tsmek
25 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2
sergey_gold
1 March 2012
1
цитата: |
как джойстик штатный подключить к хулигану? |
Один провод от джойстика имеет подключение (пин) в колодке Хулигана, второй провод от джойстика не имеет подключения (пина) - вот его надо кинуть на землю, черный толстый провод в жгуте проводов магнитолы или Хулигана например. Я вынимать его из колодки не стал (вдруг надумаю Sоny назад поставить), а сделал перемычку на землю с помощью таких зажимов
Вот и обрезка провода. И все должно заработать.
Если найти такой штырек, как в разъеме Хулигана - можно все культурно сделать, я не нашел.
sergey_gold:
|
цитата: | как джойстик штатный подключить к хулигану? |
Один провод от джойстика имеет подключение (пин) в колодке Хулигана, второй провод от джойстика не имеет подключения (пина) - вот его надо кинуть на землю, черный толстый провод в жгуте проводов магнитолы или Хулигана например. Я вынимать его из колодки не стал (вдруг надумаю Sоny назад поставить), а сделал перемычку на землю с помощью таких зажимов Вот и обрезка провода. И все должно заработать. |
спасибо товарищ, а какой провод нужно кинуть на землю-цвет? как его найти?
sergey_gold
1 March 2012
1
а какой провод нужно кинуть на землю-цвет? как его найти? |
Вот фото (не мое) фордовского разъема, красным обвел провода от джойстика
Тот который не имеет ответного пина в разъёме Хулигана - я подключал на землю. Какой из них к сожалению не помню, надо смотреть по месту.
Помогите сделать выбор! хочу заменить голову 6000сд. Что лучше поставить взамен: китайскую магнитолу штатного размера или какую-либо другую 2-х диновую магнитолу? (рассматриваю сони либо пионер) Из всех возможностей аппаратов меня интересуют только качество звука и возможность дальнейшего апгрейда аудиосистемы. Что будет лучше звучать??
Из всех возможностей аппаратов меня интересуют только качество звука |
тогда 1 дин ГУ топовых моделей, твой выбор.
Коллеги, помогите сделать выбор: что лучше всего поставить из штатного размера в форм-факторе квадрат? У меня с-мах, поэтому овал, к сожалению, не подходит (а то бы взял 8500HD). Хотелось бы, чтобы было всё и экран не меньше 7". Готов потратить до 30000р.
-tonio-
Тоже бился над этим и тоже на С-МАХ выбор не то что невелик, его почти нет, в итоге куплен был
Witson W2-D9488F
nikolskiy
Интересный аппарат. Радует, что дисплей у него 7", вместо 6,2" у фантома 8400. А можно поподробнее - где покупался, за сколько, были ли какие-нибудь сложности в установке? Звук как у него (хотя бы по сравнению со штатными)?
-tonio-Читай шапку, обсуждалось многократно.
sudsx003Это понятно, меня интересует больше установка его конкретно в с-мах
Есть ли там место для проводов сзади, потому что у многих, кто устанавливал его на фокус нижняя часть выпирает.
Mastercool
2 March 2012
Комрады! Обладатели одной из некоторых китайских магнитол, регулируются ли средние частоты у Вас ?
\\ Замечено что на большинстве магнитол есть ругулировка Trebles и Bass на некоторых же есть Treble, Bass, Mid -но регулировка не происходит, типа "муляж" регулятора.
-Phil-
2 March 2012
-tonio-нижняя часть на C-MAXе выпирает не из-за проводов, а из-за криворуких китайцев. Это тоже обсуждалось. Решение одно - терпеливо "доработать напильником" по месту. На фокусе с этим немного проще, несколько отличается конструкция ниши/рамки.
Mastercoolцитата: |
одной из некоторых китайских магнитол, |
информативность данного сообщения чуть менее чем ноль, о какой конкретно модели речь? У меня на 8606 средние частоты регулируются.
Mastercool
Поддерживаю предыдущего оратора у меня RR все регулируется
MastercoolУ меня на AS-8606 ползунок для средних частот есть, но изменения звука я не замечаю, так что муляж
-Phil-:
|
цитата: | одной из некоторых китайских магнитол, |
информативность данного сообщения чуть менее чем ноль, о какой конкретно модели речь? У меня на 8606 средние частоты регулируются. |
Имеются в виду все китайские магнитолы в том числе и Road Rover !!!
Все те которые здесь в этой таблице, уточняю!
http://edwn.narod.ru/ford_focus/multimedia_golovy/index.htm
Всем привет. скажите пожалуйста кто-нибудь в курсе, что это за зверек? Ни модели ни надписи нисего нет, кроме понимания, что Кытай
ссылка:
http://i-bix.ru/catalog/ford/ford_focus.php Не могу установить камеру никак, только через AUX , не совсем удобно.
пробывал с тех поддержкой говорить, их предложение ехать в питер и устанавливать у них. не вариант.
Схемы подключения камеры, подрулевого джостика в инструкции нет.
может кто сталкивался?
Заранее всем спасибо
Помогите, с подключением подрулевого управления! Приобрел магнитолу Erisin ES990F поставил, все вроде работает но ни как ни соображу как подключить подрулевое. Перевел инструкцию , получилось примерно следующее . "В выключенном состоянии, выбрать рулевое колесо кабели (некоторые автомобили с 3-х кабелей, некоторые с двумя кабелями) найти провод заземления Найти провод заземления в вашей машине (Внимание: некоторые автомобили имеют 3 провода, некоторые автомобили имеют 2 провода), а затем подключить его с землей провод 3 провода CAR DVD, руль, если ваш автомобиль имеет 3 провода рулевого колеса, а затем соединить две руль провода с двумя проводами CAR DVD, кнопки, если ваш автомобиль имеет 2 провода руль , а затем подключить остальные провода с одной из двух проводов CAR DVD на кнопку". Для меня это полный бред объясните по простому ,для чайника что и куда соединять. Сделал фото колодки, 2 черные точки -контакты, пририсовал, чтобы было видно.
kuzinatra:
|
Помогите, с подключением подрулевого управления! Приобрел магнитолу Erisin ES990F поставил, все вроде работает но ни как ни соображу как подключить подрулевое. Перевел инструкцию , получилось примерно следующее . "В выключенном состоянии, выбрать рулевое колесо кабели (некоторые автомобили с 3-х кабелей, некоторые с двумя кабелями) найти провод заземления Найти провод заземления в вашей машине (Внимание: некоторые автомобили имеют 3 провода, некоторые автомобили имеют 2 провода), а затем подключить его с землей провод 3 провода CAR DVD, руль, если ваш автомобиль имеет 3 провода рулевого колеса, а затем соединить две руль провода с двумя проводами CAR DVD, кнопки, если ваш автомобиль имеет 2 провода руль , а затем подключить остальные провода с одной из двух проводов CAR DVD на кнопку". Для меня это полный бред объясните по простому ,для чайника что и куда соединять. Сделал фото колодки, 2 черные точки -контакты, пририсовал, чтобы было видно.
|
Смотрел как устанавливали, у меня Erisin ES980F, провод key1 к одному из проводов штатного переключателя, соответственно подключаешь key2, gnd на массу. Потом обучил клавиши и все.
gazalek
Простите, key1 и key2 это те же remote1 и remote2 соответственно?
gazalek
Думаю я понял как это делается, завтра попробую. Спасибо.
Isakulya:
|
Всем привет. скажите пожалуйста кто-нибудь в курсе, что это за зверек? Ни модели ни надписи нисего нет, кроме понимания, что Кытай ссылка: http://i-bix.ru/catalog/ford/ford_focus.php Не могу установить камеру никак, только через AUX , не совсем удобно. пробывал с тех поддержкой говорить, их предложение ехать в питер и устанавливать у них. не вариант. Схемы подключения камеры, подрулевого джостика в инструкции нет. может кто сталкивался? Заранее всем спасибо |
Меню понравилось, хотелось бы поподробнее про аппарат! С фотками
AlexD99Мне бы тоже
Я так понял никто не знает что это за зверек?
K_Ksu
7 March 2012
9
Приобрел по случаю Witson W2-D9488F. Все понравилось. Единственное небыло регулировки яркости подсветки кнопок. И смотрелось не очень красиво. Решил разобраться что к чему. Расмотрел схему и понял что посветка упровляется с помощью транзистора BD435. Решил переделать схему и сделать нормальную регулировку яркости.
http://s003.radikal.ru/i202/1203/ab/e01007b81944t.jpg
Все было до безобразия просто. Окуратно выпаиваем транзистор BD435 и вместо него впаиваем перемычку как на фото. Собственно все.
Erisin ES980F-подключение подрулевого управления магнитолой. Провода key1 и key2 (коричневые) в колодке "с тюльпанами" соединить вместе с проводом идущим на контакт remote (+)в колодке магнитолы , провод GND (черный))что находится в одной колодке с проводами key1и 2 к минусовому проводу в колодке магнитолы. Может кому пригодится.
buv87
5 March 2012
никто не ставил себе такую магнитолку?
D5105 EONON 6.2" CAR DVD PLAYER FOR FORD FOCUS GPS USB IPOD BLUETOOTH SD USB AVI
buv87ужас какой... ты где ее откопал
Обновление штатной оболочки до 1.26.2 для RoadRover
радио с полными функциями RDS, намекали, что поправили глюк с самопереименованием названий станций, но надо проверять, они и раньше обещали
http://mrdims.mail333com.users.photofile.ru/photo/mrdims.mail333com/151136663/xlarge/173507286.jpg
русский язык через настройки выбрать невозможно, поэтому я поправил его руками в config.ini (language=int,4)
http://narod.ru/disk/43010154001.4dcb6903b...1.26.2.rar.html
naf4eg
это не после прошивки случилось?
K_Ksu
так фото что-то не отображается.
я так понял по аналогии можно применить и к другим китайцам у которых данная функция не работает.
вот вопрос. перепаял понятно. а какой кнопкй регулировать?. можно как-нибудь увидеть в действие. буду признателен. Спасибо +