tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
G.A.R.
16 June 2014
Только что глянул - у Сорсов новая
моделька вышла - судя по описалову звук еще круче) - спешу купить
Скрытый текстПредыдущую продам и помогу с установкой (рестайл) - обращайтесь
x
G.A.R.
А где это чудо купить мона?
Мамай
Мамай а со штатным ты сравниваешь соньку или 6000 сд?просто по сей день мечтаю о яндекс картах на майфуне и нормальном виде )но пугает качество звука.у самого стояла 6000 сд,щас 2 дин пион с акустикой и усилками)вот и думаю менять иль нет на китаечку
Мужики за сколько можно взять катаеза,чтобы андройд 4+ для яндекс карт,не глючная.фул эч ди не обязательно.вообщем без суперновшеств.нужны яндекс карты,мультики с двд, и звук не хуже штатного.
gluh64:
|
Мамай Мамай а со штатным ты сравниваешь соньку или 6000 сд?просто по сей день мечтаю о яндекс картах на майфуне и нормальном виде )но пугает качество звука.у самого стояла 6000 сд,щас 2 дин пион с акустикой и усилками)вот и думаю менять иль нет на китаечку |
У меня стояла Сонька 1 дисковая. Сравниваю с ней.
У меня сейчас
такая. Обновленная до Андроид 4.2.2 Звук - не хуже штатного.
Мамай
Я так понял ,что разбился в ценнике только из-за порядочен сти продавца?качество сборки и звуко одинаково?и название или модель есть у них?
Мамай
Спасибо)щас что-нибудь подберем)
Мамай
Неужели и правда появился дроид с хорошим звуком? До этого я слышал только унылое...ни в какое сравнением со штаткой...
G.A.R.
Как ни странно. Уже четвертая магнитола и вроде приживётся. Поставлен усилок и САБ. Акустика штатная. Звук вполне нормальный. Появились высокие частоты. (в штатной не хватало).
Я не аудиофил.
Mastercool
Мамай
У меня два разъема под СД карту, вроде бы оба рабочие... Ничего не паял.
Вы тут звук обсуждаете. Выскажу свое мнение:
В магнитолах качество звука от чего зависит? от встроенного усилителя.
То есть имеем выходной звук не усиленный -> он усиливается встроенным усилком и выходит на колонки.
В случае использовании внешнего усилителя, звук в магнитоле не усиливается, а идет сразу на усилок.
ну кароч я считаю связка хорошего ПО (poweramp например) и хорошого усилка даст очень хороший звук на выходе.
Сегодня должно прийти ГУ на андроиде - посмотри какого это на практике)
Заодно о ГУ отпишусь)
Мамайцитата: |
У меня сейчас такая. aliexpress.com Обновленная до Андроид 4.2.2 Звук - не хуже штатного. |
Сам перепрошивал под 4.2.2 или обновился через вай фай?
Maestro757
Сам обновлял с карточки. Через WiFi не обновляется.
У меня один рабочий разъем.
G.A.R.
17 June 2014
dizz74
Не понял. Это если аналоговое воспроизведение с кассеты, тогда да, а тут еще ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) - от их уровня тоже многое зависит (если не все).
Ладно, давайте не будем о звуке - я так понимаю тут народ больше по мультимедиа.
G.A.R.:
|
dizz74
Не понял. Это если аналоговое воспроизведение с кассеты, тогда да, а тут еще ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь) - от их уровня тоже многое зависит. |
ну да, я про него и говорил, мне кажется он примерно везде одинаковый, что в штатной, что в адроидных гу. вот во всяких процессорных alpine он там отличный, а тут, не для аудифилов - примерно одинаковый уровень.
Мне интересен другой вопрос: на штатной - при макс грмокости и хороших бассах - питание проседало, аж подсветка магнитолы мигала. В андроидных надеюсь такоого не будет
цитата: |
ну да, я про него и говорил, мне кажется он примерно везде одинаковый |
Это не так. У штатной он гораздо у лучше чем у большинства андроидных голов - там ориентация на другое.
На макс громкости без усилка слушать музло это извращение - колхозные понты.
Maestro757:
|
Mastercool Мамай
У меня два разъема под СД карту, вроде бы оба рабочие... Ничего не паял. |
а у тебя что за ГУ, у кого приобретал что у тебя 2 слота рабочих ?
dizz74:
|
Мне интересен другой вопрос: на штатной - при макс грмокости и хороших бассах - питание проседало, аж подсветка магнитолы мигала. В андроидных надеюсь такоого не будет |
Питание проседает не от башки, а от аккума.
G.A.R.:
|
На макс громкости без усилка слушать музло это извращение - колхозные понты. |
Согласен.
Мамай:
|
Питание проседает не от башки, а от аккума.
Согласен. |
но в девайсе полюбому должно быть, что-то типа "стабилизатора напряжения"? может в андюше он получше будет..
dizz74
С усилком ставить будешь?
dizz74
17 June 2014
2
Наконец-то получил и я свое ГУ на андроиде)
Брал на али:
http://www.aliexpress.com/snapshot/6120076071.html402$+25$камера=за 410$ уболтал продавца)(14,5круб)
Плюс уговорил отправить мне два вида разьема(один с кан бас другой без)
Емс фрии, дошла за 5 дней(!)
Вот фото:
Устройством доволен как слон) больше всего боялся, что при стартере магнитола вырубается и надо мудрить с кондесаторами, но мне повезло, в момент старта магнитола отрубаетс но потом сразу включается.
Рулевые кнопки обучились, больше пока не особо че проверял, завтра отпишусь подробней.
З.ы. В комплекте сразу был адаптер для антенны)
З.ы.ы. Кан бас от мондео так и надо?)
dizz74
Ну и как звук то?лучше штатного?
dizz74камеру какую взял? дай ссылку пожалуста
а какую функцию канбас выполняет? штатная магнитолла без него же подключается.
dizz74
18 June 2014
gluh64:
|
dizz74 Ну и как звук то?лучше штатного? |
я б сказал не хуже штатного)
басы есть, высокие есть, с настройками эквалайзера определиться не могу еще)
wedlock:
|
dizz74 камеру какую взял? дай ссылку пожалуста а какую функцию канбас выполняет? штатная магнитолла без него же подключается. |
камера шла в комплекте - ту которую продавец отправил. Не понятно как ее буду крепить) хотел вместо лампочки подсветки, но была только такая. ну ченить придумаю. она в метал.корпусе полностью)
вот такой регистратор за 50$ можно было, но я не захотел.
Скрытый текстhttp://us01.i.aliimg.com/ae_message/b/3a/a2/8d/da/1583040900/original.jpg
x
про канбас - я так думаю он нужен для определения габаритов?
Просто вчера подключил кабелем - тем, что БЕЗ кан-баса. Когда включаюю в настройках функцию, чтобы подсветка от габаритов зависела - габариты выключены - всё ок. Как только включаю габариты - начинается аццкая светомузыка подвестки, туда сюда моргает... сегодня попробую с кан-басом подключить.
Пока что Проблема - Эту кучу проводов спрятать позади магнитолы. Это печаль ваще. Первый раз заталкивал - ви-фи свисток где-то зажало и корпус свистка располовинился - и одна половинка упала глубоко в печьку...
Проблема с габаритами и подсветкой решилась, частично)
щя включил функцию, включил свет - подсветка моргает. Диммер яркости приборки убавил в ноль - и мигать перестала.
Вопрос другой - какой-то странный разъем с кан-басом.
В верхнем ряду где ANTI-THEFT, ILL, BAT, ACC -
у кабеля который без канбаса были все четыре провода(анти кража обрезал).
Щя смотрю на кан-бас версию кабеля - тут только BAT и все!! А питание магнитола получает из can bus decoder.
Попробую кароче сегодня его прицепить