relax69:
|
да вот и я про это подумал, а где брал...с китая заказывал? как качество? gps есть как работает? |
Брал вот у них, т.е. у самих производителей
Audiosources > audiosources.netНо то что щас по ссылке - это уже обновленная модель с буквой G на конце названия, т.е. уже с поддержкой 3G интернета.
Насчет качества скажу так:
- После того как ко мне приехала магнитолка я вначале подключил ее дома на столе, убедившись что все в порядке полез изучать ее досканально, руки чесались, да и не доверие к толковой сборке усиливали эту "часотку". Подведу итог, при тщательной разборке-сборки майфуна:
- Снимал лицевую панель, и изменял ее крепление, потому что когда собирал магнитолу обнаружил перекос тач-скрина с дисплеем. (словами не обьяснить как и что я делал) но после переделывания креплений лицевая часть магнитолы ровно прикручивалась к основному корпусу. Кстати, есть предположения, что владельцы таких же магнитол были огорчены отказом дисплея,тачскрина в процессе эксплуатации магнитолы из за того что довольно сильно перегибался экран\тачскрин и монтажная плата когда собирали китайцы. Но это всего лишь предположение...
-Что еще, а еще я взялся за обжим\пропайку всех коннекторов разьёма. И не сколько не удивился тому, что 2-3 провода из всего пучка у меня просто вывалились с разьема. В оконцовке все обжал, пропаял. Работа муторная, особенно с малыми разьемами где выходят провода на тюльпаны, с фордовским разьемом еще как то более или менее .
- Магнитола на данный момент рабочая, эксплуатирую, навигация работает и практически мгновенно ловит 10-11 спутников.
- Но обнаружил кое что еще интересное, когда на улице прохладно, т.е. ниже +5+10 градусов то при включении задней передачи у меня не срабатывает камера заднего вида. Но стоит салону\панели\магнитоле прогреться как камера начинает безотказно работать и выводить изображение при активации заднего хода. Вот такие чудеса.
\\ почему сделал выбор в ползу Audiosources? Т.к. для меня очень значимыми оказались следующие моменты:
- Наличие крутилок громкости
- При проигрывании медиа файлов нет всеми нами любимого "голубого огонька" а стоит приятный черно-красный интерфейс. Нет китайских иероглифов, какие бы ни было название файла.
Вот вроде бы и все...