tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
marsel79_ Спасибо ща качну попробую.
Всем привет!
Ребята выручайте!
Другу 55 лет в субботу. Работает водителем.
Заказал мне на свой FF2 овальную магнитолу в подарок на свой День рождения с DVD TV навигацией с пробками и камерой. На такой же служебной машине FF2 стоит вроде овальный Фантом 8500 - он доволен, хочет на свою аналогичный аппарат
Осилить 140 страниц не могу уже мозги закипают, а завтра нужно ехать покупать, заказывать с Китая, понятно уже никак.
Посоветуйте где или у кого можно купить новый аппарат, какую модель, чтобы бюджетно, но и не сломался на второй день
Выручайте, очень надо!
marsel79_
Скорей всего придется менять экран полностью, проблема скорей всего в присоединении шлейфа к самому экрану, не знаю сможет ли это кто-то поправить, поспрашивай у людей, кто ремонтирует сотовые и т. п.
ПолныйБалбес
1 February 2013
мастер7Фантомами у нас барыжат Стополы. Бюджетно-небюджетно - глубоко индивидуально. Прошивание пробок у Фантомов - дополнительная платная функция (если ничего не изменилось...).
Тебе сюда
мастер7
1 February 2013
цитата: |
мастер7 Фантомами у нас барыжат Стополы. Бюджетно-небюджетно - глубоко индивидуально. Прошивание пробок у Фантомов - дополнительная платная функция (если ничего не изменилось...).
Тебе сюда Скрытый текст stopol.ru |
26000 р ?
Не готов на такой подарок!
Вчера заказал магнитолу (Нонейм на андроиде 2.3) как и у IRIDIUM на aliexpress. Отвечали быстро и развернуто. И еще я отказался от CanBus и мне сделали скидку 20$. Теперь жду.
ПолныйБалбес
1 February 2013
мастер7
Остальное из Китая - от 15 до 50 рабочих дней (с 6 по 17 февраля - китайский Новый Год).
Просмотри предложения в Продам, там бывают предложения по-бюджетнее, но как будет работать?
PlaNkToN-93RUS
1 February 2013
Vetzen
Сколько получилось? Черную взял?
Добрый День! Подскажите пожалуйста. Никак не могу определиться с выбором автомагнитолы. С Китаем связываться не хочу т.к никогда не заказывал там и боюсь, что не получится. Поэтому готов купить с магазина, но где то пишут что у одной угол обзора очень фиговый, у другой звук хуже чем на родных соньках (по звуку хотелось бы как минимум чтоб был как на соньке)...или я многого хочу??? Ах да, по деньгам хотел бы уложиться до 24 000р
интерфейс желательно такого плана
и желательно серую
Заранее благодарю за ответы и помощь!!!
Vetzen
1 February 2013
PlaNkToN-93RUSPlaNkToN-93RUS:
|
Vetzen Сколько получилось? Черную взял? |
Как я понял по умолчанию черная, по желанию серебряная.15700 руб
Скрытый текстОплатил сразу не разобравшись как получить скидку за отказ от CANBUS. В итоге продавец предложил камеру заднего вида (19.90$ стоит) согласился и еще выпросил бесплатно провод разветвитель USB HuB. Все вместе обошлось 484 $ (15700 руб).Сегодня цена обратно вернулась на 509$. Как я понял у них бывают периоды когда 5% скидка.
x
Vetzenцитата: |
Оплатил сразу не разобравшись как получить скидку за отказ от CANBUS. |
Делаете заказ, когда доходите до шага оплаты (выбор виза, мастеркард и пр.), то оплату не делаете и возвращаетесь в список заказов (My orders). Заказ будет висеть в списке неоплаченных заказов. Продавец правит сумму (можете в сообщении к заказу написать о правке) и вы оплачиваете заказ.
Vetzen:
|
Все вместе обошлось 484 $ (15700 руб).Сегодня цена обратно вернулась на 509$. Как я понял у них бывают периоды когда 5% скидка. |
Сегодня тоже списывался с продавцом по поводу цены(правда другого девайса). Вчера был ценник другой(меньше) - ответил - мол с понедельника отпуск,праздники,траливали - обещал после 20-го числа понижение цены .Хз верить или нет ?
alex-b-35
Верь, у них часто скидки бывают периодические. Особенно весной.
Vittosспасибо))) Купил за 1760
руб с пересылкой из Новосиба)
по ссылке не очень магнитолка
PlaNkToN-93RUS
1 February 2013
VetzenОтличная магнитола. Хорошая цена. Удачи в получении и установке.
_Королёв_:
|
Добрый День! Подскажите пожалуйста. Никак не могу определиться с выбором автомагнитолы. С Китаем связываться не хочу т.к никогда не заказывал там и боюсь, что не получится. Поэтому готов купить с магазина, но где то пишут что у одной угол обзора очень фиговый, у другой звук хуже чем на родных соньках (по звуку хотелось бы как минимум чтоб был как на соньке)...или я многого хочу??? Ах да, по деньгам хотел бы уложиться до 24 000р
интерфейс желательно такого плана и желательно серую
Заранее благодарю за ответы и помощь!!! |
а зря. взял себе на андроиде и не жалею! и 17к цена приемлемая.
PlaNkToN-93RUS
1 February 2013
Только что оплатил балалайку как у IRIDIUM. Теперь осталось молится всем китайским богам, чтобы посылка успела проскочить до праздников.
alex-b-35alex-b-35:
|
Сегодня тоже списывался с продавцом по поводу цены(правда другого девайса). Вчера был ценник другой(меньше) - ответил - мол с понедельника отпуск,праздники,траливали - обещал после 20-го числа понижение цены .Хз верить или нет ? |
Я первый раз заказывал. Подсказать не смогу.
PlaNkToN-93RUSPlaNkToN-93RUS:
|
Только что оплатил балалайку как у IRIDIUM. Теперь осталось молится всем китайским богам, чтобы посылка успела проскочить до праздников. |
Фирма именно та? Посмотрим у кого приедет раньше. С меня отчет и фотки процесса установки.
PlaNkToN-93RUS
1 February 2013
Vetzen
Я на Ebay купил. Там барыжыт тот же продавец.
PlaNkToN-93RUS
Балалайка эта шик) поставил себе и не нарадуюсь
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.