tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
romanfly
Настроек модема может и не быть. Ты в самой теме поищи ответ или спроси.
У меня чуть другая магнитола (4.1.1) и модем чуть другой (Е171), но тоже не видел сначала. Перевел в режим "только модем" и все наладилось. Инет есть, без всяких настроек.
krv-00
10 September 2014mobile
Всем привет! По поводу включения магнитолы на не заведёной машине. У меня вкл. Так,ключ в первое положение,нажимаю кнопку компьютера и ровно 10 минут работает. Потом не переключая зажигание опять и так далее. Магнитола подключена через кан. Может кому пригодится.
romanfly
10 September 2014
krv-00
У меня такой финт не проходит.
krv-00
Не на всех магнитолах катит. Зависит от прошивки CanBus.
marioFFДальнобойщикПо описанным параметрам магнитола нормальная. Что касается канбуса в комплекте - продавец нигде про него не указывал, так что если он у него и есть, то скорее всего за отдельную плату будет.
romanflyСкрытый текстromanfly:
|
У меня есть модем от "МЕГАФОН". Huawei E1550. Однако при подключении, он мигает зеленым светом и все. Нигде в настройках или еще где то я найти его не могу... Что я делаю не так? |
x
Мамай уже ответил. Если работой с терминалом и AT-командами не владеешь, то скачай с инета программу для модема и переведи его в режим "только модем" (должно помочь). У меня E261 подключается к инету сразу после загрузки, но я его (модем) вместе с магнитолой в комплекте покупал.
romanflyСкрытый текстromanfly:
|
Я сделал так:
Играет радио, комментарии навигационной программы идут фоном. Тут же и громкость регулируется... |
x
У меня от изменения этих настроек эффекта никакого не было. Но уже разобрался немного. Там громкость навигации при работе радио как-то завязана на системную кнопку NAVI. Я на эту кнопку старт другого приложения подцепил, а навигацию из меню рабочего стола включал. Сегодня НАВИТЕЛ обратно привязал к кнопке NAVI и громкость оповещений сразу появилась и настройки уровней громкости заработали.
Кстати, тоже сегодня обновился на 1.91. Разницы между 1.90 и 1.91 пока обнаружил.
Машина 11 года,раньше я этого не замечал,случайно нажал на компьютер а ключь был в 1положении и заработало. Всегда слушал либо на заведеной, либо на вкл.зажигании. Магнитола из первых навипилотов(на винде)ставил еще при покупке машины. Возможно это связано с установкой руля от мондео через адаптер.Но включается как с руля так и с подрулевого.
max1982:
|
marioFF По описанным параметрам магнитола нормальная. Что касается канбуса в комплекте - продавец нигде про него не указывал, так что если он у него и есть, то скорее всего за отдельную плату будет. |
Спасибо за ответ! Связался с продавцом, он сказал что и канбус и обычное питание включены в комплект.
Так что я сегодня заказал балалайку), посмотрим сколько будет идти через ZTO Express)