tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Maestro757
5 December 2013
EDbKA
Привет! А видеообзор есть твоей магнитолы?
Maestro757
5 December 2013
4ETBEPKA
Думаю стоит ГПС-антену отлипить от корпуса магнитолы и прилепить ее куда нибудь по дальше. И будет Вам счастье! Антену ГПС зря на корпус магнитолы прилепили.
Ребят, может кто купил
такое Вродь все ок. Но он один в продаже... Как-то стремно)
EDbKA
6 December 2013
4ETBEPKAу меня все штатно, ничо не укарачивал, вывел через бардачок к лобовухе антену - спутники определяет мгновенно. на телефоне даже идет еще поиск, а в тачке уже положение показывает. может контакт плохой?
Maestro757привет. неа, не видел. обычная магнитола. тут написано, а так же в поиске или на ютюбе поищи инфу )
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...217351/
Ты видео ищешь? Я могу тебе все рассказать про неё. Как бывший пользователь.
Maestro757
6 December 2013
Мамай
Да не, специально не ищу, просто если есть видеообзор то с удовольствием бы глянул.
Maestro757
6 December 2013
Мамай
Спасибо, это все видел... думал может что то свежее есть.
KyzA28
6 December 2013
Ребят у кого нибудь есть инструкция подключения на русском языке для Witson W2-D9457F скинте ссылку где можно скачать!?
и что за 2 колокольчика куда они идут?
Mastercool
6 December 2013
1
KyzA28:
|
Ребят у кого нибудь есть инструкция подключения на русском языке для Witson W2-D9457F скинте ссылку где можно скачать!? и что за 2 колокольчика куда они идут? |
2 колокольчика это AUX вход (аудио сигнал). Они нужны для того чтобы разьем у тебя работал под ждек 3.5" который стоит в бардачке.
MyasNik1922
7 December 2013
Доброго времени суток! У меня магнитола Velas 2din овал. 1 вопрос, можно ли узнать модель в настройках? И второй самый главный. Gps работает когда первый раз его запускаешь. Доезжаешь до места, глушишь двигатель, дела сделал, запускаешь, вводишь новый адрес, Gps пропадает, не ведет по маршруту, стрелочка серая. Подскажите как вылечить... (
Sergio64rus
7 December 2013
Mastercool:
|
2 колокольчика это AUX вход (аудио сигнал). Они нужны для того чтобы разьем у тебя работал под ждек 3.5" который стоит в бардачке. |
Не получается вывести звук на майфун через этот джек. Подключил, звук пустил с плеера например, а какое приложение надо запустить чтобы звук пошел в колонки?
KyzA28:
|
Ребят у кого нибудь есть инструкция подключения на русском языке для Witson W2-D9457F скинте ссылку где можно скачать!? |
А что сложного в подключении?
Мамай
куда воткнуть камеру заднего хода?
KyzA28
В теме всё есть, пользуйтесь поиском, подключается так же как и на других витсонах.
Подскажите пожалуйста, как на witson d9457f настроить 3g, модем Е1550 мегафон
Ссылку на данный аппарат добавь
ПолныйБалбес
9 December 2013
паинька:
|
коллеги давно уже пора избавляться от ЕНТОГО кЕтайского фуфла и переходить на PARROT ASTEROID SMART ... |
Спору нет слово PARROT звучит жутко по-американски, но вот на картинках на русском ебее у етого аппарата на лицевой панеле есть надпись Electronix. Сдается мне, что мериканы написали бы Electronics..., а кEтайцы - да - так и пишут: Electronix.
Так стоит ли, коллега, менять шило на мыло?
Mastercool
9 December 2013
Mastercool:
|
2 колокольчика это AUX вход (аудио сигнал). Они нужны для того чтобы разьем у тебя работал под ждек 3.5" который стоит в бардачке. |
В магнитоле в главном меню войди в режим AUX, или он может быть он у тебя наз-ся по другому например "внешние источники" и звук должен пойти на колонки.
Всем привет:
1 вопрос есть ли хотя бы одно китайское ГУ хотя бы на 50% поддерживающее Конверс +
2 вопрос я так понимаю многие покупали разные китайские ГУ и по разному их устанавливали, наверняка у кого то остались красненькие коробочки CAN BUS так называемый. Если кому то они не нужны готов их выкупать за символическую цену (50 руб) например, хочу в итоге найти ту единственную которая начнет работать с моим конверсом и соответственно дать всем ответ что нужно для работы у других...
- Casey -
А эта проша на какое ГУ
nikolskiy
Сбрось пожалуйста прошивку на него, желательно с инструкцией по прошивке
Xaroos За 50р и я готов скупить их, не все так просто
Мамай
11 December 2013
Xaroos:
|
1 вопрос есть ли хотя бы одно китайское ГУ хотя бы на 50% поддерживающее Конверс + 2 вопрос я так понимаю многие покупали разные китайские ГУ и по разному их устанавливали, наверняка у кого то остались красненькие коробочки CAN BUS так называемый. Если кому то они не нужны готов их выкупать за символическую цену (50 руб) например, хочу в итоге найти ту единственную которая начнет работать с моим конверсом и соответственно дать всем ответ что нужно для работы у других... |
http://www.eonon.com/Car-GPS/Specific-Car-GPS/F...62.html сайт магнитолы
http://www.youtube.com/watch?v=kTVka38XRfA обзор для Форд. На 8 минуте - Конверс.
Что бы магнитола что-то передавала на Конверс, она должна уметь это делать. Не только в CanBus дело.
Скрытый текстУ самого такая проблема была. Пока не поставил эту.
x
Брал тут
http://www.aliexpress.com/item/Miracast-7-Car-D...45.html
-Phil-:
|
Операционная система WinCE позволяет установить программу типа Desktop manager для оболочки навигационной части устройства. Трудолюбивые корейцы сваяли такую вот оболочку и назвали ее: WolfNCU. По-русски можно просто Вульф.
Все про WolfNCU
Сайт со скинами (заставками) для Вульфа. Скины для WolfNCU
|
расскажите, пожалуйста ... в Витсон 9488 это можно засунуть? и как?
Мамай
11 December 2013
БакулинСпрашивай в темке, где ты это нашел.
или не ты...
http://4pna.com/forumdisplay.php?f=41 Тут можно поискать.
а еще интересен вопрос, можно ли wifi свисток к Витсону прикрутить?
я в USB шнурок вставляю свисток, а на дисплее появляется окошко с просьбой указать путь к драйверу...
как это сделать?
я нашел на странице №2 в этой теме