tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
А где бы мне навител скачать или что подобное?Антену заказал вот такую
http://www.ulmart.ru/goods/224209
цитата: |
Всем привет! Нужна помощь. У меня фантом 8400 New, не «видит» диски и флэшку. В чем может быть причина, как лечится? Спасибо! |
никто не сталкивался с этим?
mihan1 Навител 7 с рутрекера скачивал. Полет нормальный, но ситигид мне больше нравится.
Julien
В данный момент оттуда тоже качаю.Но там 5,5Гб.Подскажи устанавливать надо всё или можно выборочно?
Nafania123
5 April 2013
mihan1:
|
Julien В данный момент оттуда тоже качаю.Но там 5,5Гб.Подскажи устанавливать надо всё или можно выборочно? |
Вам нужен только сам навител (navitel*.apk) папка NavitelContent и карты, какие нужны лично вам.
Устанавливаете apk, кладете NavitelContent на карту памяти, в NavitelContent создаете папку Maps, туда кладете карты.
Если навител при старте не увидит карты, укажите ему их в настройках.
Подскажите ку подлючить два провода джостика ,
башкир
Все подклучил без Кан бус ,вот теперь вопрос джостиком куда его подлючить
цитата (Plaza-F) |
башкир Все подклучил без Кан бус ,вот теперь вопрос джостиком куда его подлючить |
Джойстик через кан идет же, подключили кан и должен работать.
Nafania123
А без Кан куда нужно подключать как то без Кан подключают
Plaza-FЕсли проводка такая же как на витсоне, то провод от разъёма магнитолы с надписью KEY2 нужно подключить к пину разъёма форд Remote+. Затем войти в настройки кнопок и настроить их.
провод от разъёма магнитолы с надписью KEY2 нужно подключить к пину разъёма форд Remote+
а к пину разъема форд Remote- подключить "массу", например, взяв её от черного провода GND
sadik_5
Спасибо завтра пойду попробую ,сегодня делал так что то не получилось может контакт в фишке слабый?а наверное кнопки надо программировать !
sadik_5
У меня пин Remote- уже был подключен на массу, я с ним ничего не делал.
Plaza-F
Кнопки программировать надо обязательно!
Не могу уже столько текста читать(
Подскажите, какую магнитолу (квадрат) в штатное место лучше купить??
RockSniper:
|
Не могу уже столько текста читать( Подскажите, какую магнитолу (квадрат) в штатное место лучше купить?? |
Купи ту, что больше нравится по расположению органов управления и звуку(тут надо слушать самому)
RockSniperЖди когда кЕтайцы андроид в квадрат засунут
А так овальную на андроиде+переходную рамку/вставки
EUGENEMIKHAILOV
6 April 2013
1
serhio69rus
Извиняюсь... можно спросить??? Зачем вообще Андроид нужен...ежели все равно навигация на WIN CE 6.0? И какой от него прок???
EUGENEMIKHAILOV бери как у меня магнитолу - на полноценном андроиде (около 500$) а то что на вин СЕ это дешняковый вариант с псевдо-андроидом.
EUGENEMIKHAILOV
сейчас и нави на дройде делают.
Julien
какой "псевдо-андроид?? WinCE это WinCE. Головные устройства на андроиде в настоящее время еще сырые. И зачастую владельцы таких "супер" аппаратов быстро в них разочаровываются. Даже мудрые китайцы-поставщики отговаривают их сейчас закупать (это я про поставщиков, которые работают на постоянной основе с российскими представителями). На ебее и али, естественно, впаривают без особой стеснительности.
Julien
6 April 2013
sadik_5 Я думаю это зависит от конкретной модели, потому что моя магнитола на андроиде. Можно получить рут права, она мониторит по синему глазу через елм параметры датчиков с ПСМ, на ней стоят все программы которые сделаны для андроида, свободно захожу в гугл маркет и т.п.
А если взять во внимание китайских клонов-планшетов типа аля hcl me tablet которые даже в гугл маркет не могут зайти потому что андроид левый, если рассмотреть магнитолы сделанные на том же самом железе как и магнитола на вин СЕ но при этом на ней стоят драйвера под андроид - то да, можно смело сказать что это псевдо.
Мои: телефон филипс w732 и w336, планшет Digma iDn7 4Gb 3G - все официально ввезенное в РФ и сертифицировано нашим ростест, аналогично этим устройствам работает магнитола на андроиде. Отличий не вижу.
Julien:
|
sadik_5 Я думаю это зависит от конкретной модели, потому что моя магнитола на андроиде. Можно получить рут права, она мониторит по синему глазу через елм параметры датчиков с ПСМ, на ней стоят все программы которые сделаны для андроида, свободно захожу в гугл маркет и т.п.
А если взять во внимание китайских клонов-планшетов типа аля hcl me tablet которые даже в гугл маркет не могут зайти потому что андроид левый, если рассмотреть магнитолы сделанные на том же самом железе как и магнитола на вин СЕ но при этом на ней стоят драйвера под андроид - то да, можно смело сказать что это псевдо.
Мои: телефон филипс w732 и w336, планшет Digma iDn7 4Gb 3G - все официально ввезенное в РФ и сертифицировано нашим ростест, аналогично этим устройствам работает магнитола на андроиде. Отличий не вижу. |
Иными словами - если не разбираешься в андроидах и не накупил их целую кучу, то спокойно живи с псевдоандроами, полуандроидами, нахандроидами и не парься. Так? Никак не могу понять: если есть навигация на СЕ, то на хрена мне сдалась навигация на андроиде? Она меня что, в другую сторону привезет? Ерунда это все.
Да еще. На андроиде есть туева хуча игрушек, так что тем, кто фанатеет от игр в виртуальном мире - андроид необходим. Остальным водителям лучше следить за дорогой.
Иными словами - если не разбираешься в андроидах и не накупил их целую кучу, то спокойно живи с псевдоандроами, полуандроидами, нахандроидами и не парься. Так? |
Нет, не так. Представьте, что у вас есть телефон. Чтобы позвонить вы нажимаете кнопку звонить и звоните, но чтобы прочитать смски его нужно перезагрузить и только потом можно читать смс, но звонить уже нельзя - извольте обратно.
Никак не могу понять: если есть навигация на СЕ, то на хрена мне сдалась навигация на андроиде? Она меня что, в другую сторону привезет? Ерунда это все. |
Ну может и в другую, под Win CE программ навигации явно меньше, чем под андроид.
EUGENEMIKHAILOV
6 April 2013
Julien
Да у меня, например, Intro CHR 2277 FMB на WinCE с подключением к интернету с пробками и прочими! За все 20 000 рублей. Вообще проблем нет..овальный...но лучше его наверно все таки Блаупункт!
Головные устройства на андроиде в настоящее время еще сырые |
Чтож,будем ждать,когда"дойдут"
sadik_5:
|
Julien какой "псевдо-андроид?? WinCE это WinCE. Головные устройства на андроиде в настоящее время еще сырые. И зачастую владельцы таких "супер" аппаратов быстро в них разочаровываются. Даже мудрые китайцы-поставщики отговаривают их сейчас закупать (это я про поставщиков, которые работают на постоянной основе с российскими представителями). На ебее и али, естественно, впаривают без особой стеснительности. |
Кто вам сказал, что они ещё сырые и в них разочаровываются? Пока я видел только положительные отзывы. У меня магнитола на чистом Андроиде 2.2. Работает всё стабильно. Этой мой первый Андроид аппарат, всё подключал и настраивал сам, всё элементарно. А чтобы настроить магнитолу на WinCe приходится прилагать усилия, причём порой с разбором аппарата и с паяльником.
На самом деле им просто надо распродать китайский вин СЕ, сейчас мы тут обкурим дроид со всех сторон и они начнут закупать его а потом будут снова распродавать. Но это уже совсем другая тема.
А у нас какой режим телевидения?Что то я тв никак не настрою
sadik_5Почему это они сырые??? Андройд проверен временем, а уж куда его ставить особо смысл не меняется. Если у Вас есть время ждать когда подсохет, то ждите