tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
IRIDIUM
Как громкая связь работает? У тебя микрофон встроенный или выносной? На встроенном говорят тихо слышно на другом конце...
motojog
Тут не отвечу. Я громкой связью не пользуюсь.
motojog Если не кричать то плохо слышно на том конце, пару раз пробовал.
motojogА я пробовал, и с кем разговаривал говорят, что приемлимо слышно.
Подскажите, почему мой аппарат не видит флэшки при подключении через USB, что спереди, что сзади? Что то с настройками или какая еще причина? В андроиде не селен к сожалению...
Sergio64rus Моя магнитола предложила мне форматировать USB флешку в NTFS формате - мол после этого она ее увидит. Форматировать не стал.
Доставили мне вчера мою магнитолку. 14 дней через EMS. Думал дольше идти будет.
Подумал, что сразу разберусь как подключить, но не тут то было. Причем мне проложили 2 ISO разъема (с CAN декодером и без), но не положили USB-hub, который я очень просил, и ТВ антенну тоже забыли почему-то. О ISO я напишу чуть позже, а пока немного фото, все фотографировать не стал, на форуме и так достаточно фотографий.
Sergio64rusSergio64rus:
|
motojog
Подскажите, почему мой аппарат не видит флэшки при подключении через USB, что спереди, что сзади? Что то с настройками или какая еще причина? В андроиде не селен к сожалению... |
У себя заметил, что флешка видна, если вставлена до включения магнитолы.
Vittos
28 March 2013
1
Собственно по ISO разъемам.
прочитав форум понял, что нужен жгут без CAN декодера. И что на фокусе по CANу не связать магнитолу и машину...
Или же можно попробовать с CAN модулем подключить?
Но тогда встает другой вопрос там нет ILL и ACC. В таком случае это передается по CAN шине?
Так же еще ряд вопросов:
1. еще почему то у жгута
без САN провод P. ANT (antena power) подключен к фокусной колодке в ANTI-THEFT - нужно убрать???
2. для чего провода CAN RX, CAN TX, P. CNTR
3. Провод SWC1 может ли он быть для управления сабвуфером, а тогда P. CNTR - усилителем?
4. на фото 3 непонятные AD и IR торчат из CAN декодера.
фото под катом прилагаю:
Вот фото разъёма моей магнитолы с Can-Bus.
Правда у меня немного другая магнитола. Но разъёмы похожи. После подключения сразу всё заработало, включая кнопки на руле. Только подсветку кнопок пришлось в инженерном меню включать. Провод IR нужен для пульта управления.
Lynx-82
на декодере для мондео написано? и что такое инженерное меню?
У меня по iso с can шиной работает
VittosДа, написано для Mondeo, но так на них на всех написано. Их потом под Фокус переделывают. Про меню вот здесь
http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=611.0 Но это для моей магнитолы. Для твоей может быть по другому.
Lynx-82а ну понял, у тебя типа Ca-Fi, ну ладно будем пробовать, может прокатит
Всем привет.
Сорь,может не в тему но всё же,что посаветуете купить для фф2 рестайл в приделах 20-25 т.р.
расматривал вариант Сa-Fi,пока на нём остановился но может есть что поинтересней или наооборот дешевле)
Vittos
28 March 2013
SMYвосновном берут как у IRIDIUM, я заказывал с алиэкспреса вот
эту > aliexpress.com пришла вчера пока не ставил. Кстати там есть такая же как продают на ca-fi только дешевли тысяч на 5-10.
А по функциональности всё тоже,или 5-10 режут те функции которые есть на Ca-Fi.Просто моё мнение если брать то чтото стоющее,и то что не так быстро устареет)Может я ошибаюсь.
ПолныйБалбес
28 March 2013
Вроде бы в январе обещали скидки где-нибудь в марте-апреле (весной). Где, я спрашиваю, скидки? Опять хунвейбины чудят? Даешь/продаешь андроиды, правильные и побесплатней!
Безобразие, весь слюной изошел...
SMYтоже самое, там покупают, тут продают. коррупция
нет это не коррупция а спикуляция )))
Мужики,приобрёл овального хулигана,фото выложить не получается...Вопрос: Как подключить,чтобы горели кнопки,и работала при выключенном зажигании...Целый день роюсь на форуме,ни могу найти ни по ссылкам не в сообщениях...(сам в этом деле полный чайник)
Vittos
привет ещё раз,а сколько в рублях она стоит та самая могнитола которую ты купил?
Экспресс
Была тема,даже помоему тута,ищи внимательней там человек подробно писал что нужно сделать даже помоему он кнопку для вкл. отдельно вывел и глюк с включением стартера убрал,ну чтоб она не реагировала на то когда стартером крутишь.
SMY
Да вот тоже где то раньше видел,когда изучал тему...а сейчас как назло не могу найти,уже все глаза просмотрел...нервов не хватает начал по второму кругу тему листать...
Экспресс
-------->http://ffclub.ru/topic/244904/jump_80/#comments
SMY:
|
А по функциональности всё тоже,или 5-10 режут те функции которые есть на Ca-Fi.Просто моё мнение если брать то чтото стоющее,и то что не так быстро устареет)Может я ошибаюсь. |
Всё тоже самое. Различие в том, что те магнитолы, которые продают в России, имеют гарантию и техподдержку. Хотя насчёт прошивок можно и с китайцами договориться. Мне дали ссылку на последнюю прошу.
SMY
примерно 17000 я отдал с камерой заднего вида
ребята, подскажите навител не ставится из маркета, говорит не достаточно места... Что делать???