tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
А роутер напрямую к голове можно подключить?
frog2050
4 September 2012
zibert:
|
А роутер напрямую к голове можно подключить? |
У меня не получилось, поэтому и воткнул WiFi
zibert
4 September 2012
2frog2050
Тож мучаюсь, думаю бросить затею. А можно инструкцию по установке по порядку? Завтра куплю донгл и тож Dlink. Windows CE 6.0
zibert:
|
Тож мучаюсь, думаю бросить затею. А питание на роутер откуда брали? |
Те роутеры, которые я использую, имеют встроенную батарею или питание от USB адаптера в прикуриватель.
2frog2050
А можно инструкцию по установке по порядку? Завтра куплю донгл и тож Dlink. Windows CE 6.0
zibertfrog2050Я вам на всякий случай дам тему профильную в автобеседке:
Focus - Точка Доступа ! wi-fi в авто!Если подключение не завязано на магнитолу, лучше обсуждайте там
TallPaul
Да как раз завязано. Роутер выбрал, донгл как у frog2050 будет. Токма надо знать какие дрова ставить и че настраивать на голове.
АНА:
|
свершилось! начинаю продавать своего хулигана. Андрюша нас ждет!
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ... 9. WinCE 6.0 GPS операционной системы ...
|
нету там WINCE только чистый андроид
кста DVB-T работает фото внизу
Игрик_76:
|
Ну не знаю списывался тут недавно с производителем андроидных магнитол ,написал что мне нужно ,на что он мне ответил бери а win CE ,плюс в андроиде как он мне сазал пока не победили одновременную работу радио и нави,типа музыка плюс нави работает ,а вот радио с нави нет,так что лучше наверное подождать |
На моей магнитоле можно настроить ,чтоб нави шло только на 1 колонку(переднюю парвую\левую), либо на переднюю пару колонок ,или тупо навигатор будет убирать громкость радио , а потом его заново включать после того как о чем то предупредит ( напр перестроиться или повернуть и тд)
Кстати пришла камера, подключил , и теперь при включении задней передачи, включается камерка. сигнал о включении задней передачи подается по САН шине.для этого нужно соединить сзади 2 провода Reverse
Фотоотчет ТВ и Камеры
zibert:
|
Роутер выбрал, донгл как у frog2050 будет. Токма надо знать какие дрова ставить и че настраивать на голове. |
Донглов как у меня, я сейчас в продаже не смог найти D-Link DWA-140
v.B2Сейчас везде продают с v.B3, а он не работает
Нужен донгл на чипсете RT2870 или RT3870
zibert
5 September 2012
frog2050
Вродь вот такой - Asus USB-N11 совместим независимо от ревизии. Осталось изучить мат. часть. Где можно почитать про порядок действий? Или инструкцию плз.
frog2050
5 September 2012
цитата: |
Где можно почитать про порядок действий? Или инструкцию плз. |
Для точной информации можно воспользоватся
поиском или
тут.
Просто у меня платформа S60 Winca и у меня есть прошивка с установленным драйвером.
ПисАл, но остался без внимания, есть ли проблемы с навигацией? Количество спутников, например у меня 8-9 активных, 12 поймано. Нет направления (веткора), из-за этого в навигационных приложениях (Навител, IGO) нет стрелки (точка, статичная позиционирование). Что делать ума не приложу
frog2050
Как определить платформу? Может и мне можно прошится?
Депутат:
|
ПисАл, но остался без внимания, есть ли проблемы с навигацией? Количество спутников, например у меня 8-9 активных, 12 поймано. Нет направления (веткора), из-за этого в навигационных приложениях (Навител, IGO) нет стрелки (точка, статичная позиционирование). Что делать ума не приложу |
Попробуй отключить зарядку телефона , регистратора , и всего чего втыкается в прикуриватель или имеет преобразователь из 12вольт.
Особо не ругайтесь за офтоп, но проблемка такая вышла.
Предисловие: имеется 2din ГУ j-8618 wince6 с инетом МТС хуавей e150. Все работало замечательно, инет подрубался автоматом, но т.к. стоит меню и несколько навигационных программ, появилось несколько коннектов к инету, (подумала дурная голова), и удалил их с полной увереностью, что смогу создать одно новое. Но не тут то было, посмотрел-почитал по настройкам (на 4pna и на МТС), сделал как написано, а он не в какую, порт открывает-номер набирает- пишет connected, а модем не подрубается.
ЛЮДИ, хелп.
Но не тут то было, посмотрел-почитал по настройкам (на 4pna и на МТС), сделал как написано, а он не в какую, порт открывает-номер набирает- пишет connected, а модем не подрубается. |
А почему решили , что модем не подрубается ?
Может он подрубается, но не передает данные ?
Лампочка на модеме чего показывает - моргает одиночно, двойное моргание или постоянно горит ?
frog2050
5 September 2012
gazalek:
|
До этого когда модем подрубался, то лампочка загоралась на постоянку, а сейчас мигает - в режиме ожидания. |
Я не понимаю, что такое, режим ожидания ?
Как моргает то ?
gazalek:
|
порт открывает-номер набирает- пишет connected |
Значит не к тому модему подключаетесь.
При создании нового соединения, какой модем выбираете ?
frog2050:
|
Попробуй отключить зарядку телефона , регистратора , и всего чего втыкается в прикуриватель или имеет преобразователь из 12вольт. |
Отключил видеорегистратор, то же самое. Есть правда ещё штатный преобразователь (220).
Отключил видеорегистратор, то же самое. |
Надо отключить зарядку, а не регистратор.
Часто китайские зарядки сильно фонят и мешают в получении сигнала.
gazalek:
|
Особо не ругайтесь за офтоп, но проблемка такая вышла. Предисловие: имеется 2din ГУ j-8618 wince6 с инетом МТС хуавей e150. Все работало замечательно, инет подрубался автоматом, но т.к. стоит меню и несколько навигационных программ, появилось несколько коннектов к инету, (подумала дурная голова), и удалил их с полной увереностью, что смогу создать одно новое. Но не тут то было, посмотрел-почитал по настройкам (на 4pna и на МТС), сделал как написано, а он не в какую, порт открывает-номер набирает- пишет connected, а модем не подрубается. ЛЮДИ, хелп. |
Проблема решилась: в меню device properties-port settings-connection preferences-flow control- надо поставить NONE.
Witson W2-D9672F кто-нибудь заказывал? Какова стоимость? Как впечатления? Как звук?
Всем привет!
Народ, подскажите, intro 2277 будет дружить с конверсом или нет?
izerlipunk
6 September 2012
AndrN
меня звук разочаровал, как не крутил. а по цене 14000 вышло
izerlipunk
А что же лучше взять из штатного размера, чтоб и звук неплохой и навигация была?
PycTuK
6 September 2012
AndrNсудить о звуке это все субъективно, при прослушке одной системы одному может понравится другому нет, так что пока сам не послушаешь не поймешь что тебе надо
у меня стоит витсон 9457 , катаю с ним уже 3 месяц, звук впринципе нормальный, бас был немного как из бочки, но с установкой усилка звук поменялся в лучшую сторону
izerlipunk
6 September 2012
AndrN
я не знаком со всем рынком
и говорю в сравнении со штатной sony
Просто сейчас стоит Kenwood DPX-502 2DIN. Хотел поменять на что-нибудь штатного размера с навигацией. Интересно, по сравнению с этим кенвудом звук китайских балалаек измениться в худшую сторону или примерно такой же будет.
Hasanov
а ты ремоут на усилок на какой провод цеплял? на саб-пауэр или ауто ант. ?? При выключенной голове при включении задней передачи - усилок включается или нет ?