tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Руста:
|
mitiok2 У меня есть проблема, я сегодня установил балалайку, сенсорный экран не работает, т.е. не реагирует на нажатия. Что может быть? Как лечится? |
На кнопки реагирует, а на экран нет?
Если не механическая проблема, то можно для начала жмакнуть "ресет".
Больше не могу сказать, сам с таким не сталкивался.
В общем, уточнение по цене Witson W2-D9488F.
Сегодня получил от Боба письмо (ниже перевод).
The price of W2-D9488F with GPS (no map included)+shipping cost by EMS (door to door service) is USD325.00.
Цена W2-D9488F с GPS (карты не прилагаются) + стоимость доставки EMS ("до двери") - 325 бакинских.
Optional:
Опционально:
Green button light avaiable now!
Доступна зеленая подсветка кнопок.
RDS function is avilable now!
Доступно RDS.
igo map card including full EU countries:USD10.00/unit
Карта ИГО с полным комплектом стран Европы: 10 баксов/шт
TV antenna: USD6.00/unit
ТВ антенна: 6 баксов/шт
Camera: USD25.00/unit
Камера: 25 баксов/шт
цитата: |
На кнопки реагирует, а на экран нет? |
Да на кнопки реагирует
цитата: |
Flur
А кто может подсказать, как сделать заказ из Китая? Интересует RoadRover! |
Я заказывал через Chinaok, заказывал RoadRover, пришла как Intro
товарищи мафон китайский где-то на пол сантиметра торчит и рамка не садится нормально) было у кого? ухи подогнуть?))
Sergey_IИ сразу уточняем - мафон квадрат или овал? Где торчит - сверху, снизу или весь корпус?
С телепатией на форуме туго
-Phil-
овал, торчит только сверху вроде)
да нет, дело не в этом! встает она как надо! сверху какае-то толстая она) ножки там буквой Г навеху вот думаю поробовать ровные сделать!
Sergey_I
6 October 2011
мафон сверху 2 слота для SD карт! незнаю как называется)
tsmek
23 December 2011
Про цифровое ТВ DVB-T...В соответствии
с решением Правительственной комиссии по развитию телерадиовещания под председательством первого заместителя Председателя Правительства И.И. Шувалова
от 22 сентября 2011 года в Российской Федерации для целей ЦЭТВ будет использоваться передовой
стандарт цифрового телевещания DVB-T2....
И далее по теме:
http://spb.rtrn.ru/info.asp?view=13488http://www.spb.rtrn.ru/info.asp?view=1553
eduariy
Если не сложно и мне в личку, тоже интерес есть.
RIS
6 October 2011
2
напишу свой мини отзыв по китайской голове noname под аббревиатурой szc2165. Ценник и характеристики меня заманили. 330$ с доставкой EMS за недельку. Характеристики как у всех в принципе:800 х 480,блютуз,нави,тв,айфоны,русский язык и.т.д В комлекте пульт д.у, жпс антена, провод для яблок.
Поставил где-то с пол года назад её на мондео. Установка прошла с небольшим напилингом. Необходимо было вырезать немного задней стенки в нише для магнитолы, подключить провод "блокировка эрана в движении" на землю(в штатной проводке нету), также для работы нужно было подключать к зажиганию, а у мондео только аккумулятор(параллельно запитал), провод подсветки также отдельный его запитал от зажигания. Саму магинтолу оставил на акамуляторе получив возможно её слушать в любое время, но выключать и включать теперь только ручками.
Плюсы:
1)ценник
2)очень отзывчивый экран, через заводскую пленку реагируют на легкое нажатие без проблем.
3)очень шустро работает GPS, сигнал ловиться мгновенно(антенка протянута к водительской стойке), IGO8 не тормозит, звуки музыки\кино приглушает во время подсказок.
4)видео обрабатывает без задержек в тяжелых сценах (до этого бфл фантом8500 он мог начать тормозить)
5)кнопки с руля программируется самостоятельно под свои требования.
6)на одной закладке радио станций может быть до 20штук. Фантом своими 8 вроде парил приходилось еще переключаться между FM1-FM2
Минусы:
1)совсем дохлый FM тюнер, в москве частенько есть грязь, в облости сдается через 10-20км удаления, фантом и до 40-50км тянул нормально
2)темный экран, не хватает яркости. На не тонированном в солнышко даже водителю не фига не видно. Фантом в это плане тоже не был хорош, но передние пассажиры даже в яркое солнышко могли смотреть видео, а вот задним тоже не хватало.
3)не работает кнопка reset, пару раз зависала навигация(именно сам winCE) остальное (радио,видео и.т.д) работали. Нажатие ребута сбрасывала настройки, а винда продолжала висеть. Помогает сброс клейм аккумулятора.
з.ы как уже стало понятно до этого был фантом 8500.
Antimonit
7 October 2011
2009Предохранитель еще цел, раз в неделю проверяю
tsmekВ москве, найдено 12 показывает 8, но смотреть лучше дома , на диване с пивом
ну так что? у всех все встало без проблем??? кстати снизу тоже немного торчит! \
ну так вы и не показали ГУ то...
хотя бы фото сделайте
сам мафон! как на машине чуть позже кину!
-Phil-
7 October 2011
Sergey_I:
|
мафон сверху 2 слота для SD карт! незнаю как называется) |
информационная составляющая поста стремится к "0"
Ладно. Если не помогает просто расправить провода.
Есть один дедовский способ.
Вытаскиваем мафон из гнезда, втыкаем в него все штекеры, которые отсоединились. Затем берем линейку (лучше у которой "0" совпадает с краем, или рулетку) и меряем. Вначале глубину ниши под мафон в разных местах, от плоскости передней панели. Затем от плоскости панели мафона до самой задней точки, включая торчащие разъемы и пр.
Эта информация даст ключ к пониманию причины торчания мафона.
Может, какой штекер упирается в пластик внутри, надо подпилить.
Насчет П-образных ушек вверху. Пробуем вставить корпус мафона строго перпендикулярно панели приборов, без перекосов. И смотрим на то, совпадает ли в проекции лицевая панель с овальным гнездом. Если для фиксации мафона его надо немного приподнять или опустить относительно оси, значит китайцы профукали размеры, тогда пилим ушки.
Sergey_I
такие ГУ(8780) должны без проблем вставляться, если сзади канеш ниче не на...ли
Sergey_I
7 October 2011
-Phil-
Gloom_NK
Залазиет она нормальнО! ВСЕ РАСПРАВЛЕНО. проблема на сколько я понимаю:расстояние от ушек до передней панели шире чем у штатной, поэтому она торчит!!! более выпуклая морда чтоли))
tsmek
7 October 2011
4
Альтернативный GUI для AS8607-8606Прошивка мультимедийной частиhttp://www.youtube.com/watch?v=h-1ve50y-ks...feature=relatedСсылку я на него где то видел, найду - выложу, если кому интересно. Вроде посимпатичнее чем стандартный
___
Кстати, ниже в коментах к видео - два зачотных коммента. Суть первого: Не покупать г***о у Аудиосорсов
типа я купил нсеколько штук - все брак, ни поддержки ни ремонта делать не хотят и т.д. и т.п. - один из худших про-ей в Кетае. маленькая фабрика, и всего два тупых инженера
Следующий коммент : Да. полностью согласен. Держитесь от них подальше.
PS Ну в принципе я даже сам и поспорить то не могу. Я уже 2 головы для форда у них купил. Обе брак, ни чинить ни какой либо другой помощи оказывать не хотят...
ИМХО
Sergey_I
не должно быть так.
Gloom_NK
вообщем только у меня такая проблема... ладно будем решать
Antimonit:
|
2009 Предохранитель еще цел, раз в неделю проверяю |
Когда в Москве будет DVB-T2,предположительно в декабре.Предохранитель тебе не поможет.
Что бы смотреть ТВ, нужно менять тюнер.
Тогда и посмеёмся...
Antimonit
7 October 2011
-1
2009
Когда будет, поменяю так же легко как предохранитель. Может и машину, за одно... А декабрь не за горами, скоро увидим
Antimonit
7 October 2011
-2
2009
Это тешит твое ЭГО? Ну тогда наслаждайся
Я тут месяц назад уже интересовался вопросом. Уже есть обладатели Witson W2-D9488F? Поделитесь впечатлениями.