tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Если доплатить 40 долларов то они встроят цифровой тюнер внутрь и будет DTV.
- Casey -
21 February 2013
Julien
Только смысл, у нас же сейчас массово внедряется DTV2, а они не совместимы на сколько я понял
У нас dvb-t2 вот мое видео с фантома и dvb-t2 приставки
http://www.youtube.com/watch?v=UvzdNsJOA2Y
Парни долго читал разные темы, что то не нашел ничего что мне нужно... Может у кого есть электрическая схема на Блау? Просто мне выпаяли низкоуровневые выходы не коректно, прибавляешь звук а башка убирает низы, вот хочу найти пред усилитель в башке, а схемы нет...
цитата: |
В процессе работы яндекс навигатора и игр - радио отключается |
блиин это же вообще косяк... знал бы не брал, а с навителом та же фигня? я видел обзоры, там все работало...
А прошивок стоит новых ждать откуда нибудь (4pda.ru например). или это все, ничего не изменится теперь после приобретения?
Vetzen
21 February 2013
Vittos
блиин это же вообще косяк... знал бы не брал, а с навителом та же фигня?
Да, при включение Яндекс навигатор звук пропадает. Решается так: заходим в настройки звука андроида (НАстройки -- > Звук --> Navi audio (или как то похоже)) и настраиваем как выводить звук из режима навигации. Смог сделать, что бы играло с одной стороны радио, а с другой навигатор. Разбираюсь дальше. В IGO звук шел нормально.
Vetzenфигня ведь какая то, обманывают, пишут:
Vittos:
|
Vetzen фигня ведь какая то, обманывают, пишут:
|
НУ получается что работает двухканальный звук. Следовательно не обманывают. Просто надо настроить.
IRIDIUM
21 February 2013
2
Vittos
У меня навител работает совершенно отлично в пару с радио. Громкость подсказок можно регулировать.
По поводу яндекс навигатора, да слышал есть такая фича со звуком, но думаю лечится, ещё не думал над этим вопросом.
Julien
У меня магнитола на Андроиде, но не такая как у IRIDIUM. Таких проблем нет. Wi-Fi держит хорошо, 3G модем отваливается периодически, но это общая проблема. Радио играет при работе навигатора Навител и Яндекс.Навигатор, при подсказках отключаются передние динамики. Попробуй в настройках звука полазить, может поможет.
Вот и я установил свою. Не продержался больше одного дня). Устанавливал вечером неспеша, заняло пару часов, так как заранее не посмотрел как устроен бардачек. Ставил без камеры заднего вида (оставлю на лето)
Как устанавливал:
Скрытый текстПонадобилось:
изолента,
нож (или то чем можно прорезать отверстие в бардачке) и
отвертка TORX 25.
Сначала снимаем рамку вот по этой инструкции
Как снять штатную магнитолу? (сообщение #2096228)Снимать надо аккуратно, так как можно и поломать
Далее откручиваем 4 болта TORX 25 и отсоеденяем и убираем магнитолу
Я решил USB провод и для Айпода вывести в бардачок. Для этого необходимо его снять и проделать в нем отверстие. Снимается он – 4 винта сверху и 3 под заглушками снизу. Нужна
отвертка TORX 25. Инструкция по снятию --->
Как снять бардачок? (сообщение #4964067)Далее вырезаем в нем прямоугольное отверстие слева на боковой стенке внизу. Паралельно проводим GPS антену над бардачком и прикрепляем в правом углу в торпеде. Антенна магнитная и схватывается намертво.
Айфон провод тянул от бардачка к магнитоле. Собрал всё обратно
Подсоединяется провод ISO к фордовскому разъему.
REVERS, BRAKE CONTROL и остальные тонкие провода не подсоденял.
Подсоединяем провод С в магнитолу, к ниму тюльпаны AUX из ISO и провод Айфон, который проведен из бардачка. Далее конкретно у меня соединения айфон провода постоянно разъединялись и я их закрутил изолентой. Провод B не подсоединял.
Так как провод антенны тоже постоянно отходил, то магнитолу ставил при прослушивании радио. Запихнуть весь пучек проводов внутрь действительно проблематично, но реально.
Закручиваем болты и собираем обратно рамку.
x
Вот что получилось
Тест GPS
Версия прошивки
Интернет прикрутил через Wifi (раздается со смартфона HTC)
Установил Яндекс навигатор
К лету подключу камеру заднего вида и поменяю рамку на карбон.
Есть вопросы - отвечу.
fb_lb_85
21 February 2013
Vetzenбыла ли возможность заказать с зеленной подсветкой кнопок?
при проигрывании музыки с внешних носителей вылазит синий экран ужасов?
Скрытый текстhttp://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/db_pictures/201108/04/1312448997969038.jpg
что то подобное?
x
Julien
21 February 2013
- Casey - я про Dvb-t2 и говорил - около 40 долларов доплатить и майфун дополнят тюнером цифровым.
Vittos - я убрал полностью звук в яндекс навигаторе и радио начало работать правда ловит очень плохо станции даже в центре Москвы (живу на Арбате). В принципе у всех дешевых китайцев плохо ловит радио. Надо пробовать с фм усилителем или активной антеной.
Lynx-82 предлагаю дать им "имена" т.к. я не знаю какая у меня. Их много и они разные (от 600мГц до 1,2гГц). Я знаю что на моей 1ггц 512 ОЗУ на этом ничего пока не знаю (времени нет).
fb_lb_85 эта картинка на виндовсе, на андроиде встроены аудио и видео проигрыватели. Зеленая на квадратной магнитоле есть.
Vetzen я буду красить консоль в черный мат, у меня пока так же как и у тебя - серебристая. И подсветку крутилок печки поменяю на красную
и кстати на реверс я уже кинул плюс, только камеру осталось воткнуть (на выходных воткну если тепло будет).
Кстати - те кто хочет экономить на покупке такой магнитолы в китае:
1) убедитесь что она не 600мГц иначе она будет виснуть постоянно.
2) покупайте в таких местах как ебей или алиэкспресс - в других мелких сайтах никаких гарантий и диспутов. Там денег не вернешь.
marsel79_ - место под файлы встроено 4гига а то место куда ставятся игры и прочие приложения очень мало и он начинает жестко виснуть. При наличии флешки андроид автоматически ставит файлы на нее.
Вчера племяша понаставил игр и давай пол дня играть на ней...
marsel79_
21 February 2013
Julien:
|
Кстати - те кто хочет экономить на покупке такой магнитолы в китае: 1) убедитесь что она не 600мГц иначе она будет виснуть постоянно. 2) покупайте в таких местах как ебей или алиэкспресс - в других мелких сайтах никаких гарантий и диспутов. Там денег не вернешь.
marsel79_ - место под файлы встроено 4гига а то место куда ставятся игры и прочие приложения очень мало и он начинает жестко виснуть. При наличии флешки андроид автоматически ставит файлы на нее.
Вчера племяша понаставил игр и давай пол дня играть на ней... |
интересно а почему у меня адрюша4 не ставит автоматически на флешпамять все?
Мои андрюши 4-ые на планшете дигма и на смартфоне w732 кидают на флешку. И здесь рекомендую так делать.
Vetzenhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...#t=695s вот здесь иридиум показывал этот экран, магнитола подобная
а разве есть квадраты на андроиде с такими же тех характеристиками?
fb_lb_85
Думаю квадратных нет с такими хар-ками.
Зелёной подсветки на таких устройствах (этой серии) нет. Я не встречал.
В кадратах не силен. Информации у меня нет.
Квадрат зеленый на вин се есть. Стоит 300$
Julien
Я свою покупал на алиэкспресс. Названия там не было. Знаю, что в России её продают под именем Ca-Fi. Проц у неё 833 МГц, оперативки 256.
marsel79_
22 February 2013mobile
J8618 стоит 250 уе и доставка 85 . Win ce
CRED:
|
Парни долго читал разные темы, что то не нашел ничего что мне нужно... Может у кого есть электрическая схема на Блау? Просто мне выпаяли низкоуровневые выходы не коректно, прибавляешь звук а башка убирает низы, вот хочу найти пред усилитель в башке, а схемы нет... |
Попробуй спросить в этой теме
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2
Julien
Lynx-82
а можно линки?
PlaNkToN-93RUS
22 February 2013
4
Вот и моя балалайка пришла.
Все работает отлично, всем доволен.
Извиняюсь за качество фоток (телефон не менее китайский чем балалайка)
PlaNkToN-93RUS
Поздравляю, Коллега )
fb_lb_85Вот ссылка, если интересно
http://www.aliexpress.com/snapshot/208142819.html , но сейчас продажи нет. Могу дать электронный адрес продавца.
marsel79_
22 February 2013
проц маловато и памяти 256)
marsel79_
У меня Андроид 2.2, ему хватает. Всё работает без тормозов.
Ребят, а в китайской магнитоле на андроиде как у иридиума задний провод юзб для вай фай свистка флешку читает?