tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
noxiousБлютуз еще не юзал , завтра попробую сделать фото и отпишу. Разговаривал по телефону с
Netnika .Слышимость как с телефона так и с TC-6734 хорошая, я сразу и не понял что он по блютузу со мной разговаривает.
На флешку записал музыку и попробовал на хулигане 8710 и на TC-6734. Звук на TC-6734 в разы лучше, динамики не хрипят, и не приходится перенастраивать частоты нч и вч как на 8710 (радио с одной настройкой все остальное с другой) . Есть один минус, пол дня настраивал изображение, основные настройки яркость, контрастность и цвет настаиваются с помощью пульта а на экране в режиме "дисплей" только небольшая коррекция.
-IgorEr-
14 September 2011
Gloom_NK:
|
На заметку сегодня столкнулся с несовместимостью ГПС и регистратора в авто. при включении регистратора в прикуриватель, авто становится бункером буду переделывать питание на 7805ку... |
проверь видеорегистратор у меня такаяже фигня случилась в эту пятницу... ели ели из Нижнего выбрался...чуть не заблудился
перестали наботать и штатная навигация (блау) и айфон и JJConnect и телефон на андроиде (Sony) ... к стати радардетектор в это время чуть не захрипел от возбуждения
noxious
14 September 2011
viit
а с флешки музыку по-человечески разбирает (есть ли возможность проигрывания по папкам, на сколько удобно осуществлять переход из одной папки в другую и т.д.)?
viitспрячь фотки пот "кат" устал листать
кидал вопрос про слот ГПС на октавия клуб (много балалаек от аудиосорса)
ни у кого траблов с ним не было...
чтож так нашу модель то стороной не обошло.
Gloom_NK
14 September 2011
-IgorEr-та я знаю, поэтому потихоньку напаиваю 7805 на текстолит
Magvay74
14 September 2011
Gloom_NKКакие параметры у питания видеорегистратора ?
Я заменил штатный на автозарядник от Нокии ( 5.7 V 890mA)
на HD720P отлично работает и этот зарядник не фонит. С родным все было плохо с самого начала. Импульсник давал такие помехи, что глушилок никаких не надо. Радио не работает, телефоны тоже... и сигналка глючит
Magvay74
14 September 2011
По теме:
Какие антены хорошо работают с аудиосорсами ?
просто по ссылке из шапки ушел далеко и так и не нашел ответа.
Требование - эстетичекое
Понимаю рога хорошо, но не эстетично...
Gloom_NK
14 September 2011
цитата: |
Какие параметры у питания видеорегистратора ? |
5в 300-400мА
поэтому хочу вообще уйти от импульсников, КПД в данном случае не важно.
frog2050
14 September 2011
цитата ( Magvay74) |
Понимаю рога хорошо, но не эстетично... |
А кто мешает их спрятать в бампер ?
И хорошо и эстетично и еще их даже не видно с наружи будет.
олеганти
14 September 2011
очень нужна прошивка для ГПС AS-8606, подскажите где найти.
vadyan59
15 September 2011
коллеги вот ту цена очень заманчивая
голимый китай можно его как-то идентифицировать, на что он похож или это очередной клон
Первая проблема с AS-8606:
Начала тупить WinCE 6. Просто смотрю, ни с того, ни с чего Навител начал грузится много дольше обычного, а то, и вообще не может загрузиться. Если загрузился, работает пару минут, и все виснет! Думал проблема в самой программе Навител, НО SD карточку из GPS слота я не вынимал уже с месяц, только, что приехал с отпуска, всю дорогу работал как часы!
Вытащил карточку, запустил магнитолу, мультимедийная часть работает без проблем, оболочка GPS части грузится быстро, но загрузившись реагирует на нажатия кнопок на дисплее по 5-7 секунд, т.е. тупит. Потом, вроде перестает тупить, запускаю навигацию, минута другая и опять все виснет. Делал сброс зубочисткой кнопкой "резет", не помогло. И вообще, как я понял эта кнопка на лицевой панели делает сброс только для мультимедийной части. Делал сброс в оболочке GPS (долго пытался с китайского перейти на русский) - тоже не помогло... И ни чего не предвещало!
Товарищи, кто понимает, что могло случиться, и как можно починить? Перепрошивка, может просто сбросить клемы аккумулятора минут на 10?
Михайлыч
15 September 2011
По поводу видео в 8607.
С диска воспроизводит. Эти же файлы залил на карточку памяти. В левом слоте- только два клипа из 77 показались. В правом слоте "для навигации" все воспроизводится, только изображение тормозится. Смотреть невозможно.
У всех так?
И ещё вопрос- в какой формат HD-видео переконвертировать, чтобы работало на балалайке?
Михайлыч
15 September 2011
цитата (korchaginandrey) |
реагирует на нажатия кнопок на дисплее по 5-7 секунд, т.е. тупит. Потом, вроде перестает тупить, запускаю навигацию, минута другая и опять все виснет. Делал сброс зубочисткой кнопкой "резет", не помогло. |
У меня тоже тупит, если карту "навигация" вытащить при включенном питании. Но после "сброса" на морде помогает.
Отключение клемм не помогало.
Михайлыч:
|
если карту "навигация" вытащить при включенном питании |
Карту при включенном питании не вынимал! И вообще до глюков не вынимал.
Добрый день.
Имею в наличии AS-8606.
только, в большой колодке проводов, которая идет к штатному разъему, нет нижнего ряда штекерочков, как раз там где провода на управление подрулевым джойстиком и AUX. но зато имеются 5 свободно болтающихся проводков (Key1, Key2, 2 черных GND, и синий ANT) ну с синим понятно - управление авто антенной, одна земля скорее всего на ручник, а вот остальные три проводочка вводят в смятение. в штатной колодочке, есть как раз 2 провода на джойстик Remote - и +, пробовал подключить к ним проводки key1 и 2 никакой реакции (в настройках мафона пробовал калибровать никакой реакции).
Еще китаец продавец написал, как поменять цвет с зеленого на красный : "dear friend ,pls use the remote control ,pls click "123457+ PIC"then you check the light color ".
но, у меня, ничего из этого, тоже, не получилось..
Mahaon
Уже было в теме - надо соединить вместе key1 и key2 и подключить к одному из проводов джойстика. А ко второму - один из черных проводов, который без клеммы. Затем- настроить кнопки. Порядок несколько замысловат, я описывал его еще в "Шт. мультимедия - 1", на одной из последних страниц. Ссылку не смогу дать, я с телефона.
viit
18 September 2011
noxiousцитата: |
viit а с флешки музыку по-человечески разбирает (есть ли возможность проигрывания по папкам, на сколько удобно осуществлять переход из одной папки в другую и т.д.)? |
С флешки видео форматы читает не все, какие пока не понял. Названия папок и их количество отображаются в левой стороне экрана (по русски), с права названия песен, внизу этих двух окошек три символа 1-нота (открывает музыкальные файлы) 2- фото (открывает файлы с фото) 3- видео
sarmk
16 September 2011
4
недолго дума приобрел Velas V-FMG
RAMBkoivЗаметил одно отличие, ТВ-тюнер теперь встроенный
Коробка
Содержимое
CAN-bus даже есть
Вид сверху
Только наклейка от другой модели
Вид сзади
Вместо разъема для внешнего ТВ-тюнера, разъем для ТВ-антены
RAMB
koiv
У вас такого не было ?
После установки странно стала себя вести регулировка подсветки приборной панели.
Когда уменьшаю яркость, на центральной панели уменьшается, а монитор БК наоборот увеличивается
И соответственно все наоборот при увеличении яркости
Доброе утро! Пользуюсь уже неделю Хулиганом 8730, в общем всем очень доволен, кроме звука! Возникло пара вопросов:
1) В каком месте проще всего подключиться к штатной акустике при установке усилителя? Протаскивать отдельные кабеля в двери совсем не хочется! И резать провода тоже не хотелось бы? Может из фордовской колодки вынуть разъёмы? или где-то ещё есть соединение?
2) Ставил ли кто-нибудь программу ДубльГИС(2GIS) на магнитолу? Есть ли работающая сборка?
Gloom_NK
16 September 2011
Доброе утро! Пользуюсь уже неделю Хулиганом 8730, в общем всем очень доволен, кроме звука! В каком месте проще всего подключиться к штатной акустике при установке усилителя? |
для начала смените акустику на нормальную...
sarmk
Поздравляю! Хороший выбор...у самого с марта такой аппарат-все работает на ура...
У меня регулировки подсветки в машине нету, поэтому не подскажу...
PS Пульт смотрю тоже поменяли-у меня не такой...
для начала смените акустику на нормальную... |
акустика кстати очень не плоха для штатной! и звук для меня был великолепный(для данной ценовой категории) со штатной Сонькой! А вот с Хулиганом звук пока очень страшный((( надеюсь усилок хоть чуть чуть исправит ситуацию...
vadyan59цитата: |
коллеги вот ту цена очень заманчивая голимый китай можно его как-то идентифицировать, на что он похож или это очередной клон |
Интересный аппарат свиду похож на нового хулегана-аудиосорса( то есть самый красивый ИМХО из последних кетайцев), но больше всего заинтересовала фотка с меню:
Интересно что внутри и побольше фоток менюшки бы...
Magvay74
16 September 2011
Вот такой дисплей стоит в AS-8606:
http://www.hannstar.com/Common.aspx?mid=18...d=3&modid=4Так что все рекламные фишки про разрешение 800х600 - не больше чем реклама
nikolna
16 September 2011
Magvay74
там HSD070IDW1-D00, а у него как раз 800x480
После месячного ожидания запчастей для 8607 написал письмо люске в ответ получил прошивку: --0427 -.rar 18.2 мегабайта.
перепрошивать не буду без надобности.