tsmek:
|
1)У всех в режиме радио звук как бы проваливается? то есть плавает??7 не могу понять - проблемы с антенной или с модулем радио. |
У меня так. При езде по городу. В определенных частях города звук проваливается, т.е. громкость затихает. Поставил усилитель. Не помогло. Не понял почему. Штатный приемник был лучше.
Ну и далее-
небольшой отзыв о AS-8607. Давно хотел написать.
Через месяц работы отвалился телик. Он и так хреново показывал- 2-3 канала в полосах и шумах и без цвета, а теперь вообще крякнул.
Звук- тоже не важный. Мне не нравится. Штатный был не хуже (хотя и не лучше), только регулировок тембра было поменьше. Вобщем, те, кто говорит, что звук тут лучше, мягко скажем, не правы. -
Экранчик естественно не 800х400, а правильно тут сказали- разрешение меньше. Это и на глаз видно- все изображение замылено.
Видео показывает только с диска. С флешки- тормозит и дергается. Даже то, что читает, и то непонятно как- в каком-то древнем формате и в древнем разрешении. НД переконвертировал несколько раз и в разные форматы- ничего не получается. Не видит файлы. Звуковые файлы, конечно, читает. И на том спасибо.
Для установки девайса пришлось выпиливать куски приборки- ребра жесткости. И все-равно еле влазиет- не помещается по длине, да и провода некуда девать. А т.к. они собраны в пучок и разъединить нельзя (хотя и используется 1 или 2 из пучка), то приходится корячится и засовывать/вытаскивать по нескольку раз, чтобы впихнуть.
Кан-шина не работает, хотя на ней и написано Мондео, только видимо это для китайского Мондео, а не для всех остальных.
Поэтому резал/паял провода как ту советовали. (парням с форума- спасибо!)
Когда работает приемник, то на черном экране дебильные мелкие цифры со списком частот. Приходится приглядываться и прицеливаться, чтобы попасть в нужную строчку для переключения канала. А при езде это вообще аврийноопасно! И главное, что для меня хуже всего- часов на экране нет!!! Эту дебильную оболочку, как я понял из слов соконфетника, поменять нельзя.
Про PIP я вообще молчу. Хотя я думал, что сейчас уже без него не делают.
Техподдержа полностью отсутствует. Стоит задать вопрос, как- "пришлите видео". Это был ответ на вопрос- "почему не работает подсветка?" Интересно, какие варианты существуют у неработающей подсветки, чтобы их рассматривать на видео???
Вобщем я полностью разочарован в этом аппарате AS-8607. Лучше бы доплатил и взял другой девайс.
Есть пока один плюс этого аппарата. Навигация работает. 3 раза тьфу. А то давно уже бы выкинул это творение...
Кстати, оболочкой Винды тоже не удасться воспользоваться- при выходе из навигации. Видео также не читает с карты. МР3 не проигрывает. Другого применения ВинСЕ я не вижу.
п.с. Можете минусовать, но это- мое ИМХО. Второй раз я бы не купил бы его. И не советую никому покупать. Лучше посмотреть на другие аппараты. С нормальным экраном, с нормальной оболочкой и с нормальной работой всего остального.