tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
Sergey_I
27 March 2012
Ricsна рестайле защелка, а на ДО саморезы
за ссылку спасибо
пы.сы. что-то я сам ступил, напряг народ )
Кто подскажет. Установил Witson W2-D9488F, при запуске с флешки или DVD идёт только звук, а изображения нет. Видимо где то какие-то настройки выставить нужно, а где?
Вроде всё меню излазил,но всё не то.
sania.peter
при запуске видео? если да, то расширение файла не подходит!
sania.peter
28 March 2012
Sergey_I Те же самые носители видео вставляю в другой Вицын(другая модель) и всё кажет.
В инструкции написано: Медиа плеер-NO. Это что то значит?
philosoff
29 March 2012
1.
Привет соседям! Помогите коллеге с Мондео-клуба. Есть KOVAN-AV882, 2,5 года работал на "УРА". Теперь НЕ МОГУ ВОЙТИ В ОБЫЧНОЕ МЕНЮ, осталось только радио и телевизор. Сенсор частично работает (управление радио и телевизором). KOVAN то же самое, что SUPRA (SSM-F32 (SWM-767B) . Звоню в сервис KOVAN, говорят ПРОЦЕССОР у вас сгорел, запчастей нет. Звоню в сервис SUPRA, говорят что они только с виду похожи, короче футболят, не хотят конкурентов ремонтировать. Может перепрошивка нужна, но где ее взять, да и сенсор не пашет. Помогите советом.
2.
Штатный CARPC: направьте к людям, сим девайсом обладающим. Ваш форум про CARPC читал, но что-то мало инфы, да и парень (Pitrovich), у которого был комп в машину из китая, "потерялся", пробовал написать ему, не получилось. Вот то, что я ищу (Ford Focus XP Carpc/car pc/car dvd/Fiyco car pc/Fiyco car dvd/Fiyco Electronics/car gps/GPS/car computer/carputer/2 Din Carpc/all-in-one carpc/All-in-one car DVD/
GPS navigation/car pc with GPS and car dvd).
P. S.
Обратил внимание, что никто не описывает полное отключение дисплея ГУ в сумерках и ночью (при прослушивании радио и просто музыки). То ли всех устраивает (не слепит), то ли никто не знает, как это делать на разных балалайках!!! Буду рад любым комментариям!
Что-то ссылки корректно вставить не получается!
Может кто из форумчан создаст тему про "только глюки" разных "ГУ", будет легче определиться с выбором. Да и производителю ссылку на данную тему сбрасывать, пусть шевелятся, устраняют, ведь это на продажах будет сказываться.
Не думал, что моя "балалайка за 25 килорублей подведет в столь короткий срок. (в машине по 12 часов в день) Может уже "моторесурс" закончился? Ведь получается 200 раб. дней на 10 часов в день да на 2,5 (года)- это 5000 рабочих часов???
(у меня, в таком ритме, все девайсы работали и будут работать в будущем)
philosoff:
|
P. S. Обратил внимание, что никто не описывает полное отключение дисплея ГУ в сумерках и ночью (при прослушивании радио и просто музыки). То ли всех устраивает (не слепит), то ли никто не знает, как это делать на разных балалайках!!! Буду рад любым комментариям! |
на erisin es980 нажимаю на правую ручку 3 сек. и экран гаснет
sania.peter:
|
Кто подскажет. Установил Witson W2-D9488F, при запуске с флешки или DVD идёт только звук, а изображения нет. Видимо где то какие-то настройки выставить нужно, а где? Вроде всё меню излазил,но всё не то. |
У меня когда то была магнитола Prology там была функция "Парковка" - без ручника видео не показывало а звук был.
sania.peter
Провод розовый с минусом замкни.
Isakulya
29 March 2012
5
в продолжение моей темы о магнитоле компании Ibix для фф2 :
от 14 Марта 2012 - 10:38 #
Выкладываю видео.
Прошу строго не судить за режиссуру, снимал на регистр, ночью пока ждал человек.
Проще говоря снял как смог, но самое главное все вроде понято.
Снимаю и выкладываю в первый раз.
Видео в 2-х частях. Надеюсь поможет кому-нибудь в выборе.
Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=HS3GHXxOjbg...feature=channelЧасть 2
http://www.youtube.com/watch?v=Fh3W7QYU3cU...feature=channelво второй части система и пароль к сервисному меню.
совсем забыл показать камеру и как работает. Да и не рассказыл про линейные выходы и входы)) все сразу не упомнишь. Будут вопросы пишите отвечу
К теме "о магнитоле компании Ibix для фф2":
1. Модем 4G можно подключить, будет работать? Интересует он-лайн просмотр видео, телевизора.
2. Не понял, как в браузере менять масштаб страницы, как листать страницу без стилуса (пальцев), может ДУ это делать умеет? Как "вырубать" дисплей ночью, чтобы не слепил (просто музыка, радио)?
philosoff
по поводу 4 g не знаю. скорее всего нет его.
по поводу тв он лайн. смотря какой тариф и скорость передачи данных. у меня так сказать условный безлимитный инет от мегафон за 200р. в месяц. на телефоне тв онлайн не айс. на мафоне не пробывал.да и мне не нужно.сомневаюсь что потянет. все же мобильный интернет.
по поводу работы без стилуса. на пальцы регарирует хорошо проблем нет. пульта ду в комплекте нет.
подсветка экрана. есть настройки делать экран темнее. видел описание на форуме как отключать экран на других балалайках. сегодня попробую. отпишусь когда проверю
как в браузере менять масштаб страницы?
philosoff
очень просто тыкаешь на нее выделяется область и увеличиваешь нужное место
по аналогии как на телефоне
по повду экрана сейчас проверил как на сайте написано.(((экран не отключился.спрошу сеходня в тех поддержке
mass1977
29 March 2012
всем привет. кто нибудь ставил данную магнитолу velas vdd-n720ub, отпишитесь
По поводу своего вопроса по глюкам KOVAN: нарыл предположение, что внутри какой-то жгут проводов перетерся из-за неудачного расположения в тесном месте. Ведь сенсорика монитора частично сохраняется.
Вопрос: что за жгут и как к нему подобраться? Может кто знает?
Kuzmich55
29 March 2012
3
Может кому интересно будет, на сайте Pioneer China появился "новый" овал Pioneer AVIC-F7128 , он же Philips CID3287 , он же Adayo CE4609 и Foryou CE-6509C.
Pioneer AVIC-F7128 -http://www.pioneerchina.com/minisite/carent/AVIC-F7128.html
http://www.pioneerchina.com/minisite/carent/big_img/AVIC-7128.jpg
Philips CID3287 -http://www.philips.com.hk/c/car-entertainment-systems/cid3287_00/prd/en/
Foryou\Adayo CE4609 -http://www.foryouge.com/Product/info/98.htm
ЗЫ. ссылки режет
цитата: |
ИТак про WITSON 9457. Заказал 13 февраля в комплекте с камерой, тв антеной и навигацией НАВИТЕЛ. Оплатил через вестерн 12300 и стал ждать.Из Китая отправили 23 февраля прибыла в Москву 12 марта, после долгой ругани с ЕМС России привезли только 22 марта. Установил в сервисе за 6600 с установкой камеры.Про музон---- Встала идеально, эвук лучше чем :у 6000, навигация пашет отлично карты последние,все работает и все поигрывает. телевизор лучше не подключать все равно не чего не видно. про косяки я уже писал. Вобщем мафоном ДАВОЛЕН. |
как с инетом в этой голове? 3g, wi-fi?
дрическоп
29 March 2012
noxious:
|
цитата: | ИТак про WITSON 9457. Заказал 13 февраля в комплекте с камерой, тв антеной и навигацией НАВИТЕЛ. Оплатил через вестерн 12300 и стал ждать.Из Китая отправили 23 февраля прибыла в Москву 12 марта, после долгой ругани с ЕМС России привезли только 22 марта. Установил в сервисе за 6600 с установкой камеры.Про музон---- Встала идеально, эвук лучше чем :у 6000, навигация пашет отлично карты последние,все работает и все поигрывает. телевизор лучше не подключать все равно не чего не видно. про косяки я уже писал. Вобщем мафоном ДАВОЛЕН. |
как с инетом в этой голове? 3g, wi-fi? |
Это есть минус ей, Инета в ней походу нет.
ru775
29 March 2012
Kafke
Добрый день.
Вчера поставил себе WITSON D9457F, проблема заключается в том, что без всякой настройки кнопки на руле заработали, а вот на конверсе+ не отражается ни треки, ни номера радиостанций. Хотя у народа с 2драйв на скринах эта инфа есть. Люди кто ставил, скажите может там чего настраивать надо или кроме соединения колодок еще какие провода подключать для этого?.
На и у меня и на фото:
видно что отрезаны от правого разьема два провода, серый и синий, что это запровода? куда их подсоединять?
СССР (дрическоп) у тебя так же?
ru775 Вот нас уже двое с этой проблемой.
А у тебе не вырубается мафон в положении ключа зажигания 2?
Пойду чуть позже посмотрю, ч то там за положение 2. Но вообще он работает только при включенном зажигании.
дрическоп
29 March 2012
ru775:
|
Пойду чуть позже посмотрю, ч то там за положение 2. Но вообще он работает только при включенном зажигании. |
При включоном зажигании или при включонном двигателе???
У меня работает только при работующим двигателе, а при включинном зажигании работает около минуты и вырубается.
ru775
29 March 2012
у меня и на фото: -http://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/db_pictures/201112/29/1325130523142019.jpg
видно что отрезаны от правого разьема два провода, серый и синий, что это запровода? куда их подсоединять?
СССР (дрическоп) у тебя так же?
ru775:
|
у меня и на фото: -http://www.witson.com/data/2010/z/www.zh100702.com/db_pictures/201112/29/1325130523142019.jpg видно что отрезаны от правого разьема два провода, серый и синий, что это запровода? куда их подсоединять?
СССР (дрическоп) у тебя так же? |
Не знаю. Завтра поеду в сервис устанавливать переходник на антенну и посмотрю что к чему.
Эти два провода просто отрезаны от разъема соединяющего CAN модуль и магнитолу, может из-за этого траблы?
ru775:
|
Эти два провода просто отрезаны от разъема соединяющего CAN модуль и магнитолу, может из-за этого траблы? |
Возможно, завтра узнаю у установщика
может кто знает, такая проблема: DVD не воспроизводит изображение( звук есть) на дисплее пишет типа при движении авто нельзя использовать эту функцию( хотя автомобиль даже не заведен)