Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2

2 all
Подскажите пожалуйста - какое меню в Хулигане 8780 и Аудилосорс 8607 для воспроизведения МП3. Всё такое же "голубой огонёк BBK"?

Есть ли вообще из новых китайских балалаек какая нибудь - где уже нормальное меню для ДВД и УСБ?

ЗЫ К владельцам Роадроверов : Эта балалайка по меню похпжа на Вашу?
Topic handbook:
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын (Witson W2-D788F)
Прошивка GPS-части Witson W2- D788F
Witson W2-D9488F
AS-8606, AS-8607
Witson W2-i140
Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
Альтернативное меню WolfNCU
Witson W2-i140 (продолжение)
Прошивка для W2-i140
Программы навигации
Часы на AS-8607
Прошивка мультимедийной части AS-8606 в красный цвет
Последние прошивки MCU и мультимедийной части AS-8606/8607 (красная)
Прошивка GPS-части AS-8606
Описание процесса прошивки GPS-части AS-8606
USB-host на AS-8606
AS-8606 (8607) - Подключение провода для работы подрулевого джойстика на FF2 без CAN-BUS
Схема подключения AS-8606
Размеры тачскрина для AS-8606/8607
Next (2024), Archive (2011)
магнитола, антенна, навигация, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, музыка, мультимедиа система

tsmek
25 July 2011

Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
1,8M
views
853
members
10K
ПолныйБалбес
17 November 2012

Lynx-82
Канбас у вас в автомобиле должен быть - 2006 г. Ее (кан-шину) вроде на все фокусы с 2005 года ставили. Убедиться в этом можете, сняв балалайку (ГУ). Если на ее обратной стороне есть только фирменный разъем форда и нет отдельных выходов для акустики, то канбас есть, т.к. звук от ГУ к акустике идет по канбасу.
BlackGoga
17 November 2012

1

Михайлыч
цитата:
х60 или х80

Это алкатель. Не будет работать, там другие команды управления.
relax69
17 November 2012

L
Lynx-82:

Спасибо за ответы. Всем отплюсил
большое спасибо за предложение...пока еще надо определиться ...заказать а потом уже установкой заняться, так что обращусь с меня пивко если че...
Mastercool
17 November 2012

2

R
relax69:

да вот и я про это подумал, а где брал...с китая заказывал? как качество? gps есть как работает?

Брал вот у них, т.е. у самих производителей Audiosources > audiosources.net
Но то что щас по ссылке - это уже обновленная модель с буквой G на конце названия, т.е. уже с поддержкой 3G интернета.
Насчет качества скажу так:
- После того как ко мне приехала магнитолка я вначале подключил ее дома на столе, убедившись что все в порядке полез изучать ее досканально, руки чесались, да и не доверие к толковой сборке усиливали эту "часотку". Подведу итог, при тщательной разборке-сборки майфуна:
- Снимал лицевую панель, и изменял ее крепление, потому что когда собирал магнитолу обнаружил перекос тач-скрина с дисплеем. (словами не обьяснить как и что я делал) но после переделывания креплений лицевая часть магнитолы ровно прикручивалась к основному корпусу. Кстати, есть предположения, что владельцы таких же магнитол были огорчены отказом дисплея,тачскрина в процессе эксплуатации магнитолы из за того что довольно сильно перегибался экран\тачскрин и монтажная плата когда собирали китайцы. Но это всего лишь предположение...
-Что еще, а еще я взялся за обжим\пропайку всех коннекторов разьёма. И не сколько не удивился тому, что 2-3 провода из всего пучка у меня просто вывалились с разьема. В оконцовке все обжал, пропаял. Работа муторная, особенно с малыми разьемами где выходят провода на тюльпаны, с фордовским разьемом еще как то более или менее .
- Магнитола на данный момент рабочая, эксплуатирую, навигация работает и практически мгновенно ловит 10-11 спутников.
- Но обнаружил кое что еще интересное, когда на улице прохладно, т.е. ниже +5+10 градусов то при включении задней передачи у меня не срабатывает камера заднего вида. Но стоит салону\панели\магнитоле прогреться как камера начинает безотказно работать и выводить изображение при активации заднего хода. Вот такие чудеса.
\\ почему сделал выбор в ползу Audiosources? Т.к. для меня очень значимыми оказались следующие моменты:
- Наличие крутилок громкости
- При проигрывании медиа файлов нет всеми нами любимого "голубого огонька" а стоит приятный черно-красный интерфейс. Нет китайских иероглифов, какие бы ни было название файла.
Вот вроде бы и все...
relax69
17 November 2012

ннннндддддддддаааааааааааа! вот конешно доделовать никак ничего ни хотелось, а камеру там же заказывал, в штатное место?
Михайлыч
17 November 2012

BlackGoga
А e160g будет работать? Покупать?
Махмуд
17 November 2012

relax69, может(чаще всего) придти магнитола, где ничего доделывать не нужно.
У многих здесь все пришло в нормальном виде.
А вот на Audiosources в последнее время что-то много рекламаций, судя по отзывам здесь.
BlackGoga
17 November 2012

Михайлыч
Вот тут заработало Если магнитола уже стоит и все готово для подключения. То можно попросить продавца попробовать работу модема. Приготовьте рабочую симку с инетом. Думаю продавцы не откажут.
-Phil-
17 November 2012

Mastercool
отплюсил. Наши руки доделают то, что не доделали китайские ))
Gloom_NK
17 November 2012

1

ПолныйБалбес:

звук от ГУ к акустике идет по канбасу.

еще что в кан бас засунете?
может силовое питание стартера?
ПолныйБалбес
17 November 2012

Gloom_NK
Ну да, погорячился. Надо смотреть пины 9 и 10 (middle can+ и -).
Mastercool
18 November 2012

R
relax69:

ннннндддддддддаааааааааааа! вот конешно доделовать никак ничего ни хотелось, а камеру там же заказывал, в штатное место?

Камеру заказывал не с комплектом магнитолы а у другого производителя. Камеру купил в в ручку открывания багажника, а у Audiosouc-ев тогда была камера только в подсветку номерного знака.
Lynx-82
18 November 2012

ПолныйБалбес
"Надо смотреть пины 9 и 10 (middle can+ и -)." Где смотреть и для чего?
Wepr
18 November 2012

Кто менял тачскрин на ГУ поделитесь опытом в личку...
Vladimir333
18 November 2012

Подскажите, у меня магнитола стоит не штатная, вот такая http://pixs.ru/showimage/magnitoljp_8767458_6347869.jpg
Устанавливали в салоне. Будет ли у меня функционировать подрулевой джойстик с данной магнитолой?
zsv
18 November 2012

Wepr:

Кто менял тачскрин на ГУ поделитесь опытом в личку...

Лучше давайте сюда. Я тоже до сих пор езжу с неработающим тачскрином на аудиосоурсе (AS-8103). Так никто и не сказал точно какой нужно:(
Михайлыч
18 November 2012

Wepr
zsv
Тут вот почитайте по покупке: Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #10571468)
Может поможет...
zsv
18 November 2012

H
half2002:

Добрый день, коллеги!
Ребята, "счастливые" обладатели AS-8103, у кого перестал работать тач: вчера получил от Люськи новый тачскрин и сегодня самостоятельно его заменил. Пока (один день эксплуатации) полет нормальный (тьфу-тьфу), никаких косяков\багов\вылетов. Работает как новый (хотя он и есть новый). Видимо прав был одноклубник, который писал о том что оборваны контуры в шлейфе, соединяющем тач с основной платой. Новый пришел с ровненьким, без всяких перегибов шлейфом.
По поводу тача общался с Люськой более месяца, угрожал что если не пришлет новый то расскажу по просторам всего интернета о том какое г-но их продукция. В итоге я попал на плату за доставку - 50 Доларов, но зато получил полностью функциональную магнитолу.

Увыжаемый half2002, если вы ещё читаете данную тему, поделитесь опытом. Может фотки есть или припомните: размер, с какого края шлейф выходит, длина шлейфа.
З.Ы. Я свою магнитолу отдавал в ремонт, но у них нет экранов. Сам разбирать не полезу, поломаю ещё чего-нибудь. В интернете видел экраны по 700 руб, но надо знать точно какой надо. (Люси написала, что можно купить экран за 35 баксов + доставка 25, я бы купил если бы нашелся человек из Владимира, который себе майфун будет у них покупать. Люси положила бы тач. в посылку)
Serega23g
18 November 2012

Народ. вопрос. Укого нибудь было такое при нажатии на кнопку gps высвечивается "WELCOME TO NAVIGATION SYSTEM". И все навигация не работает. Пробывал и перезагрузку, и питание полностью отключал ничего не помагает. В чем проблема кто что посеветует? Заранее спасибо.
ПолныйБалбес
18 November 2012

1

Lynx-82
Надо смотреть пины 9 и 10 в разъеме вашего штатного ГУ (БАЛАЛАЙКИ). Если они есть, то и CAN есть.

А вообще-то смотреть никуда не надо (я уже посмотрел). Если у вас ФФ2-ФФ3, то и CAN-шина есть (она устанавливается Фордом на все машины, начиная с 2005 года.
Magvay74
19 November 2012

zsv
Я уже кому-то отвечал. Покупаешь на ebay.com... Мне Люси тоже предлагала продать тач и выслать с кем-то, кто будет заказывать магнитолу, но так как никто не откликнулся заказал сам. Ничего сложного.. только ошибся с расположение шлейфа, но перезаказал новый. Все равно вышло дешевле.
zsv
19 November 2012

Magvay74
Ну так подскажи пожалуйста с какой там стороны шлейф выходит, какой длины и точный размер экрана? А если ссылку дашь, вообще заплюсую!
zsv
19 November 2012

Wepr
Мне интересно. Самому тоесть не проблема поменять? А тачскрин приклеен к самому экрану или нет?
Wepr
19 November 2012

1

Да- он приклеен к экрану. а по ребрам проклеен изолентой.. Тачскрин приклеен чем то типа герметика -- его хватит и на новый.Если снимать старый аккуратно -то и изолента пойдет..
Magvay74
19 November 2012

1

zsv
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 (сообщение #11195155)
rapopyt
20 November 2012

1

Вот вчера пришла магнитола Ca-Fi из Питера, подключил по инструкции mitiok2 к БП компьютера. Заодно и рамку с камерой приобрел. На выходных буду инсталлировать в авто. Первые впечатления хорошие, сделано добротно.
posted imageposted imageposted image
Dimi4
20 November 2012

Ребята, не бейте сильно, если этот вопрос уже был
Нужен переходник для подключения камеры заднего вида к магнитоле Phantom 8400 dvm. На камере обычный video-out, а на магнитоле абракадабра "CAM". Может он имеет название, я бы тогда нашел в интернете.
posted image

(фото взято из РЭ магнитолы)

posted image

(фото взято с ebay).
ПолныйБалбес
20 November 2012

D
Dimi4:

Ребята, не бейте сильно, если этот вопрос уже был 
Нужен переходник для подключения камеры заднего вида к магнитоле Phantom 8400 dvm. На камере обычный video-out, а на магнитоле абракадабра "CAM". Может он имеет название, я бы тогда нашел в интернете.

Вряд ли найдешь стороннего производителя. Этот проводок - дополнительный источник дохода для Стопола (или как их - фантомов - там зовут) и специально изобретен с этой целью, а ты хочешь лишить их честно заработанных непосильным трудом денег. Скорее всего можешь купить провод у стополов.
Dimi4
20 November 2012

ПолныйБалбес
В стополе скрутили дулю. Сказали, что круглых разъемов нет и не будет. А есть еще какие-то квадратные... За деньги тоже не подключают к такому разъему.
Вот так дела... неужели никак?!
ПолныйБалбес
20 November 2012

1

Dimi4
Напиши в раздел КУПЛЮ. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: вскрытие аппарата, определение минуса у нужного разъема и поиск плюсового "методом тыка". Там (в круглом разъеме) может быть еще сигнальный провод. Сигнал можно взять с ГЕМа. Но для этого нужны рудиментарные знания электротехники. Насколько я помню - для круглых разъемов минусовой пин был как-то регламентирован (тогда вскрывать не надо).

Когда все определишь, покупай круглую фишку, которая подходит к разъему, распаивай и наслаждайся видом позади твоего автомобиля.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 USB Link
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Камера наблюдения в машине