tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
AHKOP
9 September 2011
SSS1984
Например, у AS-8606 звук со штатными колонками и без всяких приблуд и так на порядок лучше (без преувеличений). Думаю, всё подтвердят. А аудиовыходы есть почти у всех этих магнитол.
harman002
9 September 2011
1
Всё равно во всех моделях завалены НЧ и ВЧ. Звук не естественный немного, особенно по ВЧ. Но более менее приличный на redpower 8903 например. По сравнению с моделями intro звук лучше гораздо не говоря уж про supra и более дешевые модели, проверенно личными ушами. С аудио выходов пойдёт такой же сигнал, усилком и эквалайзерами не исправишь. Единственное решение твикать схему в магнитоле звукотракт, но схемы проблематично найти. Только просить кого нить из крутых спецов по этим системам. Слышал переделывали, емкостя там фильтры даже цап меняли. Звук преображался в разы. Ещё зависит от акустики автомобильной.
Wepr
разъем антенны проверьте
gonzik010
9 September 2011
harman002
У меня до 8710, стоял Clarion, так на нем звук гораздо лучше был, на той же аккустике.
harman002
9 September 2011
Да! Здесь выбирать приходиться или звук или много функциональность! Кому, что нравиться.
westenberg
10 September 2011
Коллеги, буду признателен за любую помощь!
У меня сгорел безымянный китаец
Подскажите, пожалуйста телефончик любого сервиса, который ремонтирует китайцев!
В идеале, если кто располагает поделитесь пожалуйста электрической схемой любого 2-х динового китайца, так как есть подозрение, что схемотехника у них одинаковая!
Grifon-576
10 September 2011
1
Wepr:
|
На АS-8606 перестала работать навигация.Не может найти ни одного спутника.Подскажите люди добрые. |
У хулиганов 8730 была подобная проблема, лечилась форматированием вроде NAND-flash диска.
Для любителей Мобильных Яндекс Карт (
МЯК) есть
новая версия для СЕДля автоматического подключения интернета необходимо внести изменения в реестр.
Инструкция здесьУчитывая прожорливый трафик 5-го Навитела, МЯК вполне приемлемая альтернатива для оценки пробок при поездках по знакомым маршрутам.
Hidden post08/09/11 я писол тута выше
Доброе время суток!
помогите определдиться с выбором.
Итак: есть ФФ2 12.2009, Всеволожск. Стоит штатная СОНИ.
От новой балайки нужно следующие функции:
1. Навигация IGO+СитиГИд. И что б во время навигации в фоновом режиме музыка играла с радио или с диска.
2. ВИДЕОРЕГИТСРАЦИЯ. Что б камеру УСБ повесил, а она либо на флешку через устройство писала илои на жесткий диск при включенном зажигании всегда.
3. Камера заднего вида.
4. управление от штатного джостика.
5. установка в штатное место овальной магнитолы.
6. поддержка громкой связи телефона (на самом деле эта функция не принципиальна).
Разрешение не ниже 640"480.
Соответственно балалайка должна уметь выходить в интернет (для ситиГида) либо через блютуз +телефон либо через 3G модем (соответственно надо его куда - то пихать) и уметь записывать видео с камеры для регистрации.
Есть ли такие модели, которые бы удовлетворяли бы моему выбору ? Или carPC все таки надо собирать?
НАСЧЕТ РЕГИСТРАЦИИ Я ПОНЯЛ - НИКАКАЯ МОДЕЛЬ НЕ ПОТЯНЕТ.
А КАКАЯ МОДЕЛЬ УМЕЕТ ВЫХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ И ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЕСИТЬ ЧЕРЕЗ УСБ 3Г МОДЕМ?
Покажите ссылку, где в Китаи можно заказать? А то все хастаются, а ссылки я не вижу.
Sergert1
11 September 2011
цитата: |
А то все хастаются |
Впечатляет... Думал, наоборот делимся тут
Покажите ссылку, где в Китаи можно заказать? |
Хвастаться мне нечем, но ссылку дам (
вот). Кстати, подешевел он неслабо. Мы тут его РоадРовером величаем.
39508
зачем второй раз одно и тоже пишешь? Тебе ответили. Что не понятно?
mitiok2
не понятно:
1. модель магнитол, которые могут выходить в интернет через 3Г модем? Так, что бы воткнул модем и забыл!
2. где их купить напрямую в китаи?
Еще посоветовали AS 8607. Соответственно 2 этих вопроса по ней тоже.
39508:
|
mitiok2 не понятно: 1. модель магнитол, которые могут выходить в интернет через 3Г модем? Так, что бы воткнул модем и забыл! 2. где их купить напрямую в китаи?
Еще посоветовали AS 8607. Соответственно 2 этих вопроса по ней тоже. |
РоадРовер точно. Остальные с помощью паяльника наверное |
Это кому было написано?
А поиском пользоваться? Или вторую страницу темы посмотреть?
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10471681)
Sergert1
12 September 2011
Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ? |
Правильно. Правда, есть еще Фантом 8500 с индексом "i". Но в Китае его не закажешь.
КАКИЕ МОДЕЛИ УМЕЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ БЛЮТУЗ-И ТЕЛЕФОН? |
Никакие. Это противоречит логике устройства обсуждаемых магнитол. (Разделение магнитолы на отдельные модули: мультимедиа и навигационный).
Кроме варианта, если вместо модема воткнешь в роадровер блутус-свисток, а дальше по-желаемой тобой схеме.
Grifon-576
12 September 2011
1
39508Уже 100 раз писали что
РоадРовер точно. Остальные с помощью паяльника наверное.
Кажется это полный исчерпывающий ответ или я не прав?
И еще писали, что инет можно сделать на AS 8607 |
И 8607 и 8730 и другие позволяют вывести USB выход от одной из плат и подключаться к инету предварительно поставив драйвера.
39508Просто.. четко... Быстро... Как на допросе
С интернетом могут четко работать Фантомы с индексом i, Редповеры и Дайстары (надо уточнять у продавца), Роадровер. Первые три продаются в России, соотв. цена повыше, чем из Китая напрямую брать. Описания моделей есть по ссылкам в первом посте темы.
И вот еще. ЗАГЛАВНЫЕ буквы в сообщении согласно общепринятому этикету общения на форуме - это повышенный тон, крик. Тут все хорошо слышат, и никто не гонит.
frog2050
12 September 2011
1
39508:
|
Покажите ссылку, где в Китаи можно заказать? |
В китае даже на заводе купить одну штуку, невозможно.
Только если у вас есть знающий человек в этих делах.
На барахолке можно взять, но большой риск что это именно ручная поделка из неисправных деталей восстановленых на коленке дядюшкой Ляо, который и продаст вам.
В розничных магазинах, цены больше чем можно купить по инету.
Проще переписаться с магазином и заказать доставку в номер гостиници с оплатой по доставке.
Модем можно подключить к модулям Навигации моделей AS601, N117, SACGM2005, и многим другим, но нужно хирургическое вмешательство.
Модем не всякий будет работать даже если он заявлен, с каждым конкретным модемом еще нужны дополнительные шаманства.
Так что если хочется сразу, то только вариант покупки аппарата с модемом в комплекте.
viit
14 September 2011
Забрал сегодня с ремонта TC-6734
, со слов мастера "мафон ремонтировался
ощущение такое, что экран и порт SD перепивались". После подключения стала зеркально работать камера
. Половина настроек регулируется с пульта
. В меню настроек звука находится кнопка "отключение звука"
на самом деле это вкл. и выкл load (вроде так называется) Звук настроил, как звучит нравится . Фотки вечером.
С интернетом могут четко работать Фантомы с индексом i, Редповеры и Дайстары (надо уточнять у продавца), Роадровер. |
спасибо! вот такого списка я и добивался увидеть.
Кстати - не думаю что я единственный у кого такие предпочтения - так что можно наверху создать подобную тему.
Модем можно подключить к модулям Навигации моделей AS601, N117, SACGM2005, и многим другим, но нужно хирургическое вмешательство. |
Стоит ли игра свеч? Сколько по деньгам берут специалисты за подобные манипуляции?
С учетом моего требования еще к видеорегистрации, все больше и больше склоняюсь к решению carpc (раз такие танцы нужно устраивать насчет выхода в интернет)...
viit
15 September 2011
5
TC-6734 стоит 320 уе доставка 130 уе
задняя сторона
Стоит с загнутыми ушами
с рамкой
так меняется меню
и так
меню навигации
меню радио
настройки
если напротив "камера поставить галку будет зеркальное изображение с камеры
настройки дисплея.
настройки звука. Если поставить галку напротив "громкость" кардинально меняется звук.
Скрытый текстPIP
В режиме навигации свои настройки
разные заставки
x
-Phil-
12 September 2011
viitСпс за фото. Интересно, какое же в аппарате разрешение в режиме навигации? 800х480? Сомнение в том, что менюшка в НАВИ режиме точь-в-точь как была на Хулигане 7971 двухлетней давности. А там помнится, было 480х234 (эээ.. неа, там было вообще 320х240, другие разрешения включались с помощью паяльника
)
viit
12 September 2011
-Phil-Разрешение как на хулигане 8710 просто стоит скин
если поставить родной скин становятся маленькие кнопки "меню" и "найти".
Хвастаться мне нечем, но ссылку дам (вот). Кстати, подешевел он неслабо. Мы тут его РоадРовером величаем. |
Не советую брать в Chinaok.ru, я заказал там РоадРовер 16 августа, счет прислали 23-го, оплатил 24-го и все, ни ответа, ни привета, пару раз писал им без результатно, потом пригрозил им что напишу на Форд Фокус Клубе, что их сайт это кидалово, на что сразу получил ответ
, типо они работают два года и ни одного кинутого клиента и мои заказ находится в производстве. Может оно и так , но я уже устал ждать
, уже почти месяц прошел с момента заказа
mitiok2
12 September 2011
1
Не советую брать в Chinaok.ru, я заказал там РоадРовер |
Не только у них такая ситуация бывает. Не всегда в наличии девайсы, так как они работают без склада, а заказывают свободные аппараты на производстве. Я у них заказывал. Все четко, на письма отвечают, никуда не пропадают.
Все у вас нормально будет
ЗЫ Сейчас глянул Оплатил 19 числа , отправили 31 го. Счет выставляли через 5 дней поле заказа.
Gloom_NK
12 September 2011
На заметку
сегодня столкнулся с несовместимостью ГПС и регистратора в авто.
при включении регистратора в прикуриватель, авто становится бункером
буду переделывать питание на 7805ку...
Wepr
Попробуйте перепрошиться.
viit
огромнейший плюс!!!
а как дела с блютузом?