 63-55555.
Выдавать автомобиль на длительный тест-драйв (на сутки) пока не будут.
Оба выходных буду на месте, для связи мой телефон: +7-911-99-88-162
Буду рад всех видеть!
С уважением,
Михаил Сойтанен
Soitanen, озвучьте сразу почему 2.0 EcoBoost - умирает сразу
Soitanen
Я первый на тест драйв мони!
-AsPilot-
Что его может убить кроме цены в 160 и 190 тыс. руб. соответственно?
Msclne ну пусть выложит статистику обращений по этому движку, если может... хотя я думаю не сможет... ибо секрет.
Касается не всех, но все-таки
цитата: |
Брак крышки распределительного вала. Типа может масло выгнать... проездил 4 дня на новой машине. Вот тебе и новый двигатель. Интересно это отечественная сборка виновата или косяк ford. |
Ну и TSB 64/2010
Короче говоря...притирается движок... ждем когда до ума доведут
-AsPilot-цитата: |
притирается движок... ждем когда до ума доведут |
сугубо имхо - когда притрется, обороты начнут плавать
-AsPilot-
По крышке распредвала действительно есть отзывная кампания, касается только крышек выпущенных в определенный период, заменяется по гарантии. А вообще согласен с Вами, мотор абсолютно новый - детские болезни есть, будут лечить...
Soitanen
Хоть- бы скидки на них делали на время лечения!
смитии так есть вариант, что мотор заменят.
Что же ждет фокус 3
Leolik
Меня уже не интересует фокус3, на следующей неделе поеду моню заказывать
.
смитину до 31 марта скидку в 120 000 на Titanium пока никто не отменял
SoitanenГотовы ее в договоре прописать
?
смити
Прописать-то в договоре ее не проблема, просто если она поменяется, то и сумма договора изменится.
смити
18 January 2011
SoitanenНет, вы меня не поняли! Я имею в виду заключить договор на сумму из которой уже будит вычтено 120.000 или указать что вы мне обязаны передать машину до 31.03.2011г.
Да и еще пункт о том что допы установленные без моего согласия идут в качестве подарка и мною не оплачиваются
.
смити
На данный момент четко зафиксировать цену не получится, так как заказ попадает уже на март месяц, а с 7 марта начнется производство Mondeo модельного года 2011.5 Будет добавлена комплектация Titanium Black, значительно снизится цена на штатную навигацию, выйдет новый прайс-лист. Поменяется он или нет - пока не известно. Скорее всего что все останется на своих местах, но 100% гарантии дать не могу. Сам прайс опубликуют 7 февраля.
LeolikСкидки и сейчас есть
Еще есть дополнительные подарки, да и не только на Фокусы.
Soitanen50 т. рэ - это обычная скидка
Вначале поднять, а потом скинуть.
От салона есть скидка? или спецпредложение?
Коврики (1000 рэ) и сигналки - это не подарок. Особенно сигналки
Или есть что-то существенное в подарках?
LeolikТебе дай палец, руку откусишь...
РОМУЛ
ФМК заинтересовывает покупатей, но и дилер сам должен как-то заманивать, ведь конкуренция не малая.
Конкуренты предлагают разное...
Leolik
приведи примеры, что именно предлагают конкуренты.
ЕМ продавал с навигацией фокус за цену обычного с сонькой.
АМ давал доп. скидку от салона.
Leolik
ЧТо-то я не видел людей, которые купили такую машину в Евро Моторс.
А насчет скидки-и Рольф давал.
Leolik
ну уж кто-нибудь бы вступив в клуб отписался?
Хотя с их продажами...