tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Julien
неа, только на корпусе.
Владельцы чистого андроида - а есть голосовое управление на ГУ?
Capability
у тебя на телефоне с чистым андроидом есть голосовое управление?
Не знаю) не пользуюсь) По идее должно быть через приложение...
Приложение на андроиде есть, может маршрут проложить, в инете найти что-нибудь, а вот включить диск или флешку - нет. Поэтому и спрашиваю, есть ли там софтина какая?
цитата: |
Приложение на андроиде есть, может маршрут проложить, в инете найти что-нибудь, а вот включить диск или флешку - нет. |
Почему вы так уверены, что не включит ?
Ведь плеер можно запустить, а значит и источник можно выбрать.
Только в заведенной машине я несколько раз попробовал эту возможность на планшете и плюнул, проще один раз в экран тыкнуть, чем 20 раз повторять одну и туже фразу
По поводу модемов/интернетов. Был куплен у МТС HUAWEI E173-не работает при любых настройках. Поставил HUAWEI E1550 все работает при штатных настройках.
Я уже писал, не все модемы Е171/Е173 работают.
Как оказалось, существует два разных модема(разные микросхемы и производители микрух) под одним и тем же именем в продаже.
Одни работают, а другие ни в какую
Ralph Wiggum:
|
МТС HUAWEI E173-не работает при любых настройках. |
У меня Huawei E173 от Мегафона - работает
Antimonit
19 June 2013
Для обладателей RoadRover новый скин, может уже было
скачать можно
здесь > yadi.skТолько в черно-оранж.тонах. увел с china-rns
У меня Huawei E173 от Мегафона - работает |
У меня Е173 работает, но через 20 мин работы интернет отключается, либо ГУ вообще перестает видеть модем. Поменял на Е1550, думал проблемы в модеме, но он отрубается еще быстрее.
famax:
|
У меня Е173 работает, но через 20 мин работы интернет отключается, либо ГУ вообще перестает видеть модем. Поменял на Е1550, думал проблемы в модеме, но он отрубается еще быстрее. |
Была проблема с самим драйвером "UsbCdcDrivers.dll":
1) Работал 10-20 минут и отрубался с сообщением об окончании пробного периода.
2) Скачивал 10Мб и больше не качал.
3) Скачивал 20Мб и вешал систему.
Во всех случаях, помогало передергивание модема или перезагрузка магнитолы.
Передергивание помогает. А проблему с драйвером решить удалось?
frog2050
Спасибо, это я сам уже нашел. Только у меня Android 2.3 а не Win CE.
Спасибо, это я сам уже нашел. Только у меня Android 2.3 а не Win CE. |
Ну тогда извини, про Андроидный драйвер не знаю
Доброй ночи)))ребят подскажите почему навипилот стоит 33 в полной комплектухе а все остальные мафоны из китая порядка 21-25 цены смотрел по питеру на андроиде!
Dead686 Чуваки с таких компаний как навипилот завозят их оптом, потом правят прошивку, исправляют глюки как могут и продают с гарантией, а простые смертные покупают за 450$ и исправляют глюки благодаря курению форума. Вот и все.
Dead686
Этот вопрос скорей надо задать продаванам из Навипилот, почему они такую цену ломятся.
Dead686
возможно в цену включена тех.поддержка и гарантия увеличенная.
Просто как не хочется заказывать с китая опасно купить кота в мешке плюс времени сколько ждать?
Dead686
в каждый регион как показывает практика, свой срок доставки, так же зависит от праздников и т.д., мне лично за 5 дней пришла посылка.
и еще сейчас ввели таможенный сбор, для товаров от 10к, где то 3к придется доплатить (только х3 в какой момент, продавец включит в стоимость или при получение товара), форумчанин один сказал.
Ну так если мафон там стоит 500 плюс доставка не у всех она халява и халява обычно это долго и мутарно и если еще и сбор какойто то проще переплатить тут 2-3 тыщ и все в шоколаде)))
Dead686
Это же Китай! Где вы видели таможенную декларацию на Китайскую магнитолу с объявленной стоимостью $500? Мне всегда приходили с суммой $100 в декларации.
Dead686:
|
Ну так если мафон там стоит 500 плюс доставка не у всех она халява и халява обычно это долго и мутарно и если еще и сбор какойто то проще переплатить тут 2-3 тыщ и все в шоколаде))) |
фигню какую то написал...
-GSA-
21 June 2013
1
проконсультируйте, что лучше взять? -
на винде?
Скрытый текстPlacement:
In-Dash
is_customized:
Yes
Brand Name:
Navi-GO
Model Name:
NV-2091
Resolution:
800*480
Car Maker:
Ford
Out Power:
45W*4
Material Type:
Metal & plastic
OSD Language:
English
Digital Media Format:
CD,DVD-R/RW,DVD-RAM,Mp3,Mp4,WMA,JPEG
Color:
Silver
Display Size:
7"
Item Size:
7 inch
Voltage:
12V
Item Weight:
4.5 kg
Screen ::
7 '' HD touch screen
Operation system ::
Windows CE6.0
OSD manu ::
Russian,English,Francais,Deutsch, italian,Espanol,German
Fit for::
Ford Focus Kuga Transit C-max
Built in ::
GPS ,Bluetooth,TV,Radio, Ipod
Support ::
3G
GPS Map:
Navitel,IGO map free
Include:
Steering Wheel control
Car GPS DVD:
Car GPS DVD
Resolution:
800x480
x
на андроиде -
Скрытый текстSpecial Features:
DVD Player,Bluetooth,Built-in GPS,CD Player,CD-R,CD-RW,Charger,FM Transmitter,Mobile Phone,MP3 Players,Radio Tuner,Touch Screen,TV
Placement:
Car Console
is_customized:
Yes
Brand Name:
OEM
Model Name:
ISD-AF004
Resolution:
800*480
Car Maker:
Ford
Out Power:
4*45W
OSD Language:
English
Digital Media Format:
CD,DVD-R/RW,DVD-RAM,Mp3,Mp4,WMA,JPEG
Color:
Black
Display Size:
7"
Item Size:
35cm * 26cm * 20cm
Voltage:
12V
Item Weight:
3.7 kg
System:
android 2.3.4
CUP:
Samsung S5PV210
The dominant frequency:
1.2GHZ
RAM:
512MB
Internal storage space:
4GHZ
x
или, как я понимаю на како-то ОС -
Скрытый текстно тут и навителом и камерой заднего видУ в придачу
x
decals:
|
сделал рут.
Скрытый текстооччень долго плясал с программами для получения прав, попробовал все, практически. помогла классическая z4root, но... для начала необходимо сбросить девайс к заводским настройкам (перегрузится на английском) и уже после этого рутовать. чертовы китайцы прислали устройство уже с русским языком и предустановленой некоей блокировкой не дающей крякнуть андроид. выкладываю картинку с долгожданным значком. фууф! теперь можно поиграться )) http://s020.radikal.ru/i714/1306/e1/3270a1aae66e.jpg[/IMG x |
Поздравляю! Сам мучаюсь со своим Андроидом 2.3, ну никак не получается рутировать. По твоему совету попробовал все сбросить на заводские установки, но пока не заработало.
Вопрос: а после сброса заводских установок как запустить z4root, ведь никакого проводника не стоит, приходиться настроить интернет и только потом установить например es file и запустить z4root. Получается что на магнитоле уже не гольные заводские установки. Как ты делал? И куда надо записать или установить z4root? В какую папку или запускать прям с флэшки? После запуска программы сколько примерное по времени идет процесс рутирования?
Еще попробовал Vizionary, но тоже пока не заработало.
И кстати, заметил следующее, после сброса на заводские установки запуск стал раза в 3-4 быстрее происходить! С чем связано?
Sergio64rus
да, грузится после сброса заметно быстрее.
у меня в прошивке стоит изначально ES лончер и,соответственно, ES проводник. проводником открыл SD карту и с нее запустил z4root. думается, открыть sd карту можно и средствами системы,или скачать тот же ES проводник с гугл плея.
после установки нашел установленое в системе приложение и запустил. мне был нужен permanent root и кряк занял секунд 40 всего.
я думаю не стоит ставить русский язык в установках-возможно затык именно на нем поисходит.
да, кстати, на магнитоле открывается только одна картас apk файлами, та которая GPS слот. вторая только для медиа файлов.
и visionary вроде для 2.2 только.
Вот и я получил ГУ
До СПб дошла за 17 дней после оплаты.
Сразу же возникли следующие вопросы) :
1) Не видит флэшку на лицевой панели(может в другой формат переформатировать? какой?)
2) НЕ работает связка wifi\3g вместе, по отдельности работает.
3) Как сделать, чтобы при вытащенном ключе зажигания она переходила в спящий режим, а не выключалась полностью? Подключение НЕ через canbus.
И как я понял canbus нужен только для управления с руля?
И как узнать модель майфона?
Может кто нибудь подсказать?